![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А как вам высказывания либералфилаотов от том,что гражданином Молдовы может быть тот ,кто в совершенстве знает румынский язык?Язык страны где мы проживаем!Это как понимать?И вообще везде пишут в центрах обучения(автошколы к примеру)язык обучения румынский и русский-т.е. гос язык у нас официально румынский!Я в шоке!!!!И после этого голосовать за либералов?Нет уж увольте!!!
|
|||
|
|||
![]()
Эти либералфилаты называя государственный язык румынским в сотый раз доказывают своё непонимание, а скорей незнание истории (это раз), а во-вторых , являясь гражданами этого государства не уважают основные принципы государственности республики, а именно конституцию, где чётко указано, что государственным языком является МОЛДАВСКИЙ, поэтому голосую только за ПКРМ!(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне недавно довелось присутсвовать на церемонии награждения выпускников ВУЗов,получивших медали за отличие. Вручал награды Владимир Воронин.Теперь стал понятен его феномен. На самом деле этот человек обладает обаянием, говорит без бумажки, ведет себя абсолютно просто, так что в определенный момент забывается ощущение того, что ты говоришь с государственным чиновником высшего уровня. Я не фанат Воронина, но не могу отрицать, что этот человек безусловно в известной степени харизматичен.В общеми целом эта встреча практически никак не повлияет на мой выбор 29 июля, но я сделаю это еще увереннее.
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно за коммунистов....
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ЗА ПКРМ И ТОЧКА! у нас на выборы ходят 30 процентов население а это плохо и поверь-те мне из этих 70% пассивных не ходят 35 % русско язычных хотя это наши голоса для защиты ! Правду говорят пока РУССКОГО МЕДВЕДЯ НЕ УКУСИТ ОН НЕ ВСТАНЕТ И НЕ ДАСТ ПО МОРДЕ а в нашем положение то есть положение русско язычных пора бы это сделать! А то НАЦИСТЫ начали выклабучиватся !
|
||||
|
||||
![]()
С праздником, товарищи!
Ровно69летназад, 28 июня 1940 года Молдавия была освобождена изподоккупации Королевства Румыния, что послужило потомприобретением государственности Молдавии в составе СССР. В этомгоду праздник 28 июня носит для нас особый смысл. Ведь сегодня сновапоявляются политические персонажи,которые хотят отнять у наснашу государственность, независимость,суверенитет и броситьмолдавскую землю к ногам бухарестских чиновников.Но мы недопустим новойоккупации! Защитим нашу РОДИНУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ(Y).больше не за кого.Есть вариат Лупу.Кто что думает?Но по мне фамилия у него не президентская!!!!
|
||||
|
||||
![]()
(H)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
ЛИБО ПКРМ ЛИБО ЛУПУ.Я ВООБЩЕ ПОСПОРИЛА С 1-М НАЦИОНАЛИСТОМ.ОН МЕНЯ ДОСТАВАЛ С ТЕМ КАКИЕ КОЗЛЫ КОМУНИСТЫ,ДОСТАЛ И МЫ РЕШИЛИ,ЧТО НЕ БУДЕ ГОВОРИТЬ МЕСЯЦ,НО УСЛОВИЯ ТАКОВЫ:ЕСЛИ Я ПЕРВАЯ ЗАГОВОРЮ ИДУ И ГОЛОСУЮ ЗА ДЕМОКРАТОВ,ЕСЛИ ОН-ЗА КОМУНИСТОВ.ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БУДЕТ:ЗАСНЯТЬ НА МОБИЛЬНЫЙ БИЛЮТЕНЬ.
|
||||
|
||||
![]()
А Я ДУМАЮ ВСЕ РАВНО ВЫИГРАЮТ КОММУНИСТЫ!!
|
||||
|
||||
![]()
Яна Сидоренко- На учасках пользоваться мобилой закон запрещает!
|
||||
|
||||
![]()
а кто узнает?:-$ если есть ширмочка;-)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
(fr) .... уже вся группа знает :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я СЧИТАЮ ЧТО КОМ ПАРТИЯ ДОЛЖНА ВЫИЙГРАТЬ ЕСЛИ КОНЕЧНО ПРОШЕДШИЙ ИНЦИДЕНТ НЕ ПОКОЗАЛ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫЙ КАНДИДАТОВ СО СВОЕЙ ХУДШЕЙ СТОРОНЫ! Я ЗА ТО ЧТОБ КОМУНИСТЫ ВЫЙГРАЛИ ! И МНЕ НАПЛЕВАТЬ КТО И ЧТО О БО МНЕ ПОДУМАЕТ КОРОЧ Я ЗА КОМУНИСТОВ!
|
||||
|
||||
![]()
согласен с Денисом жители региона с молд.гражданством поддерживают ПКРМ
|
|||
|
|||
![]()
За стабильность и только так! Другого выбора просто нет, лупу перебежал за короной к демократам, филат и киртоака продадут страну с патрахами, а урекяну ваще криминал, особенно после таких фото
http://rominash.blogspot.com/ |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, я нашла партию, которая продвигает 2-ой гос. язык как русский и вообще - не грязная политика, а здравая, посмотрите!
- неукоснительное исполнение статьи 13 Конституции Республики Молдова об именовании государственного языка молдавским во всех органах центральной и местной власти, образования, делопроизводства и тд. - утверждение русского языка в качестве второго государственного; - привлечение гражданского общества республики к решению приднестровской проблемы. - закрепление приоритетов во внешней политике, направленных на развитие отношений с Российской Федерацией, Украиной, Белоруссией, Казахстаном и другими странами СНГ, соответствующих экономическим интересам Молдовы. ------------------------------- http://moldovaunita.md/pages/ru/programma-partii.php http://www.e-democracy.md/ru/elections/parliamentary/2009/opponents/pdsmu/#teze
|
||||
|
||||
![]()
ДА ЗАМАНЧИВО ПРОГРАММА
Партии *духовного развития "MOLDOVA UNITA" неукоснительное *исполнение статьи 13 Конституции Республики Молдова об именовании *государственного языка молдавским во *всех органах центральной и местной власти, образования, делопроизводства и тд.утверждение *русского языка в качестве второго государственного;привлечение *гражданского общества республики к решению приднестровской проблемы.закреплениеприоритетов во внешней политике, направленных на развитие отношений сРоссийской Федерацией, Украиной, Белоруссией, Казахстаном и другимистранами СНГ, соответствующих экономическим интересам Молдовы.признание,что принятие властями внешнеполитических и внешнеэкономических решенийв интересах других государств или в интересах отдельных групп людей вреспублике Молдова должно рассматриваться как государственная измена ипреследоваться по закону.
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
давайте сюда на просвечивание вашего кандидата(за кого вы будете голосовать?).со всех | Франкфурт | Белоруссия | 9 | 13.11.2010 10:14 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
Герои нашего времени.Кого из живущих в20-21 веке вы назвали бы героем?Почему?(А | Юлия Шэв | Белоруссия | 3 | 12.02.2009 18:14 |