![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И нафиг в городе Запорожье мне нужна была машина транспорт 3 4 5 копеек навалом а вот снобам она нужна показать какие они КРУТЫЕ я плюю на эту крутость и на все буржуазные закрутки а вот если вас здесь жизнь прихватит когда вам будет лет 55-60 посмотрю куда ваш гонор и снобизм денется по другому петь будете
|
|||
|
|||
![]()
"Фиат" на исп.стенде(имитация наших дорог) развалился на 1,5 тыс.км(Для сравнения-"Москвич-408 разваливался на 40 тыс.)А на 21013 подвеска еще усилена(сельский вариант).
Итальянский движок не заводился на минус 5,а у нас и минус 35 бывает. Да,кстати,итальянцам было выгодно,что они в течение 5 лет поставляли комплектующие,т.к.у себя они эту модель сняли в 1969. И последующие модели-тоже аналоги:ВАЗ 2102(1972)-"Фиат-124 Фамильяно"(1966);2103(1974)-124"Спешл"(1968);и 2106(1977)-124"Спешл-Т"(1970). Итальянцы купили у нас лицензию на строительство исп.полигона(так он им понравился),и построили его в Турине. Юрий,"Москвич-ИЖ-Орбита"(который потом стал "Одой")появился в 1990,я точно помню,видел их до путча. Разработка-да,1979,выехал из ворот завода в 1983. А 2141 появился в 1987,хоть и был разработан в 1976. И "Таврия" 1102-тоже-разработка 1978,на конвеере с 1987. |
|
||||
|
||||
![]()
Марк,с того времени, как появился автомобиль в Америке, он сразу был не роскошью , а средством передвижения. При чем тут снобизм?
|
||||
|
||||
![]()
Дима, в 70-х годах, когда появились "Жигули"-мой папа купил эту машину (копейку, ВАЗ 2101). Все болты на двигателе были с маркировкой Ф, как и все запчасти. Их сначала привозили с Италии. Сначала построили сборочный конвейр, а потом налаживали производство составных. Первые "Жигули" вообще не имели проблем с распредвалом,по качеству были на уровень выше от тех же Жигули, но позднего выпуска.
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,а я спорю?
Я ведь и написал,что итальянские комплектующие поставлялись с 1970 по 1975. Контракт был на 5 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Дима, прости, я просто подтвердила то, что ты сказал. (v)
|
|||
|
|||
![]()
Марк,с того времени, как появился автомобиль в Америке, он сразу был не роскошью , а средством передвижения. При чем тут снобизм?
Ирин...я бы так не сказала!...Первые автомобили были очень дОроги...и позволить себе их могли только очень богатые люди!...Сейчас - да! Согласна! |
|
||||
|
||||
![]()
Светочка, 20-е годы в Америке-годы резкого подьема экономики .Автомобиль финансово был доступен-была возможность отложить на него в течении года-двух.Зарплата была $100 в неделю. простой автомобиль стоил 2-3 тыс. Легко подсчитать.
|
|||
|
|||
![]()
Ира,20-е-дело другое,а вот,например,90-е ХIХ в,или нулевые? Десятые?
Когда Форд конвеер внедрил,вроде 1903,появилась модель "Форд-Т". А потом,если учесть то,что в РИ такой отрасли вообще не было(исключая "Руссо-Балт",но там и вагоны делали),а был либо импорт,либо "отверточная" сборка,то видно,что стартовые возможности у США были другие. |
|
||||
|
||||
![]()
Светик, хочу цифры уточнить-сейчас посмотрела таблицу-около $100-зарплата на семью из 2-работающих. А машины стоили
Бюик 650 Аустин 695 Форд 265 Кадиллак-да, это была дорогая машина 3940 Дима,исходные данные-разные, правда, разговор идет о финансовой возможности-работающий человек должен позволить себе это средство передвижения, чтобы выйти , открыть богажник, поставить свои сумки и ехать-это не роскошь, это простой конфорт!
|
||||
|
||||
![]()
Да все в этой стране сделано чтоб обогащались буржуи вместо того чтоб сделать как в Европе сначала общественный транспорт они его не создали и до сих пор в американских городах это проблема кроме 4-5 больших городов а создали машины это значит покупай машину страховку регистрацию и как машина ломается тебя дерут частники ремонтники причем стараются обмануть много раз на себе это ощущал но со мной это не проходило потому что я автомобильнный инженер и знал что мне нужно ремонтировать а других дурят на всю катушку
|
||||
|
||||
![]()
Дима, я понимаю Вашу мысль. Давайте вернемся к Ленину. Не пришел бы он к власти , быть бы России европейской странойА то почему-то многие товарищи дают России только 2 выбора-или отсталая аграрная или большевистская.
|
||||
|
||||
![]()
Потому что главное в гнусной системе НАЖИВА а на остальное плевать а Америка идет медленно к своему концу это уже видно
|
||||
|
||||
![]()
А Россия очень бы долга тянулась в хвосте европейских стран потому что работяги пахали по 14 часова аристократы плясали на балах
|
|||
|
|||
![]()
$100-зарплата на семью из 2-работающих.
Это в неделю? В какие годы? В нулевые вроде было 40 долл.в мес. "Форд-Т" -800 долл. Ира,не надо так ставить вопрос-не пришел бы Ленин,пришел кто-нибудь другой. Какая там Европа-ситуация была такая,что произошел взрыв. И довело до него именно правительство и царь-Вы посмотрите,за 20 лет две революции,непрерывные забастовки и восстания,крестьяне жгли усадьбы,делили землю, Да,еще два(!)голода 1902-03-умерло 1,3 млн.,голодали 28 губерний из 100,и 1910-11-52 губернии,умерло 7,8млн. чел. Кстати,а на Сталина валят голод-4 млн.чел. |
|
|||
|
|||
![]()
. Не пришел бы он к власти , быть бы России европейской странойА то почему-то многие товарищи дают России только 2 выбора-или отсталая аграрная или большевистская.
Ира,где база для этого? Особенно если учесть,что все основные отрасли принадлежали иностранцам. Германия-энергетика,химпром;Франция-часть цветмета,часть чермета;США-связь и частично транспорт,Англия-машиностроение и часть чермета,может,забыл чего, Не забывайте,что если бы развивались такими темпами,то не успели бы и половины предприятийпостроить в началу войны,а в Европе еще в 1933 появися Гитлер,и не он один-Италия,Болгария,Венгрия-там тоже не демократы у власти были. |
|
|||
|
|||
![]()
МОСКВА. Кремль не будет переносить из Мавзолея на Красной площади набальзамированное тело вождя революции Владимира Ленина, поскольку опасается, что это вызовет раскол в российском обществе. Об этом в четверг заявил кремлевский представитель.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://inosmi.ru/politic/20100212/158141786.html
|
|
||||
|
||||
![]()
"Давайте вернемся к Ленину. Не пришел бы он к власти , быть бы Россииевропейской странойА то почему-то многие товарищи дают России только 2выбора-или отсталая аграрная или большевистская."(E)
Хочется поддержать Ирину. Тогда, как сейчас, Россия упускает очередной шанс стать обществом равных возможностей. Вместо этого нам предлагают либо непродуктивный "3 - ий путь " - когда одна часть страны живёт по новым рыночным правилам, а другая ( бюджетники) продолжают жить в системе государственного капитализма ( доказавшего свою неэффективность, при этом постоянно муссируется миф, о том что увеличение зарплат в этой сфере до приемлимого уровня вызовет невиданный виток инфляции, чего в остальном мире почему то не происходит....) ; а в качестве "резервного" ( точнее, преднамерено лживого ) - возвращение к мрачному прошлому, которое одновременно, весьма, успешно используется в качестве пугала... Зачем ?
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,а каков,на Ваш взгляд,сейчас лучший путь?
Какие отрасли нужно восстанавливать,какие развивать? За счет чего?(финансы) |