![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Григорий, ну если сами американцы, для обоснования своих послед.действий - еще хуже. Бабки на крови, имеют тенденцию вставать поперек горла. Что мы, собссно уже видим))
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, я и этого не утверждал. Для меня эта загадка вроде убийства Джонни Кеннеди
|
|
|||
|
|||
![]()
.Ну война и что дальше? Война может способствовать развитию бизнеса Она ведёт к горю народному и лично к твоей гибели и гибели твоих родных... Тебе проще из окна выпрыгнуть.. и всем не будет больно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Григорий, ну это не загадка, а скорее секрет Полишенеля:-D
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, ну ведёт и что дальше? Война - это тоже бизнес и политика. Определённые политические силы в этом заинтересованы и считают ведение войны целесообразным.
|
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) (md) *O tempora, o mores((
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, какого ещё полишенеля?
|
|
|||
|
|||
![]()
а по-русски?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так выходи Григорий в чисто поле или в море-океан и хреначте там сами себя буржуины недобитые , что народы то впутывать в "СВОЙ БИЗНЕС"....
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, а зачем нам "хреначить" себя, если экономически выгоднее и политически целесообразнее впутать целые народы?
|
|
|||
|
|||
![]()
насчет детей.В России от рук родителей с 2000-2005 гг погибло 1086 детей,каждый год погибает( от рук родителей ) 200 детей
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, это по официальной статистике?
|
|
|||
|
|||
![]()
да
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому мы сначала голосуем за приемлемый для страны строй , а если не помогает митингуем , а если и дальше , то отрывает бошки - у народа СВОЙ БИЗНЕС...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, вот и я о том же) Есть же 3 степени лжи: 1) ложь; 2) наглая ложь; 3) статистика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, ну да, свой)) Только кому так называемый "народ" может оторвать башку?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Политики решали, решают и будут решать за народ. А народ будет молчать как пьяный ёжик и подчиняться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это даже не статистика,а колличество судебных дел,поэтому все достоверно
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 13:35*********Спасибо за ответ,за Навального ничего не скажу -не знаю его.Но насчёт Каспарова у меня другое мнение он умный человек и видит преобразование страны по другому,думаю вреда ей не желает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тому кому в 17 отрывал...- тем кто его обворовывает.
|