![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Блин.Раздули.Памятник убийцам и насильникам.Ваще крантец.Какую же бучу из-за них подняли.У нас,к стати,в Приморье,где все это произошло,у людей мнение однозначное.НИ РАЗУ *НЕ СЛЫХИВАЛ СЛОВ СОЧУВСТВИЯ.Вот пока они орудовали страх у людей *был,это точно.
|
||||
|
||||
![]()
А вот чтобы выкарабкаться, я так считаю, необходима жёсткая централизованная власть, которая и сможет свернуть шею этому беззаконию
Ага..вот как..проснулся Андрей утром а власть уж и поменялась..и на душе светло и радостно...А кто же сворачивать шею будет..этому беззаконию ? которымм является нынешняя власть ? А ведь надо закон для этого нарушить..этот режим защитил себя законами..
|
|||
|
|||
![]()
А. Сокур: В каждом уезде сидит свой пан и правит, как ему в ум взбредёт.
А откуда этот "пан" взялся? С неба? Может его народ выбирал? Нет, выбирать местную власть народу больше не доверяют - вдруг ошибется - не того выберет. Поэтому "панов" НАЗНАЧАЮТ прямо из кремля. И назначают не кого-нибудь, а проверенных СВОИХ. Если это НЕ централизованная власть, тогда что же такое централизованная, Андрей?*-) А насчет "жесткости" власти нынешней я вообще промолчу. Только жесткость эта направлена, конечно, не на своих, а на чужих - на народ... |
|
||||
|
||||
![]()
Блин.Раздули.Памятникубийцам и насильникам.Ваще крантец.Какую же бучу из-за них подняли.Унас,к стати,в Приморье,где все это произошло,у людей мнениеоднозначное.НИ РАЗУ *НЕ СЛЫХИВАЛ СЛОВ СОЧУВСТВИЯ.Вот пока они орудовалистрах у людей *был,это точно.
Вчера 23:36 Михаил, ты(простите, Вы,нежный наш !!!) случайно - не в милиции служишь,похоже по выражению личика?
|
||||
|
||||
![]()
Анасчет "жесткости" власти нынешней я вообще промолчу. Только жесткостьэта направлена, конечно, не на своих, а на чужих - на народ...Сегодня 06:36
Да эти "козлы" кромя бабла ничо ваще не видят - для них - это бог и на него они молятся.Канешно жалко,что это быдло заняло господствующие "высоты"!!!
|
||||
|
||||
![]()
.Канешно жалко,что это быдло заняло господствующие "высоты"!!!
дальше будет хуже..готовтесь..
|
||||
|
||||
![]()
Валера,ну от куда этот пессимизм?
|
||||
|
||||
![]()
что то плохое затевается в стране..но нам не говорят, поставят перед фактом..армию уже добивают..за ненадобностью, потом начнётся череда непопулярных реформ
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то страшновато
|
|||
|
|||
![]()
Единственное чего России бояться Это Националистических разборок. *Как в Киргизии * не важно кто, главное врага найти *.И за этим безприделом обязательно ктото стоит *и финансирует . А точто вы сами себя подогреваете здесь сидя против то одних то других *это только и наруку тем что завозят Наркату и вывозят из страны ресурсы *.Поливая Грязью Ментов что *в деиствительности не все подонки .
Да и в Правительстве Думаю есть думающие *Но когда они получают от народа такое не доверие то и думаю у них руки опускаются. |
|
||||
|
||||
![]()
.Поливая Грязью Ментов что *в деиствительности не все подонки . Да и в Правительстве Думаю есть думающие *Но когда они получают от народа такое не доверие то и думаю у них руки опускаются.
Как обычно виноват народ..ну не повезло ментам и правительству..народ мешает им нормально работать и исполнять свои прямые функции...тем более в сфере завоза и распространения наркотиков..
|
||||
|
||||
![]()
Вот,почему у нас всегда так: годами гибнут парни в армии от дедовщины -"очернение" и "продажные СМИ виноваты,В милиции давно бардак - "отдельные случаи",чиновники заворовались давно -"кое где у нас порой" и т.д..В результате,когда уже все пышным махровым цветом цветет,виноват народ.Все время телега впереди лошади.Хотя народ,конечно,виноват в том,что тоже терпит до последнего,пока совсем не прижмут.
В том-то и дело,что на недоверие народа,власти откровенно плюют,пока революционную ситуацию не создадут.Но и в этом случае виноватыми называют горстку людей,которые воспользовались ситуацией,созданной властями.И это в нашей стране периодически повторяется.Так,кто же все-таки виноват,в том,что время от времени в нашей многострадальной стране все начинает разваливаться? |
|
||||
|
||||
![]()
Но и в этом случае виноватыми называют горстку людей,которые воспользовались ситуацией,созданной властями.
Зря они на бронепоезд попёрли с вилами.. Ментов беспредельщиков нужно втихую давить...адресно..накосячил ментяра..пулю в глаз..как на кавказе, осажевать власть нужно иногда, что б не зарывались от безнаказанности, только она..безнаказанность и порождает беспредел властей..гниды нюх утратили
|
||||
|
||||
![]()
А , что надо дальше видеть? Кумачовые транспаранты с призывами к светлому будущему?
Ну зачем же - транспоранты!или только транспоранты?Они ,кстати,даже очень необходимы в определённых ситуациях,например,когда надо предъявить свои требования к власти,заявить о своей решимости вести борьбу за свои права,выразить протест против,к примеру,засилья нечестными людьми *в органах власти и т. д.А видеть надо бы многое,что "происходит" в нашей стране ,пагубно влияющее на сознание граждан!
|
||||
|
||||
![]()
Блин.Раздули.Памятник убийцам и насильникам.Ваще крантец.Какую же бучуиз-за них подняли.У нас,к стати,в Приморье,где все это произошло,улюдей мнение однозначное.
Неужто - насильники?А менты стало быть - избавители от этих насильников?А можеть быть насильники "мочат" друг друга?
|
||||
|
||||
![]()
Мстители во все время были почитаемы народом. Только не надо путать мстителей с убийцами...
Блядское государство, рождает ублюдков... На прошлой неделе мой ребёнок попал в аварию, то кто виноват, наобещал, что поможет с лечением и исчез. Врачи г. Белореченска, если их вообще можно назвать врачами, отказываются делать семилетнему ребёнку операцию бесплатно, потому что у него нет пенсионного свидетельства, откровенно вымогают взятку... Неделю ребёнка колят наркотой... Суки, еслиб это было в Воркуте, главврач лежал бы на породном отвале с отрезанной рукой, которой брал взятку. Поэтому я всегда буду за СССР, чтобы не ты ходил на поклон к ублюдку доктору, а он приходил на дом с аскорбинкой и лечил ребёнка, на совесть, а не за бабло.
|
|||
|
|||
![]()
Ну е-мое!!! Прям "плюрализьм"ЁЁЁ!!!! Все козлы, чмо и гавно!!! А как только коснется личности - в кусты! Все такие горячие и совсем "белые"! Демагоги!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
"За 2009 год боевым отрядом “Русские Волки” было уничтожено"(E)
Вообще то такие "отряды" принято называть бандформированиями...или террористами...
|
||||
|
||||
![]()
"Врачи г. Белореченска, если их вообще можно назвать врачами, отказываются делать семилетнему ребёнку операцию бесплатно, потому что у него нет пенсионного свидетельства, откровенно вымогают взятку...
Неделю ребёнка колят наркотой..."(E) Я понимаю Ваше эмоциональное состояние, но думаю, что с этим нужно разбираться *спокойнее.... Какое пенсионное свидетельство должно быть у ребёнка ? Свидетельство о рождении вполне, достаточно, для заполнение документов ( в случае, если нет полиса) Если нет и его достаточно документа одного из родителей... И даже если у него совсем нет никаких документов, это не оправдает никакую бригаду , ни перед каким судом ( В УК РФ, есть статья предусматривающая до 3 - х лет лишения свободы за неоказание помощи , даже если врач, к которому обратились в этот момент, не на работе... ) Парадокс, ещё и в том, что даже если бы ребёнок был иностранцем, его должны оперировать *незамедлительно, при наличие соответствующих показаний....
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то такие "отряды" принято называть бандформированиями...или террористами...22.06.2010 02:01
Ну,да,как "америкосы:партизан в Ираке называют террористами и бандитами,равно как и в Афганистане! Здесь мало истинной инфо. о деятельности этих ребят,поэтому не думаю,что правильно будет их так называть!Ведь в Чечне в в происходящих войнах я их участников так же называли бандитами,не признавая это борьбой за независимость.