Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 22:55
Ольга Кэддэка
Guest

Лучше вам всем в ваших германиях, израилях и т.д. и слава Богу. Чтож вы все желчью исходите? Можно подумать Израиль и Америка прям святые. Израиль с Полистиной ни как не договорится, америкосы свой нос везде суют куда не надо,властители мира хреновые, и все бы Россию обгадить.
Вот вам яркий пример просто ругани? По вашему вот это можно назвать котр фактом? Особенно выделенные слова, прям таки "показатель культуры"! Если это не безоснавательная ругань, то я бегемот!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.01.2012, 22:57
Андрей Дудми
Guest

А разве не суют? Нос-то.:-)
Старый 13.01.2012, 22:58
Людмила Ифкэмав
Guest

А что Вас так задело в моих словах? Разве это не так, как я написала?
Старый 13.01.2012, 22:58
Сергей Нифант
Guest

атьяна, еще в 80-х СССР шастала по всему миру со оружием не меньше американцев. Современная Россия продает атомные технологии Ирану, не смотря на то, что он грозит всем без разбору (от соседних Эмират, которые не так как "надо" верят и кончая Израилем). Я уж молу о том, что Грады, которые падают *на Сдерот, Ашкелон и Адот - made in Russia. По вашему продавать оружие и "плодить" атомное оружие это хорошо?(E) (E) (E) Не по теме,а по смыслу - сам дурак.
Старый 13.01.2012, 23:05
Ольга Кэддэка
Guest

Хотите услушать как вы выражаетесь про американцев только про себя? Ради Б-га!
Не знаю как там америкосы, но вы в своей зажопинской Рашке в конец обарзели! Все террярюги мира живут с вашего оружия! Вы ответсвенны за смерть миллионов людей по всему миру! Ваше правительство помогает откровенному идиоту Ахмадиноджаду, поддерживает придурков, которых ненавидит собственный народ, в Ливии в Ливане. Вы посмотрите кто у вас в союзниках, один третий мир! У вас в деревне, те что остались, люди живут как в 17-том веке: ни света, ни воды, ни канализации... Пиндец, и вы еще возникаете!
Вот вам ответ в стиле сам дурак и в стилистике ваших "заявлений"! Понравилось???? (хотя навряд ли кто-то в этой теме поймет о чем я говорю.... )
Старый 13.01.2012, 23:05
Игорь Михамэ
Guest

Ну.... Завелись. Брек. Политика мирного сосуществования лучше мировой войны сказал Л.И. Брежнев. Не забывайте.
Старый 13.01.2012, 23:06
Сергей Нифант
Guest

любая война и любая агрессия д.б. осуждаемы,а не важно кто выступал в качестве агрессора. США за последние 20 лет совершили агрессию в отношении Ирака ,Сербии ,Ливии. Плохо,что народ привык и считает этот факт чем то обыденным... ,пока не коснулось... где то... ,а не у нас...Осуждать надо агрессию ,даже,если агрессор США иНАТО.
Старый 13.01.2012, 23:07
Leon Fischer Tsypuljavski
Guest

Это Вас ы Вашей Германии так воспитывали. ЧистоЕвропейское воспитание с быдлячеством.
Сегодня 22:54
------------------------------------------------------
......, обиделась зря не надо. Тебе природа не дала необходимого развития. Процессор слабенький.:-D
Игорь Михамэ
Guest

Ольга-Ребекка, вам в Советской Армии в роли замполита цены бы не было. Я бы после ваших политзанятий всех врагов порвал!
Андрей Дудми
Guest

Мы ж не виноваты, что китайцы научились Калашникова штамповать.:-)
Старый 13.01.2012, 23:08
Ольга Кэддэка
Guest

При чем здесь политика? Вы хотите сказать,что я не права? (ch)
Старый 13.01.2012, 23:09
Ольга Кэддэк
Guest

Китайцы вообще все штамповать научились! И М16, и Калаши, и ядерные боеголовки. Мы просто об этом еще не заем! :-D :-D :-D :-D :-D
Старый 13.01.2012, 23:10
Сергей Нифант
Guest

отите услушать как вы выражаетесь про американцев только про себя? Ради Б-га!
Не знаю как там америкосы, но вы в своей зажопинской Рашке в конец обарзели! Все террярюги мира живут с вашего оружия! Вы ответсвенны за смерть миллионов людей по всему миру! Ваше правительство помогает откровенному идиоту Ахмадиноджаду, поддерживает придурков, которых ненавидит собственный народ, в Ливии в Ливане. Вы посмотрите кто у вас в союзниках, один третий мир! У вас в деревне, те что остались, люди живут как в 17-том веке: ни света, ни воды, ни канализации... Пиндец, и вы еще возникаете!
Вот вам ответ в стиле сам дурак и в стилистике ваших "заявлений"! Понравилось???? (хотя навряд ли кто-то в этой теме поймет о чем я говорю.... )(E) (E) (E) *Вы правы... почти... только выпейте полстакана воды,если у вас она есть .. в пустыне то....
Старый 13.01.2012, 23:11
Андрей Дудми
Guest

Ну вот видите, а вы рашка, рашка.. Не хорошо.:-)
Старый 13.01.2012, 23:11
Ольга Кэддэка
Guest

У нас воды закидайся! Деревню Бет Цафафа смыло!
Старый 13.01.2012, 23:12
Ольга Кэддэ
Guest

Бублик, а сколько раз здесь употрибили слово Америкосы???? А????
Старый 13.01.2012, 23:13
Андрей Дудм
Guest

Ивашко, а что?:-)
Старый 13.01.2012, 23:17
Leon Fischer Tsypuljavski
Guest

Это Вас ы Вашей Германии так воспитывали. ЧистоЕвропейское воспитание с быдлячеством.
Сегодня 22:54
------------------------------------------------------
Ты там,где люди недалекие,видимо,не думающие своими мозгами,живущие чужим опытом и советами.Короче, узколобая твоя публика.(N)
Старый 13.01.2012, 23:18
Ольга Кэддэка
Guest

Что? Если вы можете называть жителей США америкосами, почему я не могу зкать вас рашкинцами?
Старый 13.01.2012, 23:18
Игорь Михам
Guest

Представьте! На Синае деревню дождем смыло, а у нас в январе плюс три! Вот до *чего эти *сионисты климат довели!
Ответ