![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В ПИЦУНДЕ
|
|||
|
|||
![]()
согласен
|
|
|||
|
|||
![]()
Даур,а можно узнать к кому поехать отдохнуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер Лера, если Вас на самом деле интересует отдых в Абхазии, и вы определились в какой город хотите поехать, то я вам могу скинуть несколько телефонов ... вы заранее можете позвонить, договориться, узнать цены и месторасположение... и поедите спокойно отдыхать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер,Даур.Спасибо за помощь.Я вот думаю ехать или в Афон или в Пицунду,просто волнует цена жилья.Есть ли в Пицунде нормальное жилье за 300-350 руб?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я узнаю и напишу (300-350руб. я так понимаю за сутки с одного человека в частном секторе). Правильно? Уточните, сколько вас будет человек?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и моя подруга будет.В двадцатых числах июля хотим поехать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Готовьтесь к приключениям, девченки
|
|||
|
|||
![]()
все зависит от самих девчонок.... захотят приключения - получат, не захотят то все будет нормально.... тем более ... если я отправляю, то будет человек который за ними будет следить, чтобы проблем не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приключений с нас достаточно,я многое пережила...Мы едем просто отдыхать,а не гулять с абхазскими мачо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера,одно другому не мешает(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Да,не мешает.Но мне этого не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лера, я даже не знаю..... что то денег хотят больше чем 300р. я сам удивлен..... у меня родные братья живут в Гудауте, я то там могу сделать и по 300р. Но вы Хотели в Пицунде или Афоне. Давайте спросим у Щази, у нёё родной дядя живет в Афоне 3 минуты до моря в частном доме и принимает отдыхающих, Щази, сколько хочет Зураб за сутки с человека????
|
|
|||
|
|||
![]()
Можем и в Афоне.Мне тоже сказали,что на меньше,чем 500 рублей в сутки в Пицунде,не должна рассчитывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что же будет с ценами в августе? Что-то невероятное!
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот... я узнавал у многих и мне сказали 450 - 500 руб в сутки с человека - это минимум. Подождем Щазину, посмотрим что она нам скажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему в Гаграх дешевле,чем в Пицунде?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пицунда и Афон всегда дороже было..... не знаю... для меня лучше отдыхать в Гаграх например чем в Пицунде.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну подождем ответа Щазины...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе цены. Что в Абхазии Отдыхать, что в Крыму. Так в Крысу сервис, пусть и не европейского уровня, но сервис. Я в шоке. (md)
|