![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
мне трудно спорить с Александром о Германии, он живёт там....Но, мои друзья тоже живут там с их престарелыми родителями и никто никогда не сказал мне , что они лишены медицинской помощи, или получают её в ограниченном объёме... напротив....
|
||||
|
||||
![]()
Ирина ЧТО ТЫ ВРЕШЬ ничего никому государство не предоставляет ты вроде не здесь ЖИВЕШЬ ПОЧЕМУ ОБАМА ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ РЕФОРМУ МЕДИЦИНСКОЙ СИСТЕМЫ ПОТОМУ ЧТО 47 МИЛИОНОВ АМЕРИКАНЦЕВ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ медицину и каждый год потому что не получают мед помощи умирает 20 тысяч американцев я год безработный не могу пойти к врачу потому что нет страховки а прием 120 долларов
|
||||
|
||||
![]()
Что ты придумала государство оплачивает ничего государство не оплачивает здесь всем распоряжаються бандиты страховые компании
|
||||
|
||||
![]()
Ты глаголдещ детский лепет в Майами работая в компании должен был платить 90 долларов в неделю за страховку а потом идя к врачу к семейному сначала доплата 20 долларов а он посылал к специалисту доплата 60 долларов
|
||||
|
||||
![]()
Марк, не волнуйся, мы наверное в разных странах живем.
Я сейчас тебя вообще добью-когда мама моя едет на прием к врачу, за ней машину присылает ( город оплачивает).
|
||||
|
||||
![]()
А страховок разных, Марк , очень много,. Компания у тебя, наверное, была не очень. Я доплачиваю 40 в неделю и за визит 20-не важно-терапевт или специалист.
|
||||
|
||||
![]()
Но система медицинского покрытия правда далека от совершенства. Маленьким бизнесам и людям, которые не нашли работу, на которой дают медицинское покрытие, страховку купить ужасно дорого. И к доктору пойти тоже.Бедным-им легче, за них государство платит.
Марк, ты не отчаивайся-Обама продолжает борьбу за реформу.Но,Марк, побольше оптимизма, тогда и работу найдешь, а ненависть к стране, в которой живешь-плохой помощник и в поисках работы и вообще по жизни.
|
|||
|
|||
![]()
Мораль: "Стоило ли ехать за границу,если и у нас помереть легко?" Поэтому и не любят у нас наглых эмигрантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну наконец-то Ирина призналось, что в ее Америке не все так благополучно, как она тут расписывает. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вы просто Ирина не знаете что ВО ВСЕХ ШТАТАХ США СВОИ ЗАКОНЫ я тоже жил в Нью Йорке там намного лучше в штатах где у власти ДЕМОКРАТЫ эти вопросы намного лучше решены а в штатах где РЕСПУБЛИКАНЦЫ южных Флориде Джоржии Луизиане Нью Мехкико ужас но вы то думаете что как в вашем штате Нью Джерси вот потому и разное видение а я этого тоже не знал пока не приехал во Флориду самый гнусный штат в этом это Флорида
|
||||
|
||||
![]()
Один год я имел карточку госпиталя для нищих вот опишу их сервис раз в 3 месяца вызывают взвесят проверят давление и измерят рост спросят на что жалуешься я пожаловался на кишечник хотел чтоб сделали колоноскопию они сказали мы вас поставим на очередь поставили и за год очередь не подошла вот такие госпитали для нищих людей так что не верьте всей этой чепухе.Вам это трудно представить потому что народная пословица это обьясняет СЫТЫЙ ГОЛОДНОГОНЕ ПОНИМАЕТ
|
||||
|
||||
![]()
Вот и все брат моейжены тоже жил в Нью Джерси но на пенсию приехал во Флориду до этого он ей не верил когда она ему жаловалась но здесь очень быстро поверил когда с него содрали еще кучу денег за услуги которые там в Нью Джерси тоже делали и денег не брали.И страна и капитализм ГНУСНЫ посмотрите лучше честный фильмы Майкла Мура об стране где мы живем он в отличие от вас и меня АМЕРИКАНЕЦ фильмы называются Sicko о медицине в США и последний фильм Капитализм история любви
|
||||
|
||||
![]()
Марк, желаю Вам скорее найти работу и со страховкой, жизнь станет легче и приятнее.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина о какой работе вы говорите для человека 64 лет когда молодых сейчас никуда не берут я и работая не мог офордать страховку это ХЮМАНА 100 долларов в неделю + докторам за прием 20+60 Поэтому эта гнусная нечисть(республиканцы) и зарубили план Обамы потому что это МИЛИАРДЫ В карман иншуренс компаний посмотрите те фильмы что я вам дал взгляните РЕАЛЬНО на законы и реальность этой страны ведь это ГНУСНО ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ НЕ ДАЕТ В С Е М своим гражданам медицинских услуг БЕСПЛАТНО Е Д И Н С Т В Е НН А Я
|
||||
|
||||
![]()
Марк, если Вам 64, то не страшно-в 65 лет получите Medicare, он оплатит 80%медицинских расходов, купить вторую -AARP, например-недорого. Да и пенсия у Вас , Марк, будет, исходя с Вашей зарплаты до увольнения$160 тыс немаленькая, и дом Вы уже выплатили ( или квартиру), и фонды у Вас наверняка какие-то есть. Не жизнь, а малина. Подождите один год и -наслаждайтесь! Не смотрите Мура, смотрите такие фильмы как Benjamin Button. Жизнь, Марк, прекрасна!
|
||||
|
||||
![]()
Ира кто вам сказал что у меня зарплата была 160 тысяч это вы что то спутали это раз а во вторых без медицины можно сдохнуть за неделю не говоря о одном году а всем людям до 65 лет что делать вот вопрос и ничего хорошего в 65 лет нет поверьте мне тем более в стране в которой я прожил 21 год родной она мне не стала все чужое буквально ВСЕ
|
||||
|
||||
![]()
А ваша мама наверное получает ССАЙ да и Нью Джерси штат более нормальный чем флорида
|
||||
|
||||
![]()
Марик, моя мама живет в Нью-Йорке, там так же как и в Нью-Джерси- пенсионерам живется лучше всех.
То, что для Вас в стране , где Вы живете все чужое, Марик, называется депрессией. Марк, займись йогой-дешево и полезно!
|
||||
|
||||
![]()
"А всякие израильтяне мне что то пытаются доказать вот если бы им раз отказали когда они заболели сразу бы любовь к капитализму прошла бы
Вчера 23:31"-(E) Марк! Ну так же нельзя вести разговор. Вот если бы я сдох, а лучше что бы дети мои сдохли -так я бы конечно полюбил бы сталинизм. Марк! Вы же имеете право на репатриацию... Что вы там сидите и на всех свое зло выгоняете. Плохо в США --переезжайте в Израиль... Плох капитализм--попросите политическое убежище на Кубе или у Чавеса --это же рядом... США --это не Ваша страна,это не Ваша Родина--письмо Путину или Медведеву--Вам и цены не будет... Или Вы собираетесь переделать Америку... Я понимаю: Вы не нашли чего искали, Вы разочарованы --Ну так Вы не одиноки в этом мире... Таких как Вы --миллиарды, это власть имущих -единицы. Штат не подходит-поменяйте место жительство. 63 года-не возраст , заведите любовницу , наконец. И вообще -перестаньте бегать по врачам. Что будет-то будет.Счастья Вам.
|
||||
|
||||
![]()
"А всякие израильтяне мне что то пытаются доказать вот если бы им раз отказали когда они заболели сразу бы любовь к капитализму прошла бы
Вчера 23:31"-(E) Марк! Ну так же нельзя вести разговор. Вот если бы я сдох, а лучше что бы дети мои сдохли -так я бы конечно полюбил бы сталинизм. Марк! Вы же имеете право на репатриацию... Что вы там сидите и на всех свое зло выгоняете. Плохо в США --переезжайте в Израиль... Плох капитализм--попросите политическое убежище на Кубе или у Чавеса --это же рядом... США --это не Ваша страна,это не Ваша Родина--письмо Путину или Медведеву--Вам и цены не будет... Или Вы собираетесь переделать Америку... Я понимаю: Вы не нашли чего искали, Вы разочарованы --Ну так Вы не одиноки в этом мире... Таких как Вы --миллиарды, это власть имущих -единицы. Штат не подходит-поменяйте место жительство. 63 года-не возраст , заведите любовницу , наконец. И вообще -перестаньте бегать по врачам. Что будет-то будет.Счастья Вам.