![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхающий утром выходит на балкон и видит полный пляж усеян обнажёнными женскими телами:
-Да-а-а-а! * * * * Тут разве отдохнёшь?Работы непочатый край!
|
||||
|
||||
![]()
-Почему места в автобусе одинаковые, *а цены разные?
- Когда автобус не может подняться в гору,пассажиры первого класса остаются на местах,второй класс выходит и идёт рядом. Третий класс-выходит и толкает автобус в гору :-D
|
||||
|
||||
![]()
-Почему места в автобусе одинаковые, *а цены разные?
- Когда автобус не может подняться в гору,пассажиры первого класса остаются на местах,второй класс выходит и идёт рядом. Третий класс-выходит и толкает автобус в гору :-D
|
||||
|
||||
![]()
В селе на многолюдных поминках подпивший мужичек (дабы выпендриться перед девками и показать себя грамотеем) стал приставать к священнику с "разоблачающими" вопросами.
Тот старался не обращать на дурака внимания, но после заявления: "Бога же нет, так чего Вы людям головы дурите?" батюшка блеснул очами, повернулся к атеисту-самоучке и басом спросил: - "Сын мой, а где ты работаешь?" - "На молочной ферме!" ответил тот - "А скажи мне: почему бык гадит твердым, а корова - жидким?" - "Откедова ж я знаю?" -стушевался безбожник Все замолчали в предчувствии эффектной развязки. Священник не обманул ожиданий и громовым голосом изрек: - "А ежели даже в говне не разбираешься, так что-же ты в религию лезешь?!" Уничтоженный мужичек по-тихому слинял из-за стола, но кличка "говнюк" прилепилась к нему навсегда...
|
||||
|
||||
![]()
Редактор смотрит в окно (зима, снегопад - третий, кажется, день, снегу выше крыши навалило) и говорит с тоской:
- Б%я, ну почему в штате редакции дворника нет? Самому, что-ли, этот снег разгребать? Или ждать, пока утопчут? Надоело проваливаться по колено…Асфальта хочется чистого… Миша, молодой спецкор, тут же спрашивает: - В утренний выпуск в полосе для объявлений место осталось? - Вроде осталось, а что? - Щас! Идет к верстальщику и вставляет в полосу объявление: «У входа в здание редакции газеты «N» утеряно золотое кольцо с бриллиантом в 2,5 карата. Нашедшего просим вернуть за вознаграждение». К вечеру следующих суток снега перед редакцией не было вообще, как летом. Один дед привел всю семью (бабка и двое внуков, по виду) с большими, такими квадратными, фанерными лопатами…
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то мы с женой прикололись...
У нас была соседка - мерзкая бабка, которая 40 лет отработала в прокуратуре. Стучала на всех участковому и разводила под окном цветочки (видимо, НЕ сажать уже не могла просто). Так вот... Супруга работала ранее медрегистратором в поликлинике - ну, там, талоны выдавала, карточки и т.д. И у неё осталась куча медицинских бланков со всякими печатями. Плюс куча знакомых врачей (поликлиника рядом с домом). Вот мы и послали этой бабке-прокурорше по почте направление с печатью - "Срочно явиться в поликлинику в хирургический кабинет для прохождения ректальной тонзиллэктомии". По рассказам потом, врачи ползали под столами несколько часов... Только потом смогли перевести старушке, что "ректальная тонзиллэктомия" суть по-латыни "удаление гланд через жопу"... Бабке повезло - делать ей её они всё-таки не стали, хотя жаль . Вот так полезно знать латынь, друг мой...
|
|||
|
|||
![]()
Гуляют папа с маленьким сыном.Сын увидел незнакомую ему ягоду и спрашивает у папы-"Папа,а это какая ягода?"Папа-"Чёрная смородина"Сын-"А почему она красная?".Папа-"Потому-что она зелёная" (Z)
|
|
|||
|
|||
![]()
- Как приготовить заливного осетра?
- Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Новорусский салат :
Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом. Все залить коньяком "Наполеон". Посыпать "Рафаэлло" по вкусу. И жрать, пока не затошнит!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец
увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!
|
||||
|
||||
![]()
В Одессе на летней эстраде выступает конферансье.
- Господа, попробуйте отгадать мою фамилию. В зале полнейшая тишина. - Хорошо, я вам помогу. Первая часть моей фамилии - то что нам обещали коммунисты. А вторая - то что мы в итоге получили.. В зале опять тишина. - Ну хорошо. Моя фамилий Райхер, Семён Иссакович Райхер.
|
|||
|
|||
![]()
Прибегают к Насреддину и говорят:
- Беда, ходжа, ваша теща стирала белье у реки и утонула. До сих пор не могут ее найти! Прибежал Насреддин к реке и принялся искать выше того места, где теща стирала. - Что вы делаете, ходжа? - спросили люди. - Ведь ее унесло вниз! - Э, вы не знаете мою тещу. Она была такая упрямая, что всегда все делала наоборот. И под водой она поплыла, я думаю, не вниз, а вверх |
|
|||
|
|||
![]()
Теща у зятя спрашивает:
- Небось плохие мысли без меня в голову лезли? - Да, все время думал, что вы вернетесь! |
|
|||
|
|||
![]()
- Какой крепкий у тебя самогон! Что ты в него добавляешь?
- Цемент. |
|
|||
|
|||
![]()
- Кум, ты свинью зарезал?
- Да. - А поросят зажарил? - Нет. - Напрасно, вырастут - будут мстить! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик утром после встречи нового года с опухшим лицом,
красными глазами, небритый, стоит и смотрится в зеркало: - Так вот ты какой, человек 3-го тысячелетия... |
|
|||
|
|||
![]()
15 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ:
Вы просыпаетесь в костюме Деде Мороза. Вы завтракаете в час дня салатом оливье с явными признаками секонд-хенда. В миске кота лежит большой кусок заливной осетрины. Сам кот со следами мороженого и губной помады на морде находится где-то под ванной. Елка по отклонению от вертикали оставляет далеко позади Пизанскую башню. Количество целых игрушек на елке и разбитых на полу приблизительно равно. Из спиртного дома остался один чай. Курить и думать не хочется вообще. Мобильник полностью разряжен. Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было не интересно. На улице так тихо, что слышен шум в голове. Вас мучают обещания прийти сегодня в гости, данные вчера приблизительно 20-ти знакомым. По зеркалу показывают черти-что. Фотография тещи оклеена этикетками от марокканских мандаринов. Присутствует нестерпимое желание вернуться в 31 декабря. |
|
|||
|
|||
![]()
Предупреждение лыжникам:
,,C подъемника не прыгать! Выжившие будут *наказаны !!! ,, ***** - Дорогой, мне так не хочется идти в гости к родственникам. - Мне тоже. Но ты представь, как они обрадуются, если мы не придем. - Точно. Надо идти.!! ***** Звонок на радио: - У моей тещи Евдокии Авдотьевны сегодня день рождения. Она злая, мстительная и вредная тетка. Прошу: не передавайте для нее никакой песни! Скоро она сама у меня запоет! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж застал жену в постели с любовником,
долго не думая, развернулся и ударил любовника. Жена комментирует с постели: - Правильно, правильно! Здесь не живет, а к нам ходит. Любовник развернулся и дал ответную оплеуху мужу. Жена вставляет: - Правильно, правильно! Сам ничего не может и другим не дает. |
|
|||
|
|||
![]()
Эволюция отношения мужа к жене:-
Я не могу жить без этой женщины (молодость) Я не могу жить с этой женщиной (зрелость) Я ничего не могу с этой женщиной (глубокая зрелость) Я ничего не могу без этой женщины (старость) |