![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
НИНОК,стихи эти и др.откуда взяты..если не секрет??может блестнете еще куплетом...мне оочень нравится!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ТАНЯЯЯ в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хотя печально...давайте скажем,что и из искры возгорится пламя...пусть любовь не гаснет!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
сердечный огонь не страшен...во всяком случае для окружающих
|
||||
|
||||
![]()
Любовь-сила страшная и потому тема вечная!
|
||||
|
||||
![]()
жаль Нины нет,лирики и поэзии не хвотает.........
|
||||
|
||||
![]()
В кроссворде любви—неизвестность!
И буквы в нём важная часть... За буквами кроется нежность, За нежностью кроется страсть, За страстью широкая гамма Всех чувств, что скопила душа: Поэзия, повесть и драма Живут, наши жизни верша. И клеточки дней заполняя Прожитою жизнью своей, Всё чётче теперь понимаю Смысл букв, что скрываются в ней. Любовь! Чувство старо и ново! Попробуй-ка в ней разберись! В ней буквы слагают не слово, В ней буквы слагают всю жизнь!
|
|||
|
|||
![]()
туточки я......
|
|
|||
|
|||
![]()
стихи не мои...их до меня написали...цветаева , в основном...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сети уже разостлал птицелов
На берегу реки. |
|
|||
|
|||
![]()
так ить..красивые же......
|
|
||||
|
||||
![]()
Умейте ждать свою любовь,
В мороз, жару и непогоду, не отравив неверьем кровь, Умейте ждать... пусть даже годы, Она найдется, не спеши, издалека придет иль рядом, Пересекутся две души, Едва соприкоснувшись взглядом... И закружится голова, от предвкушения и счастья, И взмоют ввысь любви слова, разгонят тучи и ненастье, И отогреется душа, замерзнувшая в ожиданье, И нежно- нежно, чуть дыша, сольются вместе два созданья... Умейте ждать, умейте верить, идут пусть годы не спеша, И миг придет, и постучится в двери, ЖИВАЯ....БЛИЗКАЯ ДУША..
|
||||
|
||||
![]()
Мы часто в жизни ищем идеал,
Критерии дурацкие приводим, Хотим поверить в сказку, Чтобы всё к ногам. И получаем одиночество в итоге... А может нужно просто жить, И каждый день частичку бытия сжигая, Тепло своё кому-то подарить, В ответ любви совсем не ожидая. Да, важно помнить, Если что-то хочешь получить, То не забудь отдать сначала, Ведь судно к берегам не сможет подойти, Когда ему не создано причала!
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ-ЭТО ВСЕ..И ЭТО ВСЕ,ЧТО МЫ О НЕЙ ЗНАЕМ.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь-это награда,полученная без заслуг.Любить-значит видеть чудо,невидимое для других.Это одиночество двоих в огромном мире.Это одно дыхание на двоих.Это один секрет на двоих,это отсутствие всяких секретов...Любовь-тот,кто будет держать тебя за руку,это искусство прощения...Она рождается из ничего и умирает из-за всего,не приемля насилия,фальши и лжи...Потому ,что любовь-это свобода....свобода быть самим собой рядом с тем,кто принимает тебя таким,каков ты есть...(ch) (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот оно женское счастье!!!! Просто любить, и взамен нечего!!!
|
|||
|
|||
![]()
ну,почему же...есть много любительниц штурмовать мужские кошельки....
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь-это болото,в котором тонут 2 идиота.
|
||||
|
||||
![]()
Александр,а вы правильно прочли мой пост???Скорее всего нет.Я говорила о взаимной любви и о любви в целом.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Как то странно устроена жизнь-
В ней всё время грядут перемены. То любовь говорит - "держись!" То "прости..." - говорят измены... Эта сложная штука - жизнь Нам подсунула тест на прочность. Сможешь выстоять - будешь жить. А не сможешь - уйдёшь бессрочно.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |