![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то спам вперся..........
|
|
|||
|
|||
![]()
На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться с шефом!(Бр. рука) * На Ленинских горах виллу начну строить... этажа в 4 я думаю. (Ширли-мырли)
|
|
||||
|
||||
![]()
На Ленинских горах виллу начну строить... этажа в 4 я думаю.
...... * Normal *0 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Как говорил нашдорогой шеф, Мыхал Ываныч, "Куй железо не отходя от кассы"! (Бр. рука) . |
|
|||
|
|||
![]()
Как говорил нашдорогой шеф, Мыхал Ываныч, "Куй железо не отходя от кассы"! (Бр. рука)
Всё вывозят:лес, уголь, куриный помёт... теперь за пословицы взялись! (Ширли-мырли) 18:29 |
|
||||
|
||||
![]()
Всё вывозят:лес, уголь, куриный помёт... теперь за пословицы взялись! (Ширли-мырли)............................Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытогосейфа
|
|
||||
|
||||
![]()
свой паспорт и справку из ЖЭКа( "Нырки.это Нырки")
|
|
|||
|
|||
![]()
Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытогосейфа
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">19:33 свой паспорт и справку из ЖЭКа( "Нырки.это Нырки" Может, тебе ещё и ключ дать от квартиры, где деньги лежат? (12 стульев) |
|
||||
|
||||
![]()
Может, тебе ещё и ключ дать от квартиры, где деньги лежат? (12 стульев) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------------ДАЙ МИЛЛИОН ДАЙ МИЛЛИОНЧИК(ПОНЯКОВСКИЙ ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК)
|
|||
|
|||
![]()
ДАЙ МИЛЛИОН ДАЙ МИЛЛИОНЧИК(ПОНЯКОВСКИЙ ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК) Твоих денег хватит только, чтоб купить ручку от этого прибора! А что? Будешь ходить с ней, а все будут спрашивать:ой, какая ручка! Где купили? (Отпуск за свой счёт)
|
|
||||
|
||||
![]()
Твоих денег хватит только, чтоб купить ручку от этого прибора! А что? Будешь ходить с ней, а все будут спрашивать:ой, какая ручка! Где купили? ................................МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! (Бел. солнце )
|
|
||||
|
||||
![]()
МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! (Бел. солнце *)
Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе. (Гараж)
|
||||
|
||||
![]()
Попрошу факт продажи Родины зафиксировать в протоколе........Нет, ребята, пулеметая вам не дам. Бедн. Саша)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ребята, пулеметая вам не дам. Бедн. Саша) -- Саид, ты как здесь оказался?
*-- Стреляли... |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Архипов, как Вы Паниковского то разделали.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Саид, ты как здесь оказался?
-- Стреляли...Май кар... кирдык!.. Да ладно, я саммилиционер! -- Вы что,гангстеры!? -- нет, мы русские! (Брат-2) |
|
|||
|
|||
![]()
-- Вы что,гангстеры!?
-- нет, мы русские! (Брат-2) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (заряжая в пистолет патроны, считает их) - Два доллара, четыре доллара, шесть долларов... кто бы они ни были, но денег у них явно куры не клюют! (Разборки в маленьком Токио) |
|
||||
|
||||
![]()
Два доллара, четыре доллара, шесть долларов... кто бы они ни были, но денег у них явно куры не клюют! ............
Понятно. Разрешитехотя бы... -- А вот этопопробуйте! (Бр. рука) |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Разрешитехотя бы...
-- А вот этопопробуйте! (Бр. рука *Одно ясно: место встречи изменить нельзя! |
|
||||
|
||||
![]()
место встречи изменить нельзя!.......Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба (Бр. рука)
|
|
|||
|
|||
![]()
Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба (Бр. рука)
Да, Семёнов, делай что хочешь... Но баркас мой со дна достань!!! "национальной рыбалки" |