![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, не знаю, как у Вас, у нас Медведев набрал 70%......
|
|||
|
|||
![]()
Надя! Дык...и у нас он набрал 70%!!! Вот в чем соль! голосовать пришло меньше четверти из числа избирателей..и с тех, кто проголосовал...70% за путю..Интересная арифметика, не так ли?...Вот я всегда и веселюсь...когда говорят, что вся страна выбирала! А народ либо вообще не идет голосовать...потому как усвоили твердо: голосуй-не голосуй...все одно получишь...путина!..А приколисты из народа...приходят голосовать и бюллетени портят разными неприличными цитатами типа: В сортах говна не разбираюсь!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Что же вы из Ходорковского мученика делаете? Ведь вор! И ещё таких до фига! Я тоже заканчиваю писать в этой теме. Но, то, что ЭТИ ТРОЕ - это издевательство над Россией - ЭТО ОЧЕВИДНО. Это подставные клоуны-марионетки, за которыми стоят другие, которые разрушат Россию! Надежда..а в с делом его знакомы ? что он украл ? и каким образом ?
|
||||
|
||||
![]()
Арифметика простая. Значит, из тех, кто пришёл, 70% были за него. Голосовала и я, и абсолютно все мои знакомые.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Валерий, без комментариев....Вы даже не представляете, о каких деньгах речь.
|
||||
|
||||
![]()
да причём здесь деньги..Вы ответьте мне ..с делом его знакомы ? или как ? :-D
|
||||
|
||||
![]()
А действительно, при чём здесь деньги.....(H) *Нет, в суде я не работаю. Я на своём рабочем месте насмотрелась, как отмываются деньги.
|
||||
|
||||
![]()
ну так...до ваших ещё не добрались..об этом позже поговорим, когда процесс начнётся , а щас про Ходорковского..вроде.. Вот Вы уже посчитали даже , сколько он денег "украл"...а сути самого дела не знаете..я так понял *Но мнение зомбоящика..поддержать нужно ..святое дело !
|
||||
|
||||
![]()
По сути, Ходоровский сейчас находится *в роли политзаключенного
|
||||
|
||||
![]()
ну так...до ваших ещё не добрались..об этом позже поговорим,---------------------------------Щаааз! * *Я много чего знаю, Вам всё рассказать? * Тоесть, вы хотите сказать, что то, что пишут - это брехня? Так думайте и дальше. Кто не даёт?
|
||||
|
||||
![]()
В Европе он бы за это больше получил.........
|
||||
|
||||
![]()
Я много чего знаю, Вам всё рассказать? * Тоесть, вы хотите сказать, что то, что пишут - это брехня? Так думайте и дальше. Кто не даёт?
я разве просил Вас , мне рассказывать про вашу работу..и всякие шалости ? речь зашла о Ходорковском..верней о том, ув чём его обвиняют. А *сказать я хочу...? , те кто проводит суды по заведомо сфабрикованным делам..как раз и расчитывают на широкую поддержку "крестьянских" *масс...не обременённых собственным мнением и не искушённых в политических интригах..
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Вы же сказали, что ещё не добрались(H) Какие же в банке шалости?(H) Всё оч серьёзно. Сфабриковано ,говорите? Просто всегда есть компромат. Т.К честно там невозможно!!!!! Как говорит уважаемый Александр Винницкий :"Заплати налоги и спи спокойно".И это, как минимум. Вы ещё скажите, что Гусинский с Березовским политические(H) Или сфабриковано....
|
||||
|
||||
![]()
меня они не интерисуют..не гусинский не березовский..всё остальное домыслы, насчёт "честно там невозможно"..к делу такое не пришьёшь..
|
||||
|
||||
![]()
И не надо пришивать, все документы подняли, схема ясная. Да и суд вроде как вынес вердикт......Буквально - виновен.....
|
||||
|
||||
![]()
тот суд..что вердикт...по ним самим тюрьма плачит.. суд работающий под началом государства не имеет ничего общего с ПРАВОМ и законом.. Насчёт ясности схемы ? какой схемы ? что там Вам ясно ? если не знаете сути дела и вопроса обвинения ? какие документы подняли ? что может затропезный судья или следак прокурорский понимать в финансовых документах ? такого объёма ? :-O (fr) *ознакомтесь хотя бы поверхностно..может и Вас заинтерисует..или проще как судья скажет ? ;-) *или Пу *?
|
||||
|
||||
![]()
В Европе он бы за это больше получил.........
Сегодня 00:21 - покамесь мы не Европа совсем а пародируемь ее *попотребностям - цирк короче
|
||||
|
||||
![]()
Судье предоставляется заключительный акт комиссии. Мне даже смешно, где Вы честных ищите(H) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Надежда Сиващенко (Курганова) - все в 90х замазаны, все кто крутился! так или иначе, по другому нельзя было, и все об этом знают и тут и там, *так зачем *ломать комедию и выдергивать тех кто неугоден?
|
||||
|
||||
![]()
Вам не подозрительно(H) , чёй-то американцы переживают очень по Юкосу? Ходорковский же там инвестиции искал.......(H)