![]() |
|
|
|||
![]()
Да все шло по накатанной ,должны помнить , то какая Россия сейчас она уже в конце 90-х была .
|
|
|||
![]()
..а зачем ей надо было быть... ЕЁ "КОМСОМОЛЬЦЫ" всё растащили...долю отправили....
|
|
|||
![]()
Половина Ходоревской братвы её бывшие холуйчики....
|
|
|||
![]()
Всё. Спок ноч. Собеседник из тебя никакой....:-(
|
|
|||
![]()
....а сынулька её....насосался бабок как клещ....эффективный менеджер ?
|
|
|||
![]()
Это мысли вслух...мог бы спать уже давно....собеседник мне не нужен...
|
|
|||
![]()
А то что землю Китаю передали это как ? И еще часть отдали в аренду , а то как у нас берут в аренду мы знаем (Аляска)
|
|
|||
![]()
Свет...так россияне вымирают...может пусть ХОТЬ КИТАЙЦЫ землю пашут...сеют.......китайцы - честный народ..трудолюбивый ..землю нашу не украдут..
|
|
|||
![]()
Оно нужно вам, ЖОППАзициАнерам. Раз прётесь туда..... Но ты, Олег, стоишь у своего рояля..... твоя ЖОППА в тепле..... и на митинги НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ ты не ходишь. Ибо понимаешь...... что это незаконно и потому ССЫШЬ. ССЫ дальше..... Мне лично пох.....;-)
Да тебе на всё пох, кроме себя любимого. Знаю я таких. Где жрут, там и срут. Не своё не жалко.
![]()
Ну если все уедут то можно сказать что и вымирают
|
|
|||
![]()
Не вымрет Россия....у одного моего племянника уже трое детей...молодец....крепких россиян строгает....не жалуется...
|
|
|||
![]()
Синдеевой уже звонили сверху и попросили убавить громкость
|
|
|||
![]()
Не спится? *Все бьетесь?!!!!!! * Переволновались??! *Зря! *Сегодня один пожилой человек..спокойно сказал:! *ВСе! Жизнь продолжается! Слава Богу этот день переехали!" *А я подумала. а ведь ВЕРНО, хорошо, что жизнь *5-го, такая же, как 3-го! *И хорошо, что мы не проснулись 5-го в ..ужасе..ЧТО ОПЯТЬ СО СТРАНОЙ БУДЕТ *С НОВЫМ!!!!!! ПРЗИДЕНТОМ??!!!! Хорошо, поехали дальше...
|
|
|||
![]()
..портативные сортиры готовят...скоро мочить начнут....обещали ведь....надо выполнял...вот только кого мочить будут...это вопрос...
|
|
|||
![]()
....да, Галь...ща тебе дорог настроят...поездишь....пымаш....
|
|
|||
![]()
Китай в 10 раз больше строит....и в 5 раз дешевле....хрен догонишь....
|
|
|||
![]()
А у нас трассу Дон собрались в 13 году платной сделать , ну ладно отдыхающие раз в год проедут , а мы по не пару раз в неделю катаемся
|
|
|||
![]()
Он поддерживает целостность государства
|
|
|||
![]()
..чем ?
|
|
|||
![]()
...тем, что кроме Чавеса друзей у Государства Российского не осталось ?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|