![]() |
|
|
|||
![]()
РИГОРИЙ КРАВЕЦ! НАС НА РАБОТЕ ЗАСТАВЛЯЛИ ИДТИ НА ПУТИНГ! И после этого я должна верить в честность выборов??????
Я в баню хочу, а Вы на троллинг. Это Ваши проблемы веры в себя, детей, Бога. Вы нам не помеха. Кастрюли Ваши нас не интересуют. А если бредите по ночам, то, это уже недуг. Никто не ставит задачу верить тому или другому. |
|
|||
![]()
Я еще раз повторяю: меня лично гнали на ПУТИНГ! Нагло *гнали... И всех бюджетников в городе тоже гнали как стадо на этот ПУТИНГ! А в документах это где-нибудь зафиксировано???? НЕ ВЕРЮ НИ В КАКИЕ ПРОВЕРЯЮЩИЕ КОМИССИИ! НЕ ВЕРЮ! Я на себе испытала, когда я кобы все честно, а попробуй на путинг от организации не выставь *людей??? А из самого ЕКатеринбурга людей эшелонами в Москву гнали. *И теперь вы мне предлагаетет читать про честную комиссию из ЕКАТЕРИНБУРГА!!!!!
|
|
|||
![]()
Главное, правильно сосчитать. Для этого и приглашены наблюдатели и установленные веб камеры, которые фиксируют в реальном времени.
|
|
|||
![]()
Я еще раз повторяю: меня лично гнали на ПУТИНГ! Нагло *гнали...
Надеюсь, не бичом, как стадо. Я рад что Вы живы. И хватит тут врать. Кто Вам поверит? |
|
|||
![]()
Виктория, не мечите бисер. Кравец всё равно будет забалтывать своим балаганным пустословием. Из кожи вон лезет дед, чтоб защитить жуликов и коррупционеров. Они ему по духу ближе.
![]()
Тактически проголосовал ЗА Зюганова,за возврат всего хорошего из социализма,за коалиценное правительство народного доверия,против путенских воров,жуликов и педиков, имеющих нашу Державу(N) (v)
|
|
||||
![]()
ЕЙ ПОВЕРЯТ. А ВОТ ТЕБЕ НИ КТО И НИ КОГДА.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Стыдно жить в одной стране с такими людьми. Им на творящиеся под носом преступления плевать. Они пройдут мимо с равнодушным видом и мимо старушки с инфарктом, и мимо фальсификации выборов. Привыкли думать только о себе и о своем корыте. Остальное пофиг.
![]()
Из кожи вон лезет дед, чтоб защитить жуликов и коррупционеров. Они ему по духу ближе.
Олег, я наслышан о Ваших бедах в ИП. |
|
|||
![]()
Заметьте на танках флаг красный!
|
|
||||
![]()
ЮЛЯ А ЧТО УЖЕ ПОДСЧЕТ ЗАКОНЧЕН. ТАК И ПУТЯ УВЕРЕН ЧТО ЕМУ НАРИСУЮТ И ТОЖЕ РАД. А ГДЕ ПРАВДА БРАТ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
... Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ...
![]()
КРАВЕЦ! Да, вы правы, как стадо гнали! И бич был Только бич этот в виде страшеого, мощного давления на директоров! Если не пойдут ваши люди на Путинг-финансирования лишим,премий лишим, директора уволим..! И вся мерзость в том, что документально это доказать НЕВОЗМОЖНО!
|
|
|||
![]()
Олег, я наслышан о Ваших бедах в ИП.
Моё ИП вам который месяц спокойно жить не дает. Зависть - плохое чувство, чиновник Гриша.;-)
![]()
Мундиры голубые в приличном оПчестве дальше передних не пущЩали.....поставим Вову на место-кухарёнком в клуб херманский...
|
|
||||
![]()
Тань, а мну не надо ждать результатов подсчетов.....Я ж не в безвоздушном пространстве живу. Из моего круга общения (а он оч обширен, что по географии, что по нац. составу) за других кандидатов проглосовало только трое)):-D *Ну и митинги на которых я была, так же утвердили меня в победе.
![]()
Стыдно жить в одной стране с такими людьми.
Стыдно жить с ельциноносцами. Никак не выведутся. Ложь, ложь, ложь. По уехали Вы бы со своими чемоданами, куда глаза глядят. Да не мешали людям работать. Одна гнусность. Стыдно. |
|
|||
![]()
Олег, я наслышан о Ваших бедах в ИП.------Ты не представляешь какие тебя беды в дальнейшем ждут,сбежать надеюсь не успеешь
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|