![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего же ты герой на авотаре чуть не раком стоишь....ты лапшу свою на уши лохам котрых у нас достаточно вешай и своим баранам..ну ещё и ишакам в придачу:-D
|
||||
|
||||
![]()
Только Вы с ними не знакомы.
Это РЫНОК страховых компаний. Нешто я против,только "за" страховки!Ему (Салавату)я хотел сказать,что напрасно он расчитывает на себя *,в смысле только на себя.В жизни столько есть людей и ситуаций,что один человек не сможет в этом мире выжить,даже в бизнесе,где вроде бы только собственная интуиция и ум способны быстро поднять дело на нужную высоту!Вон ,предприниматель Г.Стерлигов описал свои мытарства при установлении своего бизнеса(сельского),при том ,что имел связи как бывший КГБшник....Это только в американских боевиках герой -одиночка решает все проблемы....
|
||||
|
||||
![]()
Ох Хасуха хасуха...и ошибки перестал делать и по руски чисто писать начал...достал наверное ишака а?(fr) .. на сайте появилась интересное фото под названием "Кавказ это сила" та не ты случаем корову пежишб на пастбище:-O героя зарабатываешь?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Александр, говоря "про расчитывание на себя и свои силы", я имел в виду, что не стоит халявы от государства ждать .....никто за тебя не придёт и ничего не сделает, а расчитываю я не только на себя, на мою семью, друзей, которым доверяю....не принимайте всё буквально, * слово в слово, учитесь и между строк видеть;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
рассчитывать в первую очередь всегда надо только на себя, а уж потом и на того парня...А сидеть и ждать у моря погоды - пустая трата времени.
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, а в чём государство Вам должно помочь, учиться за Вас, отслужить за Вас, найти работу за Вас, жениться и родить детей за Вас????? в каком именно из перечисленных пунктов Вы нуждаетесь в помощи?
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем учится,работать *когда можно идти грабить и убивать...чеченцы за всю свою историю жили набегами,грабежами и скотоводством...они по определению не приучены к работе...
|
|||
|
|||
![]()
рад за Вас, Руслан!
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем тогда говорить о долге государства помогать????? Вы , Руслан, сами себе противоречите, говоря что государство должно помогать и тут же признавая факт ненужности этой помощи.
|
|
|||
|
|||
![]()
а в чёмгосударство Вам должно помочь, учиться за Вас
Да хотя бы в том что любой гражданин страны могполучить бесплатное образование! Не мешать людям работать своими поборамиспросите любого коммерсанта сколько он выплачивает поборов в разные конторытипа СЭС МЧС и прочие! |
|
||||
|
||||
![]()
Хасуха...ты кому лапшу на уши вешаешь...совсем заблудился * то в Финляндии он живёт то в Бельгии...да в ауле у себя сидишь и гавкаешь
|
|||
|
|||
![]()
Если свободной жизнью называть банальное разграбление, то не жил.....так это и не свобода, а банальная ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ И ОЩУЩЕНИЕ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Во как сыр в масле катались...а потом расхотелось кататься...какая нефть капля в море
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, а куда "сыр в масле" исчез" Хто слопал то? Мы не ели и вы лишились, так хто съел?
|
|||
|
|||
![]()
да, Руслан.......Вы настолько свободный человек, что боитесь своё лицо показать.....вот это свобода!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а что такое свобода, Руслан?
|
|
|||
|
|||
![]()
и где интересно сейчас Дудаев, наверно на свободе?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Пипец России???????????=========== Приехали. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Хасуха..ты кого учишь как жить?...вы когда с дерева то слезли напомнить....от машин шарахались...сейчас сидишь в ауле и учишь.да живите ради бога...не твоему племени россиян учить как жить...
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, мы правда разные.....чтобы чувствоваьть себя свободным Вам необходимо копейки и рубли с нефти сшибать, а мне же достаточно близость своих родных ощущать и радостные глаза сына видеть......я и без Вашей капли нефти достойную жизнь ему обеспечу.... ДЛЯ МЕНЯ НАША СВОБОДА - ЭТО ВИДЕТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!
|