![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей.П можно ли сказать что "Акела" промахнулся? (Акела-ввп.) и уже не один раз.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, я же и говорю, что компромат есть. А значит не сфабриковано.......(H) Мне их не жаль! Всё!
|
||||
|
||||
![]()
Да, Александр, не везло нам после Сталина!
Вчера 23:50---------------------- ------------------------------------------------------------- На это есть очень существенное объяснение. Здесь надо не на везение надеяться ,а иметь возможность выбора. А Ходорковский сидит , потому как "слово против молвил". В чем разница между Ходорковским и Прохоровым ? Только в том ,что Ходорковский не трус! Путину трусы продажные нужны! А Вор или не Вор --это брехня для народа. А в чем разница между *Ходорковским *и Немцовым ? Немцов не сидит *хоть тоже и не трус, потому как он нищий и денег у него нет. Ходорковский сел ,потому как в ГЛАЗА ПУТИНУ НА ОТКРЫТОМ СОВЕЩАНИИ СКАЗАЛ о коррупции его ,ПУТИНА *, ДРУЗЕЙ . Обвинил Путина в "крышевании" компаний *,которые занимались разграблением *РОССИИ. Но , многим *нравится Путин за резкие выпады против Запада , за жаргонную речь,за запугивание и хамские выступления. И никто не пытается поставить Путина в оппозицию. Ну давайте посмотрим наоборот чуть-чуть... Владимир Рыжков ---президент России. Ну готов Путин возглавить оппозицию, влезть на танк,выйти на Манежную или добровольно сесть в тюрьму ,как это сделал Ходорковский... Ну максимум крутился возле спикера Думы ...трусоват он для *настоящей борьбы... А сейчас ,конечно герой ---холуев видимо-невидимо... Кран от трубы , впереди Путина бегут закрывать... А что СУД и СУДЬЯ---да тут и вопросов нет....С нефтью химичил ,статья есть ,у Судьи совесть чиста ...Завтра дадите сюда *Дерипаску и ему вклею... Зачем судье на пустом месте себе чиряки зарабатывать... У него семья ,дети и он может и не трус ,но и в ГЕРОИ не записывался... Мог войти в ИСТОРИИ , был шанс ...но не герой...
|
|||
|
|||
![]()
Кажется я понял причину своего брезгливого отношения к Новодворско-Каспаровым. Она была на уровне чувств. Словами выразить не мог. А вот теперь нашел слова, под которыми готов подписаться:
http://www.evangelie.ru/forum/t80986.html P.S. Зомбирование, оказывается тут не при чём. Это интуитивное неприятие этих людей. |
|
||||
|
||||
![]()
одорковский сел ,потому как в ГЛАЗА ПУТИНУ НА ОТКРЫТОМ СОВЕЩАНИИ СКАЗАЛ о коррупции его ,ПУТИНА *, ДРУЗЕЙ .
Обвинил Путина в "крышевании" компаний *,которые занимались разграблением *РОССИИ.--------------------Сами же знаете, что неправда.Чтобы такие вещи говорить, надо быть самому незапятнанным.............................Так как там насчёт интереса США в Юкосе?(H)
|
||||
|
||||
![]()
-Сами же знаете, что неправда.Чтобы такие вещи говорить, надо быть самому незапятнанным........--
----------------------------------------------------------------------- Не обязательно , Если судить по Путину...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, я же и говорю, что компромат есть. А значит не сфабриковано.......(H) Мне их не жаль! Всё!
.уу как ......все кто тогда "крутился" вспоминают 90е одинаково, - хорошо что живы остались, - *не жаль да, а кого тогда жаль? перечислете пож.из нижеперечсленного- в 90х , когда государство самоликвидировалось. бывшие советские граждане поделились * на три больших категории - 1.комерсанты, которые в отсутствие государства *занимались *экономикой 2.бандиты, которые в отсутствие государства, взяли на себя роль, скажем так, силовых структур 3.и работяги. которых *в отсутствие государства, пенсий. пособий, зарплат, кормили *комерсанты. .. ... какой еще компромат, в 94г. даже налоговой инспекции не было, кому налоги платить? когда государство стало вырисовыватся, экономика жила без него, сейчас деньги отмывают при Путине и ничего, а тогда в те смутные времена - о чем разговор вообще?
|
||||
|
||||
![]()
Так как там насчёт интереса США в Юкосе?(H) *...- эт прально - понты дороже! -...все интересы США китайцам передадим, сначала без денег потом без Дальнего востока останемся
|
||||
|
||||
![]()
http://www.evangelie.ru/forum/t80986.html---
---------------------------------------------------------------- Ознакомился. Да , Игорь --Вы не их избиратель. "Как далеки ОНИ были от народа". А Путин --встретился и все решил. Поэтому я и пишу , что все *эти ЛИБЕРАЛЫ в подметки Путину не годятся. Здесь , конечно нет ни какого заговора. Однако, возмущаясь коррупцией во всех структурах ВЛАСТИ *( выстроенной Путиным) *фанаты вышли на улицу ! Но незаметным ювелирным финтом , лично Путин переводит *стрелки на кого ?... *на оппозицию. Ну как же мало ,что не возглавили ---так еще и призывают власть навести порядок , то есть бить дубинками народ. И УЖЕ НЕ ВАЖНО , ПОЧЕМУ ФАНАТЫ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ.... --вот посмотрите какие они немцовы и новодворские...и народ уже смотрит , ага Вы против нас дерьмократы и либерасты ...бей их гадов---спасай Россию... А ПУТИН --МОЛОДЕЦ !!! Думаю , такого правителя в ИСТОРИИ РОССИИ еще не было... Поэтому и ОПАСНОСТИ такой еще не было...
|
|||
|
|||
![]()
http://www.argumenti.ru/society/n268/87483/
Вор должен сидеть в тюрьме. Сидит он за свое, а не за всех другихворов. Сидит неплохо, с комфортом. Нас так не содержали бы. Такназываемое народное сочувтсвие исходит из неприязни к власти. Этореакция на произвол сверху по отношению к народу. Ходор прям чуть ли небрат, гнобимый Путиным. А знает ли народ, что у Ходора была свояструктура для организации смуты в нужном месте и в нужный час? Его людиактивно участвовали, например, в выборах в Киргизии. И т.д. Он хорошознает, за что сидит. |
|
||||
|
||||
![]()
Да многое они знают......дурочку валяют. А сколько ещё не знают!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
По моему, после всего происходящего Пу не будет свою кандидатуру выставлять. А Медведев будет. По НТВ передачу смотрела "Нереальная политика", они пригласили экстрасенса, которая дала прогноз....загадочно подкатывая глаза, говорила, что видит как Медведев свою кандидатуру выдвигает. А когда спросили: " А победит ли он?" Эта "знахарка" начала улыбаться и намекать....типа:"Ну, сами понимаете.." Короче, уже все знают что победит Медведев, осталось внушить нам, что мы этого очень хотим. Теперь два года "обработки" по-зомбоящику и немного популизма, типа: Я С ВАМИ, а вы ЗА мной....И попрёт народ за Медведа голосовать ровными рядами.... И будет нам ж....а, хотя и так уже, хуже некуда. А эту "тройку" с бубенцами я никак не воспринимаю. Мне достаточно было в Викдепии прочитать про Новодворскую, всю её биографию и мечты о будущем моей Родины.
|
|||
|
|||
![]()
Надо же и умалишённых как-то принимать.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.opec.ru/1034871.html
The Sunday Times - акции Ходорковского перешли "под опеку" ДжейкобаРотшильда. ЮКОСа пытается защитить свои активы от национализации.Нефтяной лорд. Но наибольшую сенсацию вчера сотворила не менее влиятельная "SundayTimes". По ее версии, пакет акций нефтяной компании на сумму 12 млрд.долл. (около 40%) перешел под попечительство президента Институтаисследований еврейской политики в Великобритании лорда ДжейкобаРотшильда. Соглашение о попечительстве было якобы заключено междулордом и Михаилом Ходорковским еще несколько месяцев назад. Этадоговоренность, пишет "Sunday Times", автоматически вступила в силупосле того, как Михаил Ходорковский был заключен под стражу. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Винницкий, найдите в поисковике "Дворец на Черном море для Путина" и почитайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Своё резюме не забудьте опубликовать в этой теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня очень давно не беспокоят дворцы различных миллиардеров ,
Пускай строят , если есть деньги. * Меня беспокоит жестокость одних по отношению к другим. Я понимаю , если бы было действительно правосудие и Ходорковскому * уже *после первого СУДА дали пожизненное. Если бы пожизненное получили и Абрамовичи и Прохоровы и Дерепаски... Но этого же нет.... Зачем тогда с такой ярой настойчивостью доказывать вину Ходорковского здесь на форуме...Ведь ему уже дали 12 лет ,так нет опять вытаскивают в суд ,что бы дать еще... Я отказываюсь понимать народ Российский --ну дали бы хотя бы принудительные *работы или условно Потанину . Но ведь этого нет... Выводят на площадь опять Ходорковского ,что бы каждый мог в него плюнуть и ударить ногой... И на площадь *вытаскивает Ходорковского не СУД , а именно Путин В.В И ВОТ ТЕПЕРЬ РЕЗЮМЕ... Мы знаем ,что такое жестокость . По историческим книгам и просмотренным фильмам. Мы иногда слушали рассказы своих родителей ,бабушек и дедушек о не человеческой жестокости , наконец мы сами уже по своей жизни встречались с этой жестокостью... Возможно я ошибаюсь ...но я в Путине В.В. вижу ИНКВИЗИТОРА , который под крики и возгласы народа сжигает Ходорковского ..., сознательно подымая ненависть , агрессию и жестокость в СВОЕМ народе... Есть люди хорошие , есть плохие. Есть гордые , которых сломать невозможно. А есть завистливые и подлые . Завистливые и подлые всегда хотят сломать гордых и независимых... Так устроена жизнь...
|
|||
|
|||
![]()
Н Н и К-кончелыги .Никто,дружащий с головой, их не уважает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Винницкий, я так и не понял: с кем ты?
ВСё, чем сегодня владеют олигархи построено руками советских людей на государственные деньги. А счегодня этот же народ-строитель платит втридорога за всё, что производится на построенных им предприятиях и добывается из разведанных им скважин и месторождений. Это справедливо? ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! |
|
|||
|
|||
![]()
с кем ты?(E)
Очень хороший вопрос. На него сегодня нужно-бы ответить каждому... |