![]() |
|
|
|||
![]()
Это ИМХО?
|
|
|||
![]()
ИМХО или нет, но они у власти, а где мы все?
|
|
|||
![]()
Народ на Манежной кричит, что победу не отдадут,кричат Путину *ура.Путин выражает особую благодарность всем собравшимся и проголосовавшим за него.Скандируют "Путин".
|
|
|||
![]()
Ребята , давайте жить дружно !
|
|
|||
![]()
Елена,а *из народа кто и что выиграл в результате выборов?
|
|
|||
![]()
Хорошие слова сказаны сейчас по ТВ...наступает время для народа. когда можно уже ..заняться своими семьями...а не перпживать, что завтра будет со страной! *Теперь она в хороших руках! *Вот идите и спокойно занимайтесь..я, пошла..спокойно теперь!!!!!
|
|
|||
![]()
Путин ! Путин ! Путин !
|
|
|||
![]()
:-D :-D спокойно как на кладбище
|
|
|||
![]()
Я прекрасно живу и воровстве и обмане учавствовать не собираюсь.Это они никто!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
Надо мной у них власти нет никакой
|
|
|||
![]()
Поздравляю !!!
|
|
|||
![]()
Мне на них по
|
|
|||
![]()
Значит вы Артем за ВВП и должны радоваться еще больше!;-)
|
|
|||
![]()
Послед.данные: Путин 63,3 *%, * * * Зюганов *23 *%, * * * * *Прохоров 7,24 %, * * * * *Жириновский 7.11 %, * * *Миронов 7%.
|
|
|||
![]()
Буду очень рад возложить венок к его обелиску
|
|
|||
![]()
Знаете,параллельно - у нас Лука тоже говорит - все для семьи.А народ добавляет:для ребенка КОЛИ И ПАПЫ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРЬЕВИЧА.Сказать-то все можно,сколько уже говорено...
|
|
|||
![]()
Путин выглядит странно.Может быть,принял что-то с радости?Слезы льются,повторяет одно и то же...Почему расчувствовался непонятно.Заранее все знали,что наберет необходимые проценты.
|
|
|||
![]()
Так и слёзы заранее отрепетированы
|
|
|||
![]()
Переживал.
|
|
|||
![]()
Нет, мне интересно просто!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|