Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 19:13
Alisa Xiid
Guest

:-D Влад ну ламинация не ново , а вот что такое приплод ???? (fr)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.02.2009, 19:14
Elena Sh Elena Sh вне форума
Senior Member

Elena Sh is infamous around these parts

Вадим,ты говоришь про *совсем другое.Дядя режисёр. А я книжек не пишу,фильмы не режиссирую. Профессия моя -воспитательница в детских учереждениях. Ну и начальные классы. Ну и куда я сунусь? А таких как я много.Так что по себе не суди.
Старый 28.02.2009, 19:15
Alisa Xiid
Guest

Сурен думаешь , было бы лучше тебе, сегодня *в Узбекистане , чем там ,где ты сейчас ?????
Старый 28.02.2009, 19:29
Сурен Мкк
Guest

Нет Алиса, конечно не было бы лучше. Но зато был бы поближе к родным.
Старый 28.02.2009, 19:30
Бельмондо
Guest

Елена,

Я по себе не сужу, я вообще никого не сужу и не пишу, все, кто уехал, давайте обратно, здесь хорошо. Меня просто коробит, когда говорят типа, все, кто остался, сглупили, все, кто уехал счастливы. Случаи бывают очень разные.
Старый 28.02.2009, 19:34
наталья сви
Guest

Чтож,девушки подтвердили мои слова.И насчёт друзей я не ошибаюсь--мы постоянно общаемся...Жаль,но мыслят как Вы скорее всего единицы.. :-(
Старый 28.02.2009, 19:39
Alisa Xiid
Guest

Сурен , безусловно , родные , друзья , это даже не обсуждается , это навсегда *, даже если они не рядом , зато всегда в сердце *(ch)
Старый 28.02.2009, 19:46
Бельмондо
Guest

Знаете, в 2001 году я был в Москве и зашёл в гости к своим родственникам, которые жили там к тому времени уже 4 года. Они накрыли на стол, мы выпили, закусили, и они меня спрашивают, ну, как у тебя дела. Я им и говорю, дела нормально, работа есть, платят хорошо, недавно был в командировке в Германии и т.д. и т.п. Я просто ответил на их вопрос, как дела, персонально у меня, я не говорил, что вы дураки, что уехали, я не говорил, что в Узбекистане рай земной. Мне задали вопрос, я ответил. Так, вот, на меня начали махать руками, да, ты, что, да, у тебя скоро всё отнимут и работу и деньги и квартиру, да, у вас скоро талибы по улицам будут ходить, давай, бросай всё, езжай сюда, здесь всё чудесно. И с такой реакцией я потом сталкивался не раз и не два и я сталкиваюсь с такой реакцией на форумах, любая самая мизерная положительная информация об Узбекистане у некоторых эмигрантов вызывает какую-то ярость. Почему? Я этого не понимаю.
Старый 28.02.2009, 19:53
Влад
Guest

алиса) приплод - это переплет по ходузаблокировали фото) а жаль..........я даже с фоткал, когда мимо проходил)хахаха
Старый 28.02.2009, 19:57
Влад
Guest

а вообще насчет этой мышни можно сказать, что надо надеятся н а лучшее, а настраиваться на худшее......вот и все
Старый 28.02.2009, 19:57
Alisa Xiid
Guest

Ну нечего себе , Влад , переврали , ну я понимаю , одну букву пропустить или не дописать , ну чтоб так , офигеть , я ухохаталась , без 100 грамм не разберешься *(Y) :-D :-D :-D :-D
Старый 28.02.2009, 19:58
Senior Member

Вадим,а потому что *в подсознании уже отложилось. Ты же гдето писал про *милицию,что не веришь этим органам. Вот так это и *у тех кто уехал,осталось *в мозгах. Жалко,а ничего не поделаешь.
Старый 28.02.2009, 20:02
Сурен Мкк
Guest

Алиса держать на сердце это хорошо, но быть рядом гораздо лучше! В трудную минуту друг-другу не поможешь... Как бы не держала глубоко на сердце.
Старый 28.02.2009, 20:07
Alisa Xiid
Guest

Наверное такое писимистическое мнение присутствует , у тех кто покинул Узбекистан лет 20-10 назад , *а более свеженькие эммигранты по другому смотрят, с оптимизмом *, хотя и люди разные и мнения такие же
Старый 28.02.2009, 20:16
Сурен Мкк
Guest

Я не песимист, я как раз таки оптимист. Но есть ведь ещё и реальность, и от неё никуда не денешься. Имиграция вообще штука сложная. Наверное всё зависит от степени привязанности к родным. Если есть возможность выезжать всей семьй, то наверное имеет смысл. Я например за первые свои 6 лет имиграции потерял своих мать и 2 родных братьев. И ни в одном из этих случаев у меня не было легальной возможности побывать дома. Это ужасно. Не знаю стоило ли оно того.
Старый 28.02.2009, 20:16
Madina Маmo Madina Маmo вне форума
Senior Member

Madina Маmo is infamous around these parts

Да нет, Алиса, не совсем так. Вот я живу в Лондоне 4 года, бываю в Узбекистане раз в году....а без родных своих жить просто не могу....тяжело на самом деле когда далеко от родных....как будто оторван....
Старый 28.02.2009, 20:19
Madina Маmo Madina Маmo вне форума
Senior Member

Madina Маmo is infamous around these parts

Да Сурен, терять близких, когда находишься вдалеке не стоит всей этой легализации
Старый 28.02.2009, 20:22
Alisa Xiid
Guest

Мадиночка , я своим постом ответила на пост *Вадима , а если говорить о родных , то поверте , мне тоже не легко *, у меня мама в Ташкенте одна , и нет никакой возможности перевести ее сюда , и я думаю об этом постоянно ,
Старый 28.02.2009, 20:23
Senior Member

А я уехала *давно,с 95 года уже в *Таше не была, тянет конечно. Но не до такой степени,чтоб *ах. А первые семь лет,мучалась сильно. Просто маму жалко, волнуюсь за неё,старенькая.Что случится,кто поможет? Но это её выбор,она к нам переезжать не захотела.Но нисколечки не жалею что уехала.
Старый 28.02.2009, 21:31
ЗИЯДИНОВА ЗИЯДИНОВА вне форума
Member

ЗИЯДИНОВА is infamous around these parts

а я в Москве выросла,приезжаю в Узбекистан и мне тяжело,не сразу вникаю что к чему,но меня это не тормозит,люблю я Узбекистан,люди там лучше что ли....а может все же родная земля тянет