![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же... за 150.000 зеленых в Израиле можно даже и 4-х комнатную найти. Но, конечно, в какой-нибудь совсем уже дыре. Или (вот сейчас проверил) 2 комнаты в старом домике в Назарете. Или даже 1 комнату в Яффо (но, думаю, это должна быть такая развалюха...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно купить gebraucht - подержанный дом из кирпича, но цена зависит от квадратуры дома и срок давности постройки его.
|
||||
|
||||
![]()
Я стесняюсь спросить,ойры-это что?Не слышала про такую валюту.В Москве,в спальном районе,НЕ новая однушка стоит минимум 110тыс долларов США.
А у нас в Старом Осколе(Белгородская обл.)за эти деньги можно купить приличную новую трёшку,в хорошем районе. |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте внесём ясность! Три миллиона рублей равняются около 100000 йоро. Значит 4.5 миллиона рублей равны около 150000 ойро. Или это всё в долларах?
Чему равен долар и ойро к рублям? Какой курс на данный момент?
|
||||
|
||||
![]()
Извеняюсь, описался! Здесь говорят ойро -EUROPA, а в России её называют - евро.
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а-а!Понятно,спасибо.
Вот курс на сегодня-1USD - 29.83рубля,1 EUR-39.36руб. Соответственно,1млн.руб.-прим.33,5тыс долларов и 25 тыс евро |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Теперь хоть можно ориентироваться в разной валюте, т. е. что почём стоит.
|
||||
|
||||
![]()
нет ,за 110 тысяч в Москве ничего нельзя купить,если кто *и видел такую цену -это туфта...базы не чистят или спецом цена стоит...завлекает лопушистых...чего-чего,а по этому поводу...ну ,про квартиры-это ко мне..работа моя такая
|
||||
|
||||
![]()
Не лукавьте,Надежда!
Конечно,агентство никогда не продаст квартиру за ту же цену,что и купит. Мои старшие дети-дочь и зять-сейчас как раз подыскивают для себя однушку.Хозяйка квартиры,которую снимают,предлагает им выкупить у неё именно за эту сумму,другой вопрос,что они хотят ближе к кольцевой метро(в идеале-Павелецкая,там у ребёнка школа будет),а нынешняя квартира на Красногвардейской,10 мин.пешком. А младшие дети свою однокомнатную продали за 1 млн.руб.(в Старом Осколе) и добавив только 400тыс.,купили трёшку в новом доме.Правда,было это в прошлом году. Так что,на каждый товар свой покупатель,и наоборот - на каждый кошелёк-свой товар. |
|
||||
|
||||
![]()
Ясен пень,осчастливленный "дачник" тут же покупает себе очередную квартиру в городе,а на оставшиеся починит крышу и перекрасит стены,а остальные погорельцы будут ждать, когда,кто, и какое жильё построит ,а жить им негде уже прямо сейчас.И что , такие дешёвые квартиры у вас , что ещё и на крышу дворца погорелого *остаётся?:-D А где ж те погарельцы сейчас обитают ? Не у вас ли в офисе?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,агенства не покупают,а являются только посредниками и получают только свои прценты за это самое посредничество....трешка за 1,400 даже и в том году из области фантастики или вашим деткам повезло,есть еще на свете везунчики,а еще дешевы те квартиры,где с документами труба...к сожалению право собственности у нас пока не незыблемый институт...правовой путь к этому праву тернист и опасен и подчас расплата приходит не к тому кто на этом пути нашкодил
|
||||
|
||||
![]()
Грустно мне,господа,и совсем не хочется ни с кем спорить.
Извините за многословие,мне это не свойственно.Могу только посоветовать на прощание внимательнее читать посты друг друга,в моих - ответы на ваши крючки-вопросы. Берегите себя и своих близких. |
|
||||
|
||||
![]()
а за что такая обида...вот я вроде написала,только то ,о чем имею самое непосредственное представление...рынок недвижимости конкретно даже в Москве не имеет или почти не имеет правовых и моральных рамок...случалось сталкиваться с *аналогичным *в других странах....небо и земля и нам долго еще выстраивать *или дотягивать до них
|
|||
|
|||
![]()
О ценах в Москве, разумеется, ничего сказать не могу в силу незнания. А вот то, что агенства (посреднические конторы) сидят на процентах со сделки и зачастую (у нас. Но думаю, и России то же самое) цены не повышают, а наоборот, сбивают, чтобы сделку провернуть побыстрее и свой кусок унести - святая правда. Им количество сделок важнее стоимости каждой. Примеров видел множество.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да еще бы прививки *были обязательными противоалчными--глядишь через лет так 200 наш..народ жил бы получше---хотя это в любом случае не для России матушки....
|
||||
|
||||
![]()
В России всегда все наоборот..есть лазейки и для тех кто продает -цену сбивают,а для тех ,-кто покупает-цены поднимают...получается среднее *и все довольны...а прививки надо не только нам делать,а и...список большой получается....мы по большей части имеем дело с людьми не бедными и кусок от них, что укус комара,а вот там,где простой люд обдирают,надо не прививки,а эвтаназию ввести
|
||||
|
||||
![]()
Про глобальное потепление весной спорили,а Павел нам тогда потепление отменил...Павел ,очень срочно хочу глобальное похолодание в конкретном месте...в Москве,а то боюсь до вторника не дотяну..к вечеру дым немного уполз,но вот опять приполз...гадюка...от кондишенов болит голова,а без них жизни нет
|
||||
|
||||
![]()
Светик,а как на вашей стороне...в ночь ухудшение прогнозировали
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь то, что вы сейчас ощущаете - оно не глобальное, а более-менее локальное, в Москве и окрестностях. Следовательно, можно оттуда отъехать в сторонку - и порядок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и сделали многие у них,горящие путёвки ушли на Ура!Лужков первый смылся:-D ;-)
|