![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Отъехать в сторону надо примерно за 100 идаже200 км а кто *работать будет....вот ,если ввести чрезвычайное положение....но здесь уже опять деньги-надо будет платить тем кто остался по другому тарифу....совсем плохо пожилым и детям,а в больницах все переполнено,но факты увеличения смертности умалчиваются..в больницах нет кондиционеров(конечно не во всех) и если более менее живой-то бегут по домам...дома хоть можно в холодную воду залезть...я тут припоминала,что в Чирчике лето было всегда жаркое и ничего жили...наш холодный канал вспоминался
|
||||
|
||||
![]()
Лужков вернулся и сегодня видела такую картину...поливалки поливали не дорогу,а воздух...такое ноухау,завтра додумаемся кондишины всех лужковских контор на улицу работать...лужковское глобальное похолодание стряпать
|
||||
|
||||
![]()
Да , старик Батурин быстенько из отпуска вернулся , как только нахмурились *презедентские брови по-поводу *отдыхающих командиров.... Уже в телевизоре с Путиным отметился....
|
||||
|
||||
![]()
Да особенно в 3 часа ночи просыпаешься от ужасной гари-но сегодня уже полегче--видать действительно тушат торфяники....у нашего шефа в Королеве отец умер прямо на ярославской дороге--жара стояла неимоверная.....пожилых очень жаль--принимаю как свою боль.....
|
||||
|
||||
![]()
Вчера передавали в новостях, что если в обычные дни в Москве умирает 300-350 человек в день, то за эти последние дни более 700 человек.
|
||||
|
||||
![]()
А к жаре уже народ привык, акклиматизировался можно сказать. Про неё уже и не говорит никто. Страшна гарь, дым от торфяников.
|
||||
|
||||
![]()
А вы знаете, что в Чирчике идёт вырубка деревьев!? По указанию главы администрации Чирчика Ф.Хайруллаева на днях был полностью уничтожен сквер вдоль центральной улицы города – зеленая тенистая полоса длиной примерно в километр и шириной в двадцать-тридцать метров, где росли высаженные еще в 1980 году сосны и пихты, а также чинары и карагачи.
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не помню я сосен и пихт в Чирчике в 1980 году... Чинары - да, были. Но пихты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел *это в доль ул.А.Навои--еще где коктели молочные пили помните????
|
||||
|
||||
![]()
Аллея то какая шикарная была---интересно с чем ЭТО то связано????--дорогу что ли расширять решили?????
|
|||
|
|||
![]()
Там, вдоль дороги шла ЛЭП - 110, (линия электропередачь).
А под этими линиями деревья выше 3м всегда вырубались. Либо им "сносят" макушки. И стоят такие - уродцы... Но я ни разу не видел в Чирчике сосны или ели, пихты, кедры или лиственницы!!!!!!!!!!!!! В Узбекистане растёт хвойная арча. И это уже не плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я не знаю и не помню, где и какие деревья росли, но им макушки срезали, чтобы не доставали до линий высоковольтных проводов. Ни у кого и в голове и мыслей небыло спиливать деревья. Ещё раньше такое было сделано в Ташкенте на сквере. Там по указанию "папы" были спилины все деревья многолетней давности, хотя деревья могли ещё прожиь не одну сотню лет. А статью написал о Чирчике и вырубки деревьев Омар Шарифов.
|
|||
|
|||
![]()
Проверил фотографии, которые я сделал в Чирчике 2 года назад - нет там никаких сосен-пихт. Да и называть эту линию ЛЭП-110 - это мания величия. По-моему, даже не 35. Фотографии - вот здесь: http://picasaweb.google.com/pdrukh/Chirchiq2008 , и на них видно, что и в 2008 *году деревьев под линией практически не было.
А вот в Ташкенте последние годы огромное количество голубых елок посадили - это правда. И не только в центре, но и на Карасу, и в Луначарском... |
|
||||
|
||||
![]()
Ни какой дороги расширять не будут и не собираются. У них на латание старых дорог и ям денег нет.
|
||||
|
||||
![]()
Зайдите в альбом - Мой Чирчик! Там есть четыре фотографии по вырубки деревьев. Пративно смотреть, что они делают.
|
||||
|
||||
![]()
И правда противно смотреть,,,ужас..........
|
|||
|
|||
![]()
Да,из зелёного и прохладного Чирчика хотят сделать пустыню,просто ужас берёт *от увиденного и услышанного и зачем это надо делать,наверное больше им делать нечего,всё сделали уже,для блага горожан(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте товарищи---НАПОМНИТЕ---в 86 году от конца парка Химиков до горпарка--проложили бродвей из брусчатки----а по краям высадили ЕЛОК_-а в 90-ые они уже подросли так хорошо---или я ПУТАЮ,,,,,,,???????Конечно огромными они не были но мороженое мы у этих елей ЕЛИ
|
|||
|
|||
![]()
Это были не ёлки, а арча.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. *Хочу в "ёлочный спор " вмешаться. От кинотеатра Навои до Горпарка в 80-х высадили ёлки ( сосна или пихта). Они росли не совсем у дороги (там росли и растут наверное чинары (клён), там же сделали типа пешеходной зоны со скамейками , также было кафе ,киоски, где продавали мороженное и молочный коктейль.Так что Саша Бойко и Светлана правы...