![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
А вы нет?А в домовых? Я верю, т к последнего видела своими глазами. Думаете, мы одни на Земле?
|
|
|
|||
|
|||
|
.А может это у них такие технологии потому, что они не ищут крайних в виде евреев на своих планетах?;-)....................................Это уже реклама.Осталось только выяснить какое из колен умудрилось эмигрировать с планеты Земля.И на чём.
|
|
|
|||
|
|||
|
Господа, я на веру ничего не беру, даже присутствие Бога проверял на практике. Это первое.
Второе: дана подборка ЛЮБИТЕЛЬСКИХ кадров, не думаю, что хлопцы занимались компьютерным монтажом, особенно тот момент, когда семья ехала в авто и НЛО осветило их лучом. Такой монтаж можно проделать только на очень серьезной аппаратуре с учетом всех теней, градации цвета, освещения... Не похоже. Есесно, 100% гарантию не может дать никто. Знаю я наше научное братство, которому подай доказательства: измерения, характеристики, опыт... Поэтому только запустил на обсуждение не факт наличия НЛО, а принципиальный подход к получению технологий. Это только видео подборка, я уж не говорю про более серьезные вещи, на которые многие просто не обращают внимания, считают это блажью, а зря. Хочу напомнить вам, джентльмены, что природный закон взаимосвязи наших мыслей и поступков со здоровьем, судьбой и благосостоянием никто пока не отменял. Это касается в т.ч. и евреев. |
|
|
|||
|
|||
|
А то, что многие считают человечество уникальным творением природы, единственным явлением во Вселенной, напоминает мне геоцентрическую теорию строения Вселенной. 2000 лет назад тоже думали, что Земля - это центр всего. Так и с инопланетянами.
Не надо спешить с выводами. Никто еще безаппеляционно не доказал отсутствие инопланетян, а фактов, которые наводят на мысль об их наличии пруд пруди. |
|
|
|||
|
|||
|
Я понимаю скепсис Анатолия, в том числе, по моему христианству.
Но, давайте порассуждаем. На основании чего подавляющее большинство из здесь присутствующих ВЕРЯТ в то, что Бога нет? Ведь верят, никто не удосужился взять и проверить: есть Бог или Его все-таки нет. Так вот, если Анатолий наивно ВЕРИЛ совковому агитпропу и сопутствующей науке и продолжает ВЕРИТЬ сейчас, ничего на практике не предпринимая с целью проверки, то я, оставаясь на сегодня материалистом, в 1999 году взял и проверил: сходил в Церковь на исповедь и посмотрел, что из этого получится. Результат ошеломил. Энергия вышла (правда, только после второй исповеди, к первой я отнесся формально и получил пшик) и я физически ощутил ее выход. Что это за энергия - мне трудно объяснить, священники это называют "Бог забрал грехи". Напоминает сквозняк из всего тела через макушку куда-то вверх. После чего наступает сильнейшая слабость. Еще больше меня ошеломило то, что стало происходить в моей жизни после этого. Я уже раз говорил, что Бог управляет обстоятельствами, но то КАК Он ими управляет повергло меня в повторный шок. Поэтому, когда я смотрю на всю эту возню с еврейством, то мне становится просто смешно. Не туда копаете, ребята. Правы евреи или неправы, все мы ходим под нашим Создателем И ВСЕ отвечаем перед Ним за свои мысли и поступки. *Система мироздания, установленных Богом законов, от решения еврейского вопроса не изменится НИКОГДА, в том числе, и для самих евреев. |
|
|
|||
|
|||
|
Когда я изучал философию в адъюнктуре, то меня (тогда еще атеиста) очень удивило то, что практически все серьезные философы рассматривали Бога как нечто объективно данное - Бэкон, Фейербах, Спиноза... особенно Гегель в своей работе "Феноменология Духа" (читай Бога, видимо особенности совкового перевода). Эта работа - основа диалектики. Нам ученые-философы тогда объясняли, что все эти ученые - идеалисты. Но никто не объяснял ПОЧЕМУ они идеалисты. Диспуты отвергались, кто против - партбилет на стол.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это я к вопросу атеистической веры, происхождения ее корней. Сам ведь тоже был когда-то атеистом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей - всё абсолютно верно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Александр, спасибо за поддержку. У нас у всех - русских, украинцев, евреев, арабов, китайцев... нет другого пути. Надо изменять концепцию понимания мироздания и принимать Бога как данное. Деваться просто некуда, хотим мы этого или нет. Дальнейшее развитие науки и техники целиком зависит от того, как мы все построим наши взаимоотношения между собой и Богом. Мы подошли к границе, когда надо понимать что такое суть поля, любого поля, а каких либо гипотез нет даже на уровне идей.
Гипотезу гравитонов отметаю, это полная чушь. Гипотезой гравитонов можно еще как-то описать свойства поля математически, но не заглянуть в сущность. А идею мы сможем получить ТОЛЬКО ОТТУДА. А когда? Правильно. Смотрим на инопланетян и их уровень духовного развития. Вот сейчас наука подошла вплотную к пониманию мозга, перелопатили каждую его клетку, каждый нейрон, и что? А СОЗНАНИЕ НАЙТИ НЕ МОЖЕТ! Нейроны не могут хранить информацию! Могут только передавать куда-то и все. Синапсы - это электрические импульсы между нейронами. А на хрена они нужны? Что, нельзя по клеткам передавать информацию? Мало нейронов - можно наплодить еще сколько угодно, клетки способны размножаться. Так ведь нет, синаптические импульсы имеют место быть. Зачем? Кроме как для того, чтобы передавать сигнал с молекулярного уровня на полевой больше не для чего. Идет передача инфы В ДУШУ ЧЕЛОВЕКА, в подсознание. Вот тогда становится понятным где же хранится инфа. Отсюда непременно следует вывод, что у человека есть душа=сознание+подсознание, ВНЕ МОЗГА!!! А есть душа - есть Бог, который ее дал, контролирует и заберет. Это второй путь к пониманию Бога. Даже без практики в Церкви. |
|
|
|||
|
|||
|
Сергей, человечество ещё не доросло до понимания всего, о чём вы говорили. Сколько веков не проходит - ничего не меняется. Уже какие только религии не втолковывали этим ..., но как об стьенку горохом. Массе пофиг - живут своими животными потребностями и просто не способны задумться о вечном, о душе, о Боге, посмотреть на весь этот мир как бы сверху, спросить себя - зачем всё это, кто он в этом мире и каково его предназначение. Поэтому скоро (всё к этому идёт) эта вонючая помойка, под названием наша цивилизация, закончит своё паразитическое существование. Единственная надежда, что наши пророки не ошибались, и оставшиеся праведники, узрив Бога воотчию, создадут новую цивилизацию без ненависти и пороков.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей, вы интересовались открытиями Никола Тесла? Как он говорил,что это не он сам открывал, а ему диктовали кто-то не из нашего мира. Но, когда он пришёол в себя, то уничтожил очень многое из своих открытий, чтоб они не достались этому примитивному человечеству, которое обязательно исспользовало бы его открытие на разрушение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хиро, мангу уважаешь?
|
|
|
|||
|
|||
|
манагу!(H)
|
|
|
|||
|
|||
|
манку?
|
|
|
|||
|
|||
|
Маньку! :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D :-D :-D :-D *Та ни, шо вы! Ни манку, ни маньку, а японскую мангу - книжки такие для взрослых и детей. Типа комиксов, с разнообразными сюжетами. Многие взрослые просто балдеют.....У меня дети увлекаются.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ибо японская?
|
|
|
|||
|
|||
|
Тадада...
|
|
|
|||
|
|||
|
Русские,украинцы,арабы,евреи,немцы,китайцы,индусы, папуасы и тд.Всё свалили в одну кучу.Здорово.Одна концепция для всех-блестящая мысль.Вера в единого бога-панацея от всех бед.Плюс инопланетяне-вот это компот.И кто у нас в качестве единого прентендента на звание единого и всемогущего?Я лично предлагаю пусть это будет-ТАДАДА.
|
|
|
|||
|
|||
|
(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D *Единогласно!
|