![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Из речи офицера: "Солдату ремень необходим для сдерживания порыв жирности"
|
|
||||
|
||||
![]()
Из деловой переписки:
"Я конечно всё понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел, не может стать причиной расторжения контракта, но строчка "Вы писка # 1" всё же звучит немного неприятно".
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина, Вы чего какой настойчивый!?!
От Вас одно сплошное беспокойство! Ну, литр мартини на двоих прикончили… Да разве ж это повод для знакомства??? С чего бы тут эмоциям-то буйствовать? Всего-то пара-тройка брудершафтов… А Вы уже с «космическими чуйствами»! Да не похожи Вы на космонавта! По вашим брюкам гладила в промежности??? Я оттирала майонеза кляксы! Ну, проявила каплю лишней нежности… Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа??? Да может, это просто для прикола я Силком Вас привезла к себе на дачу! И то, что я лежу тут с Вами голая, – Вот ровным счётом ничего не значит!
|
||||
|
||||
![]()
В каждой женщине есть изюминка, но одной изюминкой сыт не будешь.
|
||||
|
||||
![]()
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки... - А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? - Нет...Про тебя он не спрашивал!!!
|
|||
|
|||
![]()
Грузин едет в одном купе с балериной (балерина, естественно, - одни кости ). Грузин долго на неё смотрит, затем спрашивает:
- Слюшай, дэвушька, у тебья сиськи есть?! Балерина, немного смутившись: - Есть... Грузин: - Вай! Пачэму нэ носишь? |
|
||||
|
||||
![]()
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба, Тебе бы не было цены
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая дочка с мамой на пляже.
- Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Доча, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!
|
||||
|
||||
![]()
Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки
выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: - Тихо, дура! Жена проснется - где ты тогда спать будешь?
|
||||
|
||||
![]()
Просыпается муж, завтрак накрыт, одежда отглажена, все аккуратно уложено, на столе записка:"Милый, на обед погрей свежие котлетки, они в холодильнике, целую!". Мужик в шоке, спрашивает у сына:
-Что это с нашей мамой? -Да ты пришел вчера чуть живой, еле смог в квартиру зайти, она тебя начала раздевать,а ты ей:-Уйди , шлюха,я женатый!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, мужики думают только об одном...
А женщины беззастенчиво этим пользуются! |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются как-раз три школьные подруги... Решили обмыть свою
встречу-но негде.У одной муж дома.У другой свекровь,а у третьей-трое детей. Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище.Все согласились.Хорошо выпивши и взявши по букетику цветов с могилок,они разбрелись по домам.На утро встречаются их мужья.Один говорит -знаете мужики моя наверно любовника завела.Пришла с букетом гвоздик. Второй: -и моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз. Третий: -Вам хорошо мужики,у вас хоть жены по одному любовнику завели,а моя-то пришла пьяная в доску,а на голове венок "ОТ БРАТВЫ"... |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите провести сегодняшнюю ночь не один,
а в постели с несколькими крошками? - Скушайте на ночь сухариков |
|
|||
|
|||
![]()
- Я всё бpосил! И пить, и куpить, и жену!..
- А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю, посидим в джакузи?!
- Хочу! - А как вас зовут? - Клава! - Кхм... Значит, так, Клава, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ! |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой сидят в театре. После первого отделения муж захотел в
туалет. Он осторожно выбрался из ряда и отправился на поиски нужного места. Нашел какую-то бутафорскую беседку с искусственными цветами и справил здесь нужду. Затем вернулся на свое место и спросил жену: - Много я пропустил из второго отделения? - Ты сыграл в нем главную роль! |
|
|||
|
|||
![]()
Сидит на лавочке в парке старичок и горько плачет.Сердобольный молодой человек подходит и спрашивает:
-Дедушка,вас кто нибудь обидел? Старичок отвечает -Нет,все у меня хорошо,я на пенсии,у меня много денег,огромная квартира в центре,прислуга и 25 летняя красавица жена,которая занимается со мной любовью два раза в день! -Так что ж ты ревешь,старый хрен? -Я забыл,где я живу!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Если всё время хотеть- времени мочь уже не остаётся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит девушка ко сексопатологу:
- Доктор у меня такая проблема - меня никто не удовлетворяет! - Ну девушка, вам надо выйти замуж. - Доктор, я замужем мне этого мало! - Ну постарайтесь делать это почаще. - Доктор, три раза в день, и все равно меня это не удовлетворяет! - Ну, заведите себе любовника! - Доктор, он у меня есть, все равно не удовлетворяет. - Ну заведите еще... - У меня 5 любовников, муж и т.д, и НИКТО не удовлетворяет, мне всегда мало!!! Доктор говорит, почесывая в затылке: - Ну... это прямо паталогия какая-то!!! - Вот-вот, доктор в справочке так и напишите ПАТАЛОГИЯ, а то все бл*дь, да бл*дь |
|
|||
|
|||
![]()
Сидят пассажиpы в салоне самолета. Вдpyг заходят слепые пилоты. Очки, палочки.
Пассажиpы в шоке, но молчат. Самолет выpyливает на взлеткy и начинает pазбег. Вдpyг впеpеди - огpомная стена. Самолет ближе, ближе. Пассажиpы в yжасе: - Аа - аа - ааа!!!! Летчики - штypвал на себя и над стеной взлетают! Один пилот толкает дpyгого в бок и говоpит: - Если они хоть pаз *не заоpyт - мы pазобьемся на хpен! |