Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 10:05
Твой Капк
Guest

Здравствуйте Товарищи !
Привет Оля !
Я в курсе о существовании различных (и зачастую диаметрально-противоположных) мнениях на данную проблему, и все они согласись субъективны, до тех пор, пока кто-нибудь (признанный тобойи мной) не рассудит нас А возможно такого никогда не произойдет.
К сожалению не нашел линк на статью другого, англоязычного автора, мнение которого совпадает с автором статьи на русском.
А вот то, что это пятно явилось причиной вашей жары, дико забавно !
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 19.08.2010, 10:08
Твой Капк
Guest

Самое главное забыл, sorry! Оля, я в восторге от твоей фотографии, просто класс ! Где это? как это? с кем это? когда это?
Старый 19.08.2010, 10:14
Ласковое Чудо Ласковое Чудо вне форума
Senior Member

Ласковое Чудо is infamous around these parts

Я не Светлана, я Татьяна.
Старый 19.08.2010, 10:14
Senior Member

Я не про статью, я про нефть.
Старый 19.08.2010, 12:35
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

Фото старое,ему 20 лет,впрочем,я тебе одному потом напишу,ОК?
А про разлив нефти - я видела много статей на эту тему,там не только перечисленные спецы,но и геологи ещё,которые доказывали, ссылаясь на снимки из космоса,что выброс нефти идёт уже не из скважины ,а из разлома в дне ,что может привести подвижкам геологических слоев,а значит- к цунами невиданных размеров.
Старый 19.08.2010, 17:25
Очевидное Нэвэ
Guest

Доброго всем времени суток! Хочу вернутся к теме про вырубку деревьев , вот набрела на статью об этом ...оказывается не всё так однозначно есть и другие мнения об этом ,вот тут немного текста , а остальное можно *прочесть вот сдесь:http://chirchik.ru/modules/news/article.php?storyid=977

По указанию главы администрации Чирчика Ф.Хайруллаева на днях был полностью уничтожен сквер вдоль центральной улицы города – зеленая тенистая полоса длиной примерно в километр и шириной в двадцать-тридцать метров, где росли высаженные еще в 1980 году сосны и пихты, а также чинары и карагачи.
Старый 19.08.2010, 17:26
Очевидное Нэвэ
Guest

Сотрудники чирчикского хокимията, правда, не удосужились назвать даже эту причину, очевидно, подражая главе государства, не перестающего удивлять своими задумками – то построит гигантский гробообразный дворец, то прикажет закопать дороги, выходящие на так называемую «президентскую трассу», то велит разрушить ведущий к ней мост, то сотворит еще что-нибудь, но никогда и никому не объясняет, зачем это понадобилось
Показательно, что оплата работ по уничтожению парковой полосы была возложена на самих же жителей Чирчика. В госучреждениях вывесили листки с уведомлением о том, что с их сотрудников автоматически снимается однодневная зарплата «на субботник» - так сотрудники хокимията назвали вырубку и выкорчевывание пихт и сосен. Со счетов организаций и юридических лиц в принудительном порядке сняли по 500 тысяч сумов ($230).
Старый 19.08.2010, 22:06
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Инга! Я об этом уже писал и от туда же скопировал четыре фотки, чтоб все увидели после лесорубки какой стал чирчикский бродвей. Вы повторяетесь!
Старый 19.08.2010, 22:15
Senior Member

Некоторые пишут:СЕГОДНЯ РАЗБОМБИЛИ "ДЕРЕВЯШКУ"......................До этого все сосны вырубили от парка Химиков до Горпарка..................У ВСЕХ ИНФАРКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................ .Пока не приезжайте! Я так понял, что те люди довольны событиями по выкорчёвыванию деревьев у которых не
случился инфаркт.
Старый 19.08.2010, 22:29
Senior Member

Одна из версий -- нефтепожирающие микробы всё съели. Незнаю, правда это или нет, но о таких микробах я не слыхал, скорее всего "утка". И что то не верится, что учёные не могут найти в заливе разлившуюся нефть/пятна, и никто не может объяснить достоверно куда нефть испарилась/исчезла. Бред какой-то! Нефть не может испариться! Здесь постоянно показывали огромные разливы нефти снятых с самолёта, которые тянутся километрами и не видать им конца. А тут пришли микробы и всё сожрали. Получается, нам одно показывают, а американцем совсем другое.
Старый 20.08.2010, 04:11
Лета
Guest

Первая реакция на вырубку у очень многих была отрицательная. Жары и без того хватает. Хотя под этими хвойными мало кто от жары прятался. И на субботники окрестные школы туда сгоняли. А там Очень грязно было, запущенно. Но всё равно жалко ёлочки.
Старый 20.08.2010, 08:31
Senior Member

http://www.chaskor.ru/article/toksichnyj_sup_v_meksikanskom_zalive_17654
Старый 20.08.2010, 11:20
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

www.mtvorez.ru/?t=material_anti_id&id=179
Посмотрите вот это!
Старый 20.08.2010, 19:10
Твой Капк
Guest

Вы конечно Татьяна !!!Семёнова!!! а не Светлана, sorry, извините за досадную ошибку,
и от нефти конечно тоже польза, ещё большая чем от статьи
Старый 20.08.2010, 19:20
Твой Капк
Guest

Александр, думаю, что всем показывают одно и тоже, и в Германии, и в России, и в Америке,-- имеются сотни ТВ каналов различной направленности, только каждый из нас выбирает разные вещи для просмотра. Например из американских новостных, я не смотрю CNN, а предпочитаю Fox News. Интересно, что например в Германии в частности, и в Европе в целом, среди моих друзей-знакомых, CNN пользуется большой популярностью. Наверное им (вам) так нужно без социализма, ну ни жизнь! А новости по 1-му Российскому смотрю ради забавы, или когда очень хочется окунуться в прошлое, вспомнить что нам показывали по ящику в старые (для кого-то добрые, а для кого-то не добрые) советские вермена ;-)
Старый 20.08.2010, 19:23
Твой Капк
Guest

Ваши последние пару линков по нефтяной тематике относительно старые, относящиеся по времени к до остановки утечки. Пытался найти в интернете такие же, но более свежие ужастики, а точнее что-нибудь о текущем состоянии нефтяного пятна, загрязнения, с фотографиями - пока безуспешно. В основном все посление новости в этой теме о пиар кампании Обамы, искупавшемся в заливе, об исках к BP, о сокрытии BP информации о проблемах, и т.д
Старый 20.08.2010, 19:24
Твой Капк
Guest

Вот нашел свеженькую статью у русской службы BBC (кстати лично я BBC тоже не очень уважаю):
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/08/100820_bp_well_seal_delayed.shtml
Там, в числе прочего, они пишут:
Согласно исследованию, результаты которого опубликованы в журнале Science, размеры этого пятна по вертикали достигают 200 метров, а по горизонтали - 2 километра. Сейчас оно располагается в 35 километрах от места аварии.
В то же время группа ученых из института океанографии Woods Hole в штате Массачусетс указывают на то, что подводное пятно содержит всего 0,1% от общего объема нефти, попавшей в воды Мексиканского залива в результате взрыва на буровой платформе Deepwater Horizon.
Старый 21.08.2010, 15:14
Senior Member

А остальное - нефтепожирающие микробы всё съели...
И что же это за микробы?
Старый 21.08.2010, 15:20
Senior Member

Так и не дождалась ответа.
А лицо своё от кого прячете?
Старый 21.08.2010, 16:30
Твой Капк
Guest

Это обычай такой, восточный, как Гюльчетай, личико своё не прятать, а просто не выставлять
Если всё ещё от меня, то на какой вопрос Вы ответа не дождались ?
Ответ