Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Результаты опроса: Ленин - кто он?
гений 1 33.33%
злодей 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 23:11
Андреенко Андреенко вне форума
Senior Member

Андреенко is infamous around these parts

мне трудно спорить с Александром о Германии, он живёт там....Но, мои друзья тоже живут там с их престарелыми родителями и никто никогда не сказал мне , что они лишены медицинской помощи, или получают её в ограниченном объёме... напротив....
Старый 27.02.2010, 23:19
Галактика Галактика вне форума
Senior Member

Галактика is infamous around these parts

Ирина ЧТО ТЫ ВРЕШЬ ничего никому государство не предоставляет ты вроде не здесь ЖИВЕШЬ ПОЧЕМУ ОБАМА ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ РЕФОРМУ МЕДИЦИНСКОЙ СИСТЕМЫ ПОТОМУ ЧТО 47 МИЛИОНОВ АМЕРИКАНЦЕВ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ медицину и каждый год потому что не получают мед помощи умирает 20 тысяч американцев я год безработный не могу пойти к врачу потому что нет страховки а прием 120 долларов
Старый 27.02.2010, 23:21
Senior Member

Что ты придумала государство оплачивает ничего государство не оплачивает здесь всем распоряжаються бандиты страховые компании
Старый 27.02.2010, 23:23
Senior Member

Ты глаголдещ детский лепет в Майами работая в компании должен был платить 90 долларов в неделю за страховку а потом идя к врачу к семейному сначала доплата 20 долларов а он посылал к специалисту доплата 60 долларов
Старый 27.02.2010, 23:23
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

Марк, не волнуйся, мы наверное в разных странах живем.
Я сейчас тебя вообще добью-когда мама моя едет на прием к врачу, за ней машину присылает ( город оплачивает).
Старый 27.02.2010, 23:26
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

А страховок разных, Марк , очень много,. Компания у тебя, наверное, была не очень. Я доплачиваю 40 в неделю и за визит 20-не важно-терапевт или специалист.
Старый 28.02.2010, 04:40
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Но система медицинского покрытия правда далека от совершенства. Маленьким бизнесам и людям, которые не нашли работу, на которой дают медицинское покрытие, страховку купить ужасно дорого. И к доктору пойти тоже.Бедным-им легче, за них государство платит.
Марк, ты не отчаивайся-Обама продолжает борьбу за реформу.Но,Марк, побольше оптимизма, тогда и работу найдешь, а ненависть к стране, в которой живешь-плохой помощник и в поисках работы и вообще по жизни.
Старый 28.02.2010, 06:12
Васечко
Guest

Мораль: "Стоило ли ехать за границу,если и у нас помереть легко?" Поэтому и не любят у нас наглых эмигрантов.
Старый 28.02.2010, 12:21
Shvartch Shvartch вне форума
Senior Member

Shvartch is infamous around these parts

Ой, ну наконец-то Ирина призналось, что в ее Америке не все так благополучно, как она тут расписывает. :-D
Старый 28.02.2010, 13:07
Senior Member

Вы просто Ирина не знаете что ВО ВСЕХ ШТАТАХ США СВОИ ЗАКОНЫ я тоже жил в Нью Йорке там намного лучше в штатах где у власти ДЕМОКРАТЫ эти вопросы намного лучше решены а в штатах где РЕСПУБЛИКАНЦЫ южных Флориде Джоржии Луизиане Нью Мехкико ужас но вы то думаете что как в вашем штате Нью Джерси вот потому и разное видение а я этого тоже не знал пока не приехал во Флориду самый гнусный штат в этом это Флорида
Старый 28.02.2010, 13:11
Senior Member

Один год я имел карточку госпиталя для нищих вот опишу их сервис раз в 3 месяца вызывают взвесят проверят давление и измерят рост спросят на что жалуешься я пожаловался на кишечник хотел чтоб сделали колоноскопию они сказали мы вас поставим на очередь поставили и за год очередь не подошла вот такие госпитали для нищих людей так что не верьте всей этой чепухе.Вам это трудно представить потому что народная пословица это обьясняет СЫТЫЙ ГОЛОДНОГОНЕ ПОНИМАЕТ
Старый 28.02.2010, 13:16
Senior Member

Вот и все брат моейжены тоже жил в Нью Джерси но на пенсию приехал во Флориду до этого он ей не верил когда она ему жаловалась но здесь очень быстро поверил когда с него содрали еще кучу денег за услуги которые там в Нью Джерси тоже делали и денег не брали.И страна и капитализм ГНУСНЫ посмотрите лучше честный фильмы Майкла Мура об стране где мы живем он в отличие от вас и меня АМЕРИКАНЕЦ фильмы называются Sicko о медицине в США и последний фильм Капитализм история любви
Старый 28.02.2010, 14:43
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Марк, желаю Вам скорее найти работу и со страховкой, жизнь станет легче и приятнее.
Старый 28.02.2010, 14:56
Senior Member

Ирина о какой работе вы говорите для человека 64 лет когда молодых сейчас никуда не берут я и работая не мог офордать страховку это ХЮМАНА 100 долларов в неделю + докторам за прием 20+60 Поэтому эта гнусная нечисть(республиканцы) и зарубили план Обамы потому что это МИЛИАРДЫ В карман иншуренс компаний посмотрите те фильмы что я вам дал взгляните РЕАЛЬНО на законы и реальность этой страны ведь это ГНУСНО ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ НЕ ДАЕТ В С Е М своим гражданам медицинских услуг БЕСПЛАТНО Е Д И Н С Т В Е НН А Я
Старый 28.02.2010, 18:54
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Марк, если Вам 64, то не страшно-в 65 лет получите Medicare, он оплатит 80%медицинских расходов, купить вторую -AARP, например-недорого. Да и пенсия у Вас , Марк, будет, исходя с Вашей зарплаты до увольнения$160 тыс немаленькая, и дом Вы уже выплатили ( или квартиру), и фонды у Вас наверняка какие-то есть. Не жизнь, а малина. Подождите один год и -наслаждайтесь! Не смотрите Мура, смотрите такие фильмы как Benjamin Button. Жизнь, Марк, прекрасна!
Старый 28.02.2010, 19:05
Senior Member

Ира кто вам сказал что у меня зарплата была 160 тысяч это вы что то спутали это раз а во вторых без медицины можно сдохнуть за неделю не говоря о одном году а всем людям до 65 лет что делать вот вопрос и ничего хорошего в 65 лет нет поверьте мне тем более в стране в которой я прожил 21 год родной она мне не стала все чужое буквально ВСЕ
Старый 28.02.2010, 19:06
Senior Member

А ваша мама наверное получает ССАЙ да и Нью Джерси штат более нормальный чем флорида
Старый 28.02.2010, 19:15
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Марик, моя мама живет в Нью-Йорке, там так же как и в Нью-Джерси- пенсионерам живется лучше всех.
То, что для Вас в стране , где Вы живете все чужое, Марик, называется депрессией. Марк, займись йогой-дешево и полезно!
Старый 28.02.2010, 20:19
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

"А всякие израильтяне мне что то пытаются доказать вот если бы им раз отказали когда они заболели сразу бы любовь к капитализму прошла бы
Вчера 23:31"-(E)
Марк! Ну так же нельзя вести разговор.
Вот если бы я сдох, а лучше что бы дети мои сдохли -так я бы конечно полюбил бы сталинизм.
Марк! Вы же имеете право на репатриацию... Что вы там сидите и на всех свое зло выгоняете. Плохо в США --переезжайте в Израиль... Плох капитализм--попросите политическое убежище на Кубе или у Чавеса --это же рядом...
США --это не Ваша страна,это не Ваша Родина--письмо Путину или Медведеву--Вам и цены не будет...
Или Вы собираетесь переделать Америку...
Я понимаю:
Вы не нашли чего искали, Вы разочарованы --Ну так Вы не одиноки в этом мире... Таких как Вы --миллиарды, это власть имущих -единицы.
Штат не подходит-поменяйте место жительство.
63 года-не возраст , заведите любовницу , наконец.
И вообще -перестаньте бегать по врачам.
Что будет-то будет.Счастья Вам.
Старый 28.02.2010, 20:19
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

"А всякие израильтяне мне что то пытаются доказать вот если бы им раз отказали когда они заболели сразу бы любовь к капитализму прошла бы
Вчера 23:31"-(E)
Марк! Ну так же нельзя вести разговор.
Вот если бы я сдох, а лучше что бы дети мои сдохли -так я бы конечно полюбил бы сталинизм.
Марк! Вы же имеете право на репатриацию... Что вы там сидите и на всех свое зло выгоняете. Плохо в США --переезжайте в Израиль... Плох капитализм--попросите политическое убежище на Кубе или у Чавеса --это же рядом...
США --это не Ваша страна,это не Ваша Родина--письмо Путину или Медведеву--Вам и цены не будет...
Или Вы собираетесь переделать Америку...
Я понимаю:
Вы не нашли чего искали, Вы разочарованы --Ну так Вы не одиноки в этом мире... Таких как Вы --миллиарды, это власть имущих -единицы.
Штат не подходит-поменяйте место жительство.
63 года-не возраст , заведите любовницу , наконец.
И вообще -перестаньте бегать по врачам.
Что будет-то будет.Счастья Вам.