![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
улааа я буду озолничать я узу начала ..народ фотки смотрит мои а я беру и раз сменила ...;-) ;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Расти большая и бери на вооружение девиз подводников: "Главное - вовремя смыться!"
|
|
|||
|
|||
![]()
да а еше один забыл ??куда я денусь с подводной лодки "??? ведь выловут накостыляют !!! заступишься за фулюганку ??;-) :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
так что вазьмите пжалуйста шевство надо мною ...:-$ :-$ :-$ :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
нет..на корабль * ..дам не берут....будем ждать..на берегу...
|
|
|||
|
|||
![]()
ОТВЕЧАЮ: *Флот Северный с изрядностью пощипан штормами политических страстей, но слава Флоту, он - ещё защита пенсионеров, женщин и детей!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюша,не одна Вы ОЗОЛНИЧАЕТЕ! У меня на сайте ПАСУТСЯ некотоЛые из ЯСЕЛЬНЫХ гЛупп и выставляют оценочки (даже маленькому внуку) в виде ЕДИНИЧЕК.:-D :-D :-D Видать,во ФЛОТЕ не служил наш ГеоЛгий-потому и предпринимает АТАКИ на женщин,детей и пенсионеров!*-) *Валерий,возьмите,пожалуйста,ШЕФСТВО над ЮНГОЙ Георгием!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь до звания "юнга" ещё дорасти надо...(H) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,,,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
мы дорастем чесное слово !!!;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
..БЕЗ СОМНЕНИЙ!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий,:-D (Y) (Y) (Y) !
|
|
|||
|
|||
![]()
САДОВНИК (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
День Памяти, *День Скорби и Печали.
Начало страшной той войны. Мы в этот день ещё не знали Сколько будет горя и беды Сколько будет страшных похоронок. "Ваш муж иль брат, геройски пал в бою" И бесчисленное кружево воронок И солдат, не досчитавшихся в строю . Разделил нас день тот до и после. Зловещий плуг войны проехал по судьбе. Шириной в четыре года - поле. И слёзы людские, в нашей каждой избе. Свистом пуль ворвалась эта дата В мирную историю страны. Спасибо подвигу советского солдата, Павшим и живым, за наши сны Пройдут века, но люди будут помнить И сейчас нам день тот не забыть. День Светлой и Великой Скорби. В сердцах людей герои будут жить |
|
|||
|
|||
![]()
ой любашка еще смешинку имеет он как улыбается дай мне анну;-) ;-) ;-) ну пжалуйста ..
|
|
|||
|
|||
![]()
(H) (H) (H) (H) улааа любашка счастьем са мною поделилась ...(K) (K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
для хорошей девочки ничего не жалко
|
|
|||
|
|||
![]()
любашечка приветик как там у тебя погодка???(H) (H) (dt)
|