![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вы о чём???
|
||||
|
||||
![]()
вместо стадионов сделали рынки...вместо бесплатных спортивных секций - реклама пива...
Вот вам и ответ на причины пьянства в стране....Не всем же быть идиотами...кто то должен пить эту мачмалу ...а кто то на этих придурках деньги зарабатывает...
|
||||
|
||||
![]()
Но такова жизнь!
|
|||
|
|||
![]()
Валерий прав,.. Спрос рождает предложение...
Надо придумать,чем заменить желание выпить, уколоться, курнуть... |
|
|||
|
|||
![]()
Надо придумать,чем заменить желание выпить, уколоться, курнуть...
Может просто начать работать и заботиться о своих близких? |
|
||||
|
||||
![]()
больше работаешь, больше доят... Российский закон...
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, а что предлагаешь? Не работать и не платить налоги?
...и спать спокойно) |
|
|||
|
|||
![]()
Заплатила все налоги и сплю спокойно...на лавочках, в подъездах, на вокзалах...:-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
так я Андрюше посоветовала НЕ работать..и НЕ платить...и тоже спать спокойно...
в смысле не терзаться за то, что будешь отдавать.. |
|
|||
|
|||
![]()
самое главное - это не представлять себе чтО ты мог купить на этот подоходный налог...
Я когда представляю, что могу каждый месяц по телевизору покупать...тож не очень как-то....) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Наташ...а сколько я смогла бы покупать на все свои налоги!..По крузеру в год...и есчо б на пару шубок хватило...:-D:-D:-DПоэтому...ты права...не нужно представлять...
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая пословица на Украине: Хто робыть, на том и возять.
Последний год я на службе(по совету старых бойцов) стал прикидываться дурачком, выпучивать по коровьи глаза, пускать слюну, и Вы знаете - помогает, работы стало меньше, а зарплата та же, даже больше(теперь за всякую хрень кварталки не лишают). Так что чёрт его знает....
|
|||
|
|||
![]()
Андрюш...может тебе в артисты пойти (шучу)
Полностью с тобой соглашусь. У нас тоже есть вечно больные и проблемные, которых даже не просят что-то сделать или помочь....чтобы не выслушивать весь список причин, по которым они этого не смогут сделать) |
|
|||
|
|||
![]()
ланн..я на работу...я из другого списка
|
|
||||
|
||||
![]()
могу дать мастер-класс по превращению лица в залихватски-тупорыло-наивную морду. А насчёт артиста я подумаю, ;-) опыт у меня есть, в жизни всё надо попробовать... Только скорей всего прийдётся идти на факультет клоунов, там даже прикидываться не надо будет...
|
|||
|
|||
![]()
Блин...РЖУНЕМАГУ!...Чтобинсектировать на рабочем месте...нужно эти места еще создать...
|
|
|||
|
|||
![]()
больше работаешь, больше доят... Российский закон...
Сегодня 03:42 Андрей ну кто же виноват Выже хотели жить по западному . А сдесь не шутят 70% это налоги и страховки а 30% это зарплата и остальное что останится прибыль . Но есть еще и другие статьи Рассходов , и их раньше возврощали после отчета в конце года , Но получитьты их получишь в лучшем случае через 2 года и ли просто сделают зачет Но мыто знаем что Деньги находящие ся в обороте приносят девиденты но только не предприниматель их получает Так что Если все честно делать то банкрот обеспечен. и ваш слуга тому пример :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечая на вопростемы Наташи,могу сказать СЛЕДУЮЩЕЕ:
1. МОЗГОВ НАВЕРНОЕ НЕ ХВАТАЕТ У ТЕХ, КТО БОРЕТСЯ СО СЛЕДСТВИЕМ , А НЕ С ПРИЧИНАМИ, или 2. КОМУ-ТО ЭТО ВЫГОДНО, ЧТОБЫ АЛКОГОЛИЗМ ПРОЦВЕТАЛ и ПАХ В РОССИИ !!!!За бутылку у алкаша можно куписть участок земли, или квартиру, например. Вы посмотрите что творится с выселениями пьяниц из квартир людьми, заинтересованные в незаконном получении жилья !!! Я согласен со своим мнениями как с 1-м. так и со вторым. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот больше всего меня бесят, такие радетели, которые заботяту о государстве и народе сводя к комиссиям и запретам. Заипли со своими запретами, мы за что воевали и воюем, за свободную и независимую отчизну, или за зону с очередной карательной комиссией. Дайте мне землю, я буду строить дом и мне некогда будет бухать. Но если мне денег, что только на жратву и водку хватает, то такая жизнь и не жизнь вовсе, и от своей нерастраченной энергии в бутылку и залазят. Где это видано, чтоб я в собственном государстве, чтобы купить кусок земли, должен копить 50 лет и отсасать бухту членов бюрократов.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, так здесь и говорят о том, чтобы БОРОТЬСЯ НУЖНО С ПРИЧИНАМИ ПЪЯНСТВА., в т.ч. и с тем о чем вы говорите!!!!
|