![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Экспромт ... Видишь стали снежинкки таять , на глазах в твоей душе , ведь не даром весна чудесница- творить способна чудеса.Надо верить только в лучшее, все плохое само уйдет и пускай весна- чудесница почаще в сердце твоем живет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому-то радость, а кому – печаль.
Кому-то близость, а кому-то даль. Кому-то жаркий день, кому туман. Кому-то выпить лень, а кто-то пьян. Кому-то можно все, а тем – не сметь! Тот – в осторожности, а этот – влезть! Кому-то с песнями – лихой баян. Тем интересен - большой орган. Кому-то осень, а кому – весна. Тот счастлив очень, а та …одна. |
|
|||
|
|||
![]()
Не играл я тут в состязательность!
Всем привет!.. И моя признательность!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь уже, какая разница,
Что мы влюблялись невпопад! Тебя любил я, одноклассница, Уж сколько лет тому назад. |
|
|||
|
|||
![]()
Как шли любимые к доске,
Как в ожиданье класс сидел, Когда поскрипывал в руке И сыпался на платье мел. Мы искренне переживали! И вслушивались в ваш ответ! В печали знойной пребывали, Когда с утра вас в классе нет! Как в вихрях школьных вечеров, Смущаясь, я искал в толпе… Средь одноклассниц и цветов, Не смея подойти к тебе. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть моя жизнь тобой украсится,
Твоим портретом среди всех. Тебя я помню, одноклассница, В потоке годовалых вех. Плывут волной воспоминанья: Твой взгляд ловили мы не раз. И сердце стыло в замиранье. Когда ты заходила в класс. Любовью школьной все страдали. Да разве ж можно позабыть, Как по ночам стихи слагали О том, как тяжело любить! |
|
|||
|
|||
![]()
Дарю всем! Мое любимое для любимой группы в одноименном сайте:
ОДНОКЛАССНИЦА |
|
||||
|
||||
![]()
Юра! Как красиво! Вы молодец! Остается только выяснить, что за девочка заставила нашего поэта так переживать;-)
|
|||
|
|||
![]()
Светланочка, спасибо огромное. Это образ.:-$(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь - черно-белая полоска, везет сегодня. завтра-сносно.А в целом - мы в тонель попали, просвета ждать уже устали .Всегда чего-то мы все ждём, что кто-то станет вожаком. И за собой нас поведёт, к той жизне лучшей приведёт. Давно пора понять самим, нельзя доверит ься другим, лишь мы должны судьбой вершить, путь к целе нашей завершить.
|
||||
|
||||
![]()
Завет принять я не могу - ударит кто, подставь щеку. Так можно с честью распрощаться, нужно ли это и кому ?
|
||||
|
||||
![]()
Берегите друзей -.
верных, преданных и настоящих - тех, что в горе готовы всегда свою руку подать! Презирайте людей, вам о слухах и сплетнях твердящих! Ведь поверив наветам, вы можете дружбу предать! Берегите друзей! Их - отзывчивых - в жизни так мало, и готовых по первому зову отправиться в путь! И гоните взашей тех, кто жаждет меж вами скандалов! Друга просто обидеть, намного сложнее - вернуть!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ФАТИМА,(Y)(K)
|
||||
|
||||
![]()
(L)Где бы ни были мы, но попрежнему
неизменно уверены в том, что нас встретит с любовью и нежностью, наша пристань-родительский дом. Родителиский дом-начало начал, Ты в жизни моей надежный причал, Родительский дом-пускай много лет, Горит в твоих окнах, добрый свет. И пускай наше детство не кончится, Хоть мы взрослыми стали людьми. Потому что родителям хочется, Чтобы мы остовались детьми. Если вдруг мы с тобою когда-нибудь, Позабудем родительский дом, То не надо искать оправдания. Оправдания мы не найдем. Поклонись до земли своей МАТЕРИ, ИОТЦУ до земли поклонись. Мы пред ними в долгу не оплаченном, Свято помни об этом всю жизнь!:-$
|
|||
|
|||
![]()
Предоставлено Юлей Гончаровой
Скажи, кукушка,-сколько мне Осталось жить на этом свете?''- Я громко крикну в тишине Туманной рощи на рассвете. 'Ку-ку'-ответит мне она, И затаится где-то в роще, И затаюсь в тумане я, Всё ожидая что-то больше. Но тихо крыльями взмахнёт И улетит куда-то птица, Тревога в душу заползёт И камнем в сердце затаится. Я оглянусь вокруг себя, Рюкзак поправлю за плечами, Травой заросшая тропа Лежит призывно под ногами. Над головой не видно туч, И солнце тонит все тревоги, И этот первый тёплый луч Меня согреет на дороге.. ..С тех пор я прожил много лет, Но по ночам мне часто снится: Туманной рощи синий свет И в роще-маленькая птица.. |
|
|||
|
|||
![]()
Он стучит и стучит в мои окна,
И всё ходит по крыше босой, Выходить в эту ночь неохота, Слишком холодно там,за стеной. Но со смешанным чувством тревоги, Словно кто-то мне шепчет:'Иди', Выхожу на пустую дорогу Под горящие там фонари. И тогда завывающий ветер Вдруг заметит меня в темноте, Он положит мне руки на плечи И шепнёт что-то на ухо мне. Этой странной осенней порою Мы идём с ним вдвоём на восток, Я вдруг понял,что вовсе не злой он, Просто тоже,как я,одинок. |
|
|||
|
|||
![]()
Представлено Юлией Гончаровой.
Снова ветер гуляет по крыше, Пробегает по окнам ночным, Словно хочет,чтоб я к нему вышел, Словно просит побыть меня с ним. Словно там,на далёком просторе Нет покоя ему одному, Он от бешенства трепет заборы, И швыряет о стены листву. |
|
|||
|
|||
![]()
Загорались огни голубые,
Мы расстались в предутренний час, И последние звёзды ночные Сверху молча смотрели на нас. И в сиянии белого света Я забыл о тумане ночном, Мы смотрели,как в дымке рассвета Исчезает наш призрачный дом. |
|
|||
|
|||
![]()
Предоставлено Юлией Гончаровой
Мы придумали дом из тумана, Мы вошли в этот призрачный дом, И в придуманных стенах обмана Эту ночь коротали вдвоём. В небе ясные звёзды,как свечи, Зажигались одна за другой, Я обнял тебя нежно за плечи, И поклялся,что буду с тобой. Мы стояли,прижавшись друг к другу, И молчали в мерцании стен, Только ветер носился по кругу, Чёрный ветер больших перемен. Где-то птицы за домом кричали, И шумели деревья во тьме, Мы всю ночь у окна простояли, Я всё думал тогда о тебе. |