![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Где в конце-концов крепкая власть?
|
||||
|
||||
![]()
Серега не все сразу. у нас налоговики конкретно шмонают, Юльку на привязи держут(жаль что не посадят) юща в зад задвинули. историю востанавливают, посмотрим что за налоговый кодекс будет. а бандеры сами сотрутся когда жизнь лучше станет. ведь это политика- обвинить во всех бедах соседа(хотя сам все загадил). будет день будет пища. в крайнем случае когда янык был премьером бюджет был профицитным. я вот не пойму почему свидомиты пургу несут на современную власть и засовывают в дупу язык когда им вспоминают ту власть которую они (с помощью запада) привели?
|
|||
|
|||
![]()
А имеет власть над Б,когда А обуславливает поведение Б.Упрепления какой власти вы хотите?Бандитов,пересевших с нар в депутатские кресла?Так они ее уже имеют "за гланды",как говаривал Гоцман.Не превращайтесь в мазохистов от политики,когда ваше участие в ней определяется в день выборов - нет,так можно пролететь,точнее - уже пролетели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бандитов,пересевших с нар в депутатские кресла?
Многое у "бандитов", как Вы говорите - по понятиям. Слово - не воробей. Вылетело - делай!
|
||||
|
||||
![]()
Володя - здравствуй , дорогой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оно, конечно, не на пресс-конференции. Но это ведь Вы добровольно противопоставили себя любимого Правительству.
Не выдумывайте .Я всего лиш дал ответ Саше Кирсанову на его вопрос от *14:06.А то сейчас голубые мысли о пртивопоставлениии польются .
|
||||
|
||||
![]()
Юра, а конкретные предложения у тебя есть? Или пожелание правительству написать план возрождения страны только и есть твое пожелание? Может, план давно сотавлен, просто нам его не дают на ознакомление, не вышли рылами мы до государевых дел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правда, я его дурнем и не считал никогда, бандерлогом - да, но не дурнем.19:27
Интересно , а чего бандерлогом ? Я вроде очень далек от них .Хотя .. Если идти по Вашей аналогии , то людей которые голосовали за Януковича ,под голубыми флагами -можна назвать пи.. ( меньшинствами короче ).Класно придумали , я бы не додумался так аналогию провести .
|
||||
|
||||
![]()
Все просто и прозрачно и власть так должна делать .
Не придумываю. Ваш пост от 19.36
|
||||
|
||||
![]()
Все просто и прозрачно и власть так должна делать .
Не придумываю. Ваш пост от 19.36 Это правильно , вот пусть иделает .
|
||||
|
||||
![]()
Юра, ну что ты понес за х...ю? Бандерлог ты потому, что даже проживая в Каневе, молишься палачу бандеришке и защищаешь его последователей, мы это проходили уже. А то, что дураком тебя не называю - так лучше бы гран мерси сказал, тыж француз, как никак: И перестань, я тебя никогда Пи....не называл, даже когда гавкались, врагом - всегда, ибо ты вражина для меня заклятая, но глупыми словами? Не уподобляйся Пашке Шингуру или Кобецу...
|
||||
|
||||
![]()
то людей которые голосовали за Януковича ,под голубыми флагами -можна назвать пи.. ( меньшинствами короче )
Ой, да тут налицо неправильные ассоциативные представления, прямо-таки болезненные...Вам, как доктору, это как никому, известно.
|
||||
|
||||
![]()
Серега да не бандиты они сейчас, выросли уже давно. ща только через суды, ты посмотри только при юще опять беспредел начался стрельба и всякое такое. и что самое главное стреляют то на ЗУ. у нас забыли что это такое. в три часа ночи по городу куча отдыхающих и праздношатающих. а эти то в 2004 приперлись голодные навороваться неуспели, да и воровали то конкретно по беспределлу. наши на такое в 90-тые не способны были.
|
||||
|
||||
![]()
Это правильно , вот пусть иделает .
Да кто же откажется! Пусть делает все по-честному и на благо страны и общества!
|
||||
|
||||
![]()
Бандитов,пересевших с нар в депутатские кресла?Многое у "бандитов", как Вы говорите - по понятиям. *Слово - не воробей. Вылетело - делай!
-------------------
|
||||
|
||||
![]()
на мпост 19:56
Я Вас вообще никак не обзывал и не тыкал , а если я воспользовался Вашими асоциациями и такое получилось . то я не виноват . не надо было такиж асоциаций выдумывать .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было бы чего смотреть! Может, кому и смешно. Фильм бы лучше посмотрели. Без извращений. Хороший фильм.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, да тут налицо неправильные ассоциативные представления, прямо-таки болезненные...Вам, как доктору, это как никому, известно.
Это не мои не переживайте . это я продолжил аасоциативный ряд оппонента .
|
||||
|
||||
![]()
Надо вообще то у голубых выяснить точно ли они диагноз поставили и про % спросить .
Сегодня 19:50 Юрий, Вы очень рассеянны сегодня. Это пост Юрия Паньковецкого, который он ставил потомкам в 19.50. Так, что про голубых именно Вы любите поговорить... и про меньшинства, в т.ч.