![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, сидели бы в минусах, то и ноль плюсом бы показался...(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,несколько раз уже все с нуля начинал и ничего...нормально.Последний раз в марте этого года.
Поменял можно сказать все:работу,место жительство да вообще все и...доволен. Главное не унывать, верить в себя и все получится!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, а у Вас дети есть?
|
||||
|
||||
![]()
Надежда,я понял,что Вы хотите сказать. Детей нет,но есть мама-пенсионер по инвалидности,папа,к сожалению,из-за кризиса без работы остался да еще младший брат-студент.....так что за ЭТИХ людей я несу ответственность.
|
||||
|
||||
![]()
Ответственность- это одно, а когда ты становишься отцом или матерью, подругому на все начинаешь смотреть. Появляются страхи, сомнения и т.п. Одно дело если все плохо, а другое когда у твоей семьи все хорошо.............Бросаться в неизвестность........вообщем это можно долго обсуждать и не прийти к единому мнению.......у нас с мужем появлялась мысль уехать заграницу, но........
|
||||
|
||||
![]()
Это Вы, Надежда, в точку сказали, когда у человека ничего нет, то и терять ему вроде как нечего...образно говоря, не все ли равно где быть нищим? Это не конкретизируя и не обобщая, а то чувствую шквал негодования обрушится может...и на счет того,что дискутировать на эту тему можно очень долго,причем без результата тоже согласен на все 100.
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что есть люди, которые могут жить в чужой стране, а есть, которые не могут, даже если теоретически могли бы уехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
когда у человека ничего нет, то и терять ему вроде как нечего...образно говоря, не все ли равно где быть нищим?
НЕ НИЩИМ.........А КАКАЯ РАЗНИЦА, ГДЕ ПОДНИМАТЬСЯ НА НОГИ!!! ПРОЩЕ ВСЕ С НОВОГО ЛИСТА, КОГДА ТЕБЯ ОСОБО НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ И НЕ СВЯЗЫВАЕТ В ДАННОМ МЕСТЕ!
|
|||
|
|||
![]()
Извените что влезла в вашу тему. То же самое наболевший вопрос, и ехать надо и жуть берет. Ну у Надежды хоть вораст позволяет, мне кажетя в таком возрасте вообще не надо не очем задумыватся, вы молоды, и ответстенность за детей оно у вас все перевесит Мне сейчас очень страшно переехать, хотя прекрасно понимаю ещё год и потом будет очень тяжко, но есть дети, и им здесь ничего не светит. Вот только ради детей и надо уезжать от сюда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Страшно, конечно, но надо решиться один раз и не отступить...и всё получится!
|
||||
|
||||
![]()
Надежда Торопыгина, Вы живете в Ташкенте, а я в Сочи, в России. У меня налаженный быт и бизнес.......поэтому задумываться о переезде в Европу ии в Штаты мне тяжело, проще говоря- есть что терять!
|
||||
|
||||
![]()
Надежда,помните,как Высоцкий сказал: Кто здесь не бывал,кто не рисковал, пусть даже внизу он звезды хватал с небес...
|
|||
|
|||
![]()
только что загрузил в альбом "ташкент сегодня" фотографию, стыренную с фромуза.
ЗАЧЕМ ПОНАДОБИЛАСЬ ВТОРАЯ КОПИЯ КУРАНТОВ НАПРОТИВ? |
|
||||
|
||||
![]()
Смешно ,Айдер.ОЧЕНЬ! Смайлики просто валяются от смеха.
|
||||
|
||||
![]()
мне интересно как ташкентцы выживают в условиях "карточнои" системы. я имею в виду что зарплата переводится на карточки, наличность снять в банке практически невозможно, а на базарах и в транспорте терминалов по обслуживанию карточек нет.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Нечаева, какие люди!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна,так ты же там бываешь и знаешь все тонкости. Лучше ты нам расскажи как в Таше хорошо,выживают.....Или живут?
|
||||
|
||||
![]()
И я тебе рада ,Юрий!
|
||||
|
||||
![]()
Лена, так я вот только вернулась и столкнулась там с этои проблемои. вот мне и интересно кто и как ее решает. а насчет выживают и живут - это кто как смотрит на мир. в Америке тоже можно сказать что люди выживают, а можно сказать что живут. как в том тесте: у кого-то стакан наполовину пустои, а у кого-то наполовину полныи.
|
||||
|
||||
![]()
по поводу карточек,у меня подруга,главбух в госпредприятии пояснила -
во первых не все предприятия перешли к карточкам (хотя конечно усиленно рекомендуют),во вторых на карточку переводят лишь 30% заработной платы,что не является трагедией для народа,т.к. все магазины оплату карточками принимают.Понятия ВЫЖИВАТЬ,по крайней мере среди моих знакомых нет,кто трудится,тот живет нормально,ну а лентяем и трутням везде плохо.