Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 07:30
Астапенко
Guest

Теперь о СУДЕ! У народно власти, этого вопроса даже нестояло. С приходом Хрущева, и созданием «виртуально – народной власти» Сталинаосудили, но сделали это в очень хитрой манере, без суда присяжных. Главный «прокурор»страны, в тайне от народа, прочитал лекцию о «Культе личности», а егопоставленные «жополизы», должны за короткий срок, внедрить это в народ. У многихполучилось.
Сегодняшняя, буржуйская, власть, осудить Сталина не может. Литьгрязь может, что и делает. В тихоря, в любимом БАТМАНСКОМ суде не дадут, аоткрытый суд, с народным обсуждением, вскроет всю правду о Сталине, еговеличие. Тогда, бедная, сионистская власть, окажется в таком дерьме, чтопридется «НОГИ ДЕЛАТЬ». Кто же на это пойдет?
Поверти, это не мои слова, так думает большинство российскихграждан.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.01.2010, 07:34
Аринкин Аринкин вне форума
Senior Member

Аринкин is infamous around these parts

город хотели учиться, работать на заводе, потому и паспорта не давали.
Нахрена колхознику паспорт? Коровам показывать? Мой прапрадед торговал на колхозномы рынке будучи единоличником корзинами. Без паспорта, без сертификатов и лицензий, без кассового аппарата. И без "крыши братков". Вот вам и тоталитаризм.
Билеты в СССР, кроме самолётов продавали без паспорта. В город можно было ехать учиться или работать со справкой. Если на конференцию или съезд давали мандант. Всё за подписью председателя. У совхозников и работников МТС паспорта были
Старый 28.01.2010, 07:36
Senior Member

Надо было разумно руководить страной, чтобы кормить страну, а не использовать рабский труд.... да и не эффективен он.
Розенштейн, сам себя и опроверг! Браво, молодчина! Вот именно, что рабского труда то и не было. Иначе не стали бы мы сверхдежавой Не поднялись бы из руин Первой мировой/Гражданской и ВОВ так быстро
Старый 28.01.2010, 07:38
Анчутка Анчутка вне форума
Senior Member

Анчутка is infamous around these parts

Если говорить об извенениях,почему Франция не извенялась за Наполеона?,почему за первую мировую никто не извенился,за Антанту никто не извенился,за расстрел коммунистов и их семей никто не извенился,за сабботаж во время голода никто не извенился,за сгноенное продовльствие,за зерно,которое сжигалось?Давайте сначала потребуем за все это чтобы извенились.
Старый 28.01.2010, 08:41
Без Разницы
Guest

Тема СТАЛИНА исчерпана хотябы по тому ,что он был и Вы Генри живы!
Старый 28.01.2010, 10:06
Астапенко
Guest

Валера, я думаю, что Сталинская тема будет исчерпана, когда на Земле утвердиться, по настоящему справедливый СТРОЙ,
Старый 28.01.2010, 10:09
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Причем Высоцкий и коварный зарубеж?
Вчера 22:34
Василий ,словами Высоцкого я хотел сказать,что мы в своих рассуждениях топчемся на одном и том же месте,используя ложный постулат:правда у каждого своя.Т.Е.,разговор слепых и глухих.
Старый 28.01.2010, 10:11
Без Разницы
Guest

Полность с Вами согласен. А остальное словоблудство и искажение ГАСПАЖИ ИСТОРИИ.
Старый 28.01.2010, 10:13
Senior Member

когда говорят, сталенисты это преступники-это мягко сказано, по сути это преступные отморозки, для которых убийство человека, да еще без вины -не тема диспута а обычное дело
Так те двое,оказываются --ярые сталинисты?Ну и круг знакомых у вас!!! надо с ними разорвать вам все отношения,а то сделают и вас сталинистом.(fr) (fr) (fr)
Старый 28.01.2010, 10:35
Без Разницы
Guest

Александр хотел бы услышать Ваше мнение: ват мост , по нему движится вражеская танковая калонна, а Ваш таварищ и лучший друг не успевает покинуть его. Ваши действия взорвать калоннну вмести с другом или пропустить её , а там от неё погибнут тысячи других, но кнопка у Вас. И кто Вы будете при любых Ваших действиях?
Старый 28.01.2010, 10:42
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

"Дорогой Юра, проснитесь, уже всеми признано, что за годыправления Сталина, сидело меньше, чем за эти годы в Америке"
Давно признано , что за годы Сталина вся страна и была одним концентрационным лагерем....
Старый 28.01.2010, 10:45
Senior Member

Валерий если вопрос ко мне:несомневаясь крутану машинку!Будьте спкоЙны,но прежде прокручу вероятность его спасения.
Старый 28.01.2010, 10:45
Senior Member

Народы переселялись ещё со времён Петра-1. А уж ваше племя переселялиза черту осёдлости со времён Екатерины-2. Массовые пики пришлись наНиколая-1, у которого переселяли и евреев и немцев, но и "столыпинскиетеплушки" не забудте...
великое переселение народов тоже было.... 50 миллионов лет назад, только к теме это отношения не имеет..... да , евреев тоже насильственно переселяли.... Вы это тоже одобряете ? Я нет.... я категорически против насильственного "переселения " народов....
Старый 28.01.2010, 10:47
Без Разницы
Guest

Назовите хоть один к. лагерь в любой точке мира, гдебы асушествлялись громадные прорыв в науке, авиации, индустриализации, эликтрификации, военной науки. По моему вы бредите.
Старый 28.01.2010, 10:48
Senior Member

Надо было разумно руководить страной, чтобы кормить страну, а не использовать рабский труд.... да и не эффективен он.
Розенштейн,сам себя и опроверг! Браво, молодчина! Вот именно, что рабского трудато и не было. Иначе не стали бы мы сверхдежавой.
Не знаю за счёт чего мы стали сверхдержавой..... Но что многомиллионная страна всё его правление недополучала за труд, а нередко и голодала - факт. С моей точки зрения это и есть неэффективный рабский труд, как результат мудрого правления....
Старый 28.01.2010, 10:50
Senior Member

я действительно не специалист в области экономики сельского хозйства, но термин " колоски " не мой..... а я этим людям доверяю.... или для того чтобы узнать температуру на поверхности солнца нужно туда слетать7
Старый 28.01.2010, 10:53
Без Разницы
Guest

На одном рабском труде не выстроеш, то что я ниже перечислил. Нужен был энтузиазм и ВЕРА в светлое будующее.
Старый 28.01.2010, 10:54
Senior Member

реформы Петра 1 - го например, дорого стоили собственному народу, и Мао дзе дун , тоже был " великим кормчим"
Старый 28.01.2010, 10:58
Senior Member

Вы это тоже одобряете ? Я нет.... я категорически против насильственного "переселения " народов
А нет, знаете. Надо и границы было охранять. И строить что-то и Сибирь осваивать. Черта осёдласти евреев--да перегиб, но и только.
Во время Второй мировой переселяли японцев в лагеря в США, немцев в Англии, а уж про искорения индейцев во всем времена в США уж помолчу. Израильско-арабский конфликт затрагивать не буду, а вот что евреев в Бирибижан переселили--считаю верным, в концепции охраны именно границ. Белоказаки ушедшии в Монголию и китай с евреями бы не договорились, а те им бы приполнили погромы...
Ну, а про ВОВ и крымцев с кавказцами помолчу. Одни наживались на войне(армени, греки, болгары), другие создавали дивизии и легионы, старцы немцев привествовали... Так что их по головке гладить. Да и война шла.
Молотов сказал верно по этому вопросу: "Это сейчас все умные, а тогда война шла, не было времи с каждым разбираться...2
Старый 28.01.2010, 11:00
Senior Member

Не знаю за счёт чего мы стали сверхдержавой..... Но что многомиллионная страна всё его правление недополучала за труд, а нередко и голодала - факт
И чем вы его подтвердите? У меня есть пенсионная книжка пробабушки единоличницы. 200р пенсии она получала. Не много, но было своё хозяство.
Голод был. Но он на Руси был всегда до 1933 года. При одном Столыпине голодали каждые два года...
Голодным был и 1946 год. Но тут кто виноват Гитлер или Сталин?