![]() |
|
|
|||
![]()
осел--это ты дырявый ЧС боишься-придурок до стольких лет дожил а все бздишь---осленок
|
|
|||
![]()
Если штаны еще падают то -это хорошо...С возростом растет жопа и не дает падать штанам...
|
|
|||
![]()
Если штаны еще падают то -это хорошо...С возростом растет жопа и не дает падать штанам...
Сегодня 01:29-----Петр, а что Вы так? все жопу расслабляете?не солидно в Ваши то годы |
|
|||
![]()
Всем - предупреждение за неумение себя вести.
Кто будех хамить через 5 минут после этого поста - пойдет отдыхать до "После Выборов". |
|
|||
![]()
Константин Самара далеко ,и не тебе судить,ты ведь под своим носом ничего не видишь.Ты хоть знаешь ,что славяне носом называли?
|
|
|||
![]()
Сергей ! С моей стороны никакого хамства ! Я просто предупредил о опасности закипающего возмущённого разума и о необходимости проверить предохранительный клапан ! ;-)
|
|
|||
![]()
Владимир Тимофеев
01:46 Сергей ! С моей стороны никакого хамства ! Я просто предупредил о опасности закипающего возмущённого разума и о необходимости проверить предохранительный клапан ! ;-)-----------------дырявый как всегда себя---обезопасил---подлизнул---------------Петр Пастухов---заслуживает большего уважения---------Петр--респект Вам-----встретимся после ЧС |
|
|||
![]()
Владимир,
Со мной тоже бывает: понесет, и не остановишь. А оппонент тоже в бутылку лезет. А зачем? Ничего ведь от этого не изменится. Поэтому и попросил всех - приостановитесь. Я эе не могу читать всю тему, кто когда какое яйцо снес. Вижу, страсти накалены, и их надо остудить. И я рад, что все меня поняли правильно. Главное - не переходите на личности |
|
|||
![]()
Есть такой анекдот из 90-х . Варятся в кастрюльке два яйца. Одно яйцо говорит другому:
- Вот ещё и минуты не кипим, а уже такие КРУТЫЕ ! ;-) |
|
|||
![]()
Владимир (D) ;-) :-D (D)
|
|
|||
![]()
пензенская обл. каменка .
урны не прозрачные . все готово для для кражи голосов . На заседании ЦИК РФ член комиссии Сергей Даниленко рассказал, что более трети избирательных участков на выборах президента РФ будут оснащены прозрачными ящиками для голосования, сообщает РИА Новости. «На 36,66% участков будут прозрачные урны для голосования. Всего будет более 60 тысяч прозрачных ящиков», - сказал Даниленко. |
|
|||
![]()
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина. (md)
![]()
А в зоопарке, тигру недокладывают МЯСО ! ;-)
|
|
|||
![]()
И шо, все съедает Путин?????????
|
|
|||
![]()
С 5 марта будет новый курс-новые сказки!
|
|
|||
![]()
С 5-го марта цены взлетят,это точно.
|
|
|||
![]()
Кто, чем болеет, тот тем и лелеет.
|
|
|||
![]()
Увы,печальный жизненный опыт последних 12 лет
|
|
|||
![]()
Передавали в новостях,путин договорился с нефтемагнатами не поднимать цены на нефть до выборов.
|
|
|||
![]()
Проснулся от мобилизующей песни Окуджавы-"...над нашей Родиной сквозняки,пора из карманов доставать кулаки!"....Стою,кофий у открытого окна пью,над городом -безоблачное небо,солнце аки самовар,народ колоннами прёт на выборА.С весёло-злым матерком в основном...а как же...пенсы глядят в квитки жкх с уже возросшими тарифами-придётся жрать ролтон и ливер.Бюджетники смотрят в расчётники-хватит только на коммуналку и хавчик-ни на море не сьездить,ни себе шубу,ни мужу спиннинг не купить.Деловые чувачки,обложенные непонятными сборами и налогами,переходят на чОрный нал и вострят лыжи за бугор.Всех допёк этот бестолковый,злой и неэффективный чЯкиский режим....Ладно...и я побёг засадить свой голос-штык по самые гланды антинародному путенскому режиму!Победа будет за нами!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|