![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
театр "одного" актёра
|
||||
|
||||
|
Роман! Я не сомневаюсь в том .что в "ЕР" есть и порядочные люди. Только вот сомневаюсь .что они имеют там право голоса. Большинство из них-это те .кто имеет от жизни все. Власти хочется!
|
||||
|
||||
|
уши от горбуши
Прикольнейшая фраза,не слышел раньше(Y)
|
||||
|
||||
|
Светлана, это Ваше дело, верить или нет. Но еще раз говою, если человек не пошел на выборы это вовсе не означает, что он против ЕР.
|
||||
|
||||
|
РЕбята !Название то какое,ЕДИНАЯ РОССИЯ, А без этой партии Вы выходит не едины,Не понимаю,Здорово похоже на Задорнова.Но не мне судит ,Вам виднее.
|
|||
|
|||
|
Роман...верю-не верю...этт не ко мне!...Я ЗНАЮ!...Так как сама не один раз занималась предвыборной агитацией...могу с уверенностью сказать...все меньше и меньше людей верит в выборы..и не видят смысла в своем участии в них...
|
|
|
||||
|
||||
|
И не полохо добавить про уши от горбуши:-D
|
||||
|
||||
|
Светлана, ну если В ЗНАЕТЕ, то тогда я замолкаю. Партии типа "Яблоко" тоже знают, что за ним % 40 голосует, только их злобны власти обсчитывают, но они ЗНАЮТ.
|
|||
|
|||
|
Роман...при чем здесь Яблоко?..Люди не хотят голосовать ни за кого!..Полный подрыв авторитета власти..
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот и идут на выборы стройными рядами чиновники, члены их семей..прокуратура, милиция, судьи и немного пенсионеров..и те голосуют больше по привычке выработанной при совке..А потом партия власти с апломбом заявляет...что народ поддерживает курс ЕР..А народу по большому счету...уже пофиг...кто там у власти...народу некогданад этимзадумываться...он занят тем, что выживает всеми доступными ему методами...
|
|
|
||||
|
||||
|
Яблоко- шмяблока...одна колода....одни и теже морды везде мелькают..со времени распада Союза... бегают туда сюда, суетятся, выступают, обещают...а воз и ныне там, уже 20 лет никаих позитивных изменений в нашей стране..деградируем дальше. А эти морды с телевизора...за это время преуспели , создали себе рай при жизни...от жира суки лоснятся...накупили себе замков, яхт, предприятий... А вы народ...голосуйте, голосуйте...может вашим внукам повезёт в этом деле (fr)
|
||||
|
||||
|
чиновники, члены их семей..прокуратура, милиция, судьи и немного пенсионеров.. А это разве не представители народа?
|
|||
|
|||
|
Конечно, Роман, представители...только заинтересованные в нынешней власти...Любит наша власть чиновников и иже с ними...Оклады, пенсии до 70% от оклада...а если кто из них попадется на взятках или воровстве...родная партия прикроет...Про милицию и говорить не хочу...у них обязаловка...
|
|
|
||||
|
||||
|
чиновники, члены их семей..прокуратура, милиция, судьи и немного пенсионеров..
Всё это перечисленное ( кроме стариков и пенсионеров, они за добавку к пенсии и за чёрта проголосуют ) - есть часть системы ...а это её вспомогательные компоненты, для поддержания работоспособности этого монстра (hu)
|
||||
|
||||
|
Светлана, я ни отношусь ни какой из перечисленных Вами категории граждан, но я тоже заинтересован в нынешней власти. Я слишком хорошо помню 90-ые годы и весь тот беспредел, который тогда творился. И нынешние власти это частично прекратили.
Вы случайно к нашей интелигенции не относитесь?
|
|||
|
|||
|
А пенсионеров...очередной раз надули!...Кричали по ТВ:-валоризация! Валоризация!...А пришли люди получать...опять уши от горбуши!...кому 700, кому шестсот, а кому и двести рубликов добавили...и те ужеотобрали...очередным повышением цен..
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, Роман...что вы!...Меня к интеллегенции...даже за уши не подтащить..Я обычная торгашка..только неравнодушная...вот и всё!
Кому на Руси жить хорошо?...Тому кто у кормушки...и тому, кто не в курсе!..Вы, Роман..к какой категории можете себя отнести? |
|
|
||||
|
||||
|
В 90 годы народ окунули физиономией в грязь...что бы "служба мёдом не казалась", в искуственно созданный период безвластия и беспредела...войн и террора , всё это было спровоцированно! для контрастности....те кто это сделал, далеко просчитали свои дальнейшие шаги... теперь они на коне ! у власти...ШОУ продолжается господа !:-D
|
||||
|
||||
|
Я себя ни к кому не отношу, но я давно уже заметил странную тенденцию, что лучший показатель - достойный правитель или нет, это отношение к нему нашей интеллигенции. Если ненавидят, то значит правитель достойный. Исторически у нас интеллигенция ненавидит Николая I-го (того самого, который декабристов разогнал, чем отбил охоту у наших либералов бунтовать на долгое время) и Сталина. Оба они для нашей страны сделали очень много полезного и хорошего, сейчас так же усердно ненавидят Путина и Медведева, которые для нашей страны тоже не мало полезного сделали. А на все их достижения - у этой невменяемой публики аргумент один - все из-за нефти, как будто сама по себе цена что-то значит. А спорить с ними мне уже просто надоело. Ну невменяемы они.
|
|||
|
|||
|
Невменяемы говорите?..Приезжайте к нам на Сахалин...А теперь хотелось бы услышать от вас, Роман...перечисления всех достижений нынешней власти...Вменяемо и пошагово..Прошу Вас!
|