![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если *мы перешли *на *личности -- *спасибо *за *предупреждение! *И *попробуйте *меня *загрузить *хочу *видеть ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Кто хочет посмеяться-почитайте!: http://www.vedomosti.md/?menu=number§ion=1231&id=1574
|
|
||||
|
||||
![]()
Гена,
Ежегодные потери ПМР от этой экономической блокады исчисляются десятками миллионов долларов. не смешите мою лысую голову!!! какие потери в миллионах!!! вы еще милиардах напишите!!! потери могут быть только в кармане жителей пмр, но никак не у ее правителей!!!
|
|||
|
|||
![]()
В результате регистрации предприятий ПМР в Молдове они имеют льготы в поставках в страны ЕС(чем не обладает ни одна из стран СНГ)
А кто 2 месяца не давал добро на регистрацию в результате чего ПМР потеряла 200 млн?(по данным ПМР) Вот и делайте выводы о блокадах и виновниках финансовых потерь. |
|
|||
|
|||
![]()
не смешите мою лысую голову!!! какие потери в миллионах!!! вы еще
милиардах напишите!!! потери могут быть только в кармане жителей пмр, но никак не у ее правителей!!! Ключевое слово ЭКСПОРТ продукции. Напомню, что экспорт - это ВЫВОЗ товаров за пределы государства, с целью продажи и получения прибыли. Если произошло искусственное УДОРОЖАНИЕ ЭКСПОРТА по вине Молдавии, то это ударит прежде всего по трудягам экспортных производств, *бюджетникам *и пенсионерам, так *как *снизятся поступления в *бюджет *республики Совсем другое дело - олигархи, монополисты ВНУТРЕННЕГО РЫНКА республики - им действительно ничего не страшно, и они ничего не теряют, так как задирают цены как сами захотят. Я лишь напомнил о том, что ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЛОКАДА которую затеяла Молдавия, - существенно ухудшает жизнь подавляющему числу жителей ПМР. Идеология там совершенно не при чём - шкурный интерес. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и делайте выводы о блокадах и виновниках финансовых потерь.
Чтобы лично мне делать какие-то выводы, - то нужны ЧИСЛОВЫЕ ДАННЫЕ, на основании анализа которых я буду делать свои выводы. Я так же не верю в то что Молдавия затеяв экономическую блокаду ПМР, - тем самым сделала БОЛЕЕ ПРИБЫЛЬНИМИ экспортные предприятия ПМР. Как утверждают люди симпатизирующие Молдавии. Официальная Молдавия много говорила про ПМР и производство оружия, экспорт оружия и т.д., - при этом круглосуточно дежурившие на таможенных постах наблюдатели из Европы, ничего подобного не могут обнаружить до сих пор почему-то Я это к тому, что официальная Молдавия иногда говорит про то, чего на самом деле нет, или то что она говорит, - ничем не может подтвердить. *(co) |
|
|||
|
|||
![]()
Надо быть полным дураком,чтобы везти запрещенный *груз на посты,где присутствуют наблюдатели ОБСЕ,но что было до того,как эти посты были установлены?
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае, никому нельзя верить, - так как ничего не расследовано, не доказано, и не задокументировано !!!
Знаете бывает такая формулировка, - Со слов такого-то ... *находящегося там-то *... такого-то числа ... в такое-то время ... записано следующее ... К сожалению без РАССЛЕДОВАННЫХ И УСТАНОВЛЕННЫХ ФАКТОВ - это всё не серьёзно ! сша - напали и оккупировали Ирак на основании подобных свидетельствований, - якобы в Ираке есть ядерное и химическое оружие массового поражения. Теперь весь мир знает, что НИЧЕГО В ИРАКЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО ! На мой взгляд множественные притензии Молдавии к ПМР - аналогичные, - не имея никаких доказательств и фактов Молдавия постоянно сообщает всему миру всякие нарушения в ПМР, - но никто ничего не может обнаружить, хотя уже много лет ищут. А может и НЕТ тех нарушений вовсе ? раз их найти никак не могут !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Саддам получил то,что он давно заслужил,да и прочим Северным Кореям и Иранам есть о чем подумать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Черевков - вы считаете, что МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО и прочие международные договорённости - это только для СЛАБАКОВ ?
Тогда получается, что в мире правят БЕЗЗАКОНИЕ и ПРОИЗВОЛ. Любая страна может запросто нападать на другую страну, захватывать, убивать там людей, менять власть, - на том лишь основании, что ей так почему-то захотелось !!! Если сша можно всё, любые нарушения любых законов в мире, то и другим странам так же получается - МОЖНО !!! Значит можно и израилю нападать, захватывать и убивать !!! Единственное странно, а почему стока собак, особенно европейских *начинает гавкать, особенно вшивых мелочёвок, *когда Россия так же заявляет о том, что по логике и поведению других стран, - России так же многое можно делать в мире. В вопросе ПМР - почему-то вдруг надо советываться с сша и евросоюзом, а вот в *вопросах Ирака, ближнего востока - почему-то не надо ? В условиях мирового БЕЗЗАКОНИЯ, - ПМР - вполне законна ! |
|
|||
|
|||
![]()
Так Россия давно это делает,начиная с фашистского вторжения в Чечню(по аналогии с Молдовой),и вплоть до событий в Грузии,вы согласны?Ведь ни одна из этих акций не согласована с ООН,ОБСЕ,-напротив,осуждается мировым сообществом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если называть малые страны "вшивыми мелочевками",то и нынешняя Россия выглядит в экономическом отношении Моськой рядом с США,и в соответствии с вашей классификацией занять свое место в третьем эшалоне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гена (Y) (Y) (Y)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Черевков. Откуда в тебе столько желчи?Столько ненависти и злобы к России и ПМР? Ведь твои высказывания не просто твоё мнение ,высказанное на форуме. Ты просто пятая колонна, "истина" в последней инстанции. (N) ВСё только в чёрном цвете.НЕ мучайся ты в таком страшном государстве.Можно ведь найти места получше.Флаг в руки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий *даже *не *опозиция ! *А *постояно *ВСЕМ *не *довольный * БУКА ! (F)
|
||||
|
||||
![]()
( *ПРО *ТЕМУ ; * )
НАВОЗА * В * *КОМЕНТАХ *ТАК *ГУСТО ... *, ЗАТО * НА *САЙТИКЕ * НЕ *ПУСТО * ... *.
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в России,и знаю ее получше тех,кто похватал российские паспорта не зная в какой стороне она находится.Россия времен Ельцина имела шансы стать демократическим государством,полноправным членом международного сообщества,но к сожалению этот шанс упустила.Это печально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Черевков *я вас совершенно поддерживаю. Тем более, что вы живете в бывшем союзе и небоитесь высказываться не так как все сегодня там. Россия поддерживает Иран, посттроила там ядерный реактор, который скоро начнет приносить " плоды ", т.е ядерные бомбы. Иран не однократно высказывался по поводу стерения Израиля с лица земли. Теперь вы догадываетесь на кого они будут направлены? А Россия молчит, и некоторым здесь в группе это тоже понравится , что на "фашисткий" Израиль скоро бросят атомную бомбу. Так почему такое миролюбимое государство как Россия слепо на это закрывает глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Больная для некоторых тема – «блокада» «пмр». Вспомним некоторые её моменты. (1) В 1989-90 румынофобы сели на рельсы. Сели «почему-то» именно таким образом, чтобы отсечь тогда ещё несуществовавшую пмр от остальной части Молдовы и СССР. Тогда вас перетерпели. Но вам очень надо было через 15 лет по-бандитски напасть на вокзалы и другие объекты МолдЖД и объявить железную дорогу своей собственностью. За «просто так». Зачем вам нужны были 2 обрывка паутинки? А Молдова на вас не пеняла, – построила ветку «Кишинёв - Кайнары», чем сократила на 75 (!) км путь на юг. Перевела поезда в объезд и капитально отремонтировала автодорогу от Новых Анен до Паланки (к Одессе), чем избавила пмр от непомерных транзитных обязательств. А вы содерж?те 2 жд вокзала для 2 поездов в сутки и ещё 2 – в качестве музеев. Организуйте, хотя бы жд-альтернативу 19-му троллейбусу, если не можете соединить Тирасполь с Рыбницей.
|
||||
|
||||
![]()
(2) Если Молдова ввела бы ответные меры в виде регистрации въезжающих неграждан Молдовы (даже не по 24 лея, а по червончику), это тоже считалось бы блокадой? Или вы в курсе, что у более чем половины жителей на руках по 2, а то и 3 паспорта. Вы умеете козырять числом российских граждан в пмр, очень умело забывая о неменьшем количестве граждан Молдовы. А 100%-ая смирновская пошлина на товары, произведенные в Молдове, тоже часть «блокады»?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |