![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника, руки опускаются....Долго рассказывать историю денег, это ж не просто бумажки. В своё время золотые заменили бумажными..............и т.д. Но они должны быть обеспечены золотом. Вы мне такие вопросы задаёте? Те, кто сломал систему, сами не знают, как теперь выбираться из этого.А я и подавно. И дело не трёх, и не пяти лет. А что Вы не возмущаетесь, что у нас в начале прошлого века на свечи денег не было у людей , а в Великобритании трамвайчики ходили?....Придумали бы какой-нибудь супер-пупер компьютер или мобильник, что бы все ахнули и покупали бы у нас. Нет, ждём, что кто-то должен и кто-то придёт и сделает.
|
||||
|
||||
![]()
Имела ввиду вопросы МНЕ?
|
||||
|
||||
![]()
Наденька, умных людей у нас много. И телефоны изобретать и производить и компьютеры...и система была с идеологией, в которой "под сукно" все изобретения, за что не возьмёмся, в какую сторону не повернём - везде ТУПИК.... Потому, что на любую систему и на любую идеологию есть хомут. А кто запрягает, тот и понукает и едет. И кто попадает "наверх" , тот *и играет по правилам системы, т.е *сам в первую очередь запрягается и везёт нас к очередному тупику... Все религии, идеологии , партии созданы для того, чтобы управлять массами. Наша страна вполне могла бы жить автономно, для этого у нас все есть. Но "системе" нужны деньги и недра, а для этого и затеваются войны. Начинают работать на полную катушку воен. заводы, а у нас таких не осталось. Нужно закупать. У кого? То то же... Возьмём религию....для чего она? Для управления массами. Для разжигания межконфессиональных войн (чей бог лучше). А люди по сути своей одинаковы. Одна голова, две руки, две ноги... Зачем людям навязывают слово "кавказкой национальности" при задержании очередного бандюка ? Ведь у бандита нет национальности - это соц.опасный элемент общества. Нет же, СМИ нам долго навязывало слово "кавказкой национальности"....теперь идёт толпа и кричит: "....ть Кавказ, е..!" Вот и система управления массами, вот её работа. Какая то часть населения готова воевать против кавказцев и азиатов заодно отметелить. Кому это нужно? Людям которые хотят спокойно жить, работать, рожать, воспитывать или СИСТЕМЕ , которая паразитирует на этих людях?
|
||||
|
||||
![]()
Да, и за деньги...Деньги это ЦЕННЫЕ бумаги, подтвержденные золотом ! Т.е *ЗОЛОТО - по сути ВАЛЮТА. А не те зелёные бумажки из за бугра, тем более ничем не обеспеченные, ФАНТИКИ, одним словом. Продаём свои недра за фантики. Раньше меняли на бусы..или зеркальце, а смысл не поменялся. *Пигмеи мы все безмозглые, думать не хотим что происходит вокруг нас и с нами.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще непонятно о чём пошёл разговор!!Обобщу свои высказывания,потому что из темы выхожу:Путин,Немцов,Ходорковский-одного поля ягоды!Никто из них за Россию не болеет!Болеют они,лишь за свой карман.Кого-то оттёрли от кормушки,кого-то закрыли за то,что не поделился.Делать из подобных персонажей узников совести-глупо и смешно!!Во всяком случае с моей помощью,они себе доходы не вернут.Кому охота *рвать за них пуп-флаг в руки!!
За сим,всем-пока!!
|
||||
|
||||
![]()
Александр, "выше" думать надо...Над ними всеми СИСТЕМА, они этой системой не управляют, пусть хоть Иванов Иван Иванович будет. Он тоже не будет управлять СИСТЕМОЙ....он будет в ней, чуть выше, чем мы. СИСТЕМА имеет форму пирамиды....
|
|||
|
|||
![]()
Александр, на вашу помощь, спаси Боже, никто и не расчитывал! Ваша гражданская позиция (моя хата с краю) понятна. Объяснять же вам в чем проблематичность процесса Ходорковского су по вся бессмысленно, *ибо противоречит вашему жизненому кредо (все вокруг враги, один я умный), успехов вам!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.А Путина мы выбирали, и я в том числе, всенародным голосованием и вы не имеете права его так называть, это достойный человек, в отличии от некоторых.........------------------(E) ---------
------------------------------------------------------- Допустим я *и многие другие не имею права так говорить ,но кто-то имеет право хоть что-то сказать против Путина... *Мнение Натальи Фатеевой--Советского человека и актрисы "Если они действительно признали его виновным, то это смех просто, слов нет. Это все подстроено, это иллюзия правосудия. Я даже не знаю, что еще об этом сказать, потому что слов нет, потому что это такое безобразие, такое отсутствие правосудия, такой Путинский произвол, что уже просто сил нет все это выносить. Путин – совершенный беспредельщик. Он уже не понимает, что он вытворяет. По-моему, он сошел с ума. Вообще в стране, где существует рабовладельческий строй, можно вытворять что угодно. Распилили "ЮКОС": все украли и разделили между собой. Захватили власть. И они хотели бы, чтобы так было всегда. Конечно, они хотели бы, чтобы Ходорковский никогда не вышел. Но, наверное, такого не может быть. Выпустят. Такого не может быть, чтобы никогда не выпустили. ------------------------------ Я думаю *,что может быть все.... если этого хочет ПУТИН
|
|||
|
|||
![]()
Александр Винницкий, к сожалению могут, наше правосудие в очередной раз продемонстрировало, что приговор выностится не в суде, а на ТВ-шоу "общение с народом", фактически подменив выборы фарсом, не многим отличающимся от Белорусского, Путин узурпировал власть и теперь являясь фактически диктатором (ну либо "лицом" некой ОГП), он может все что угодно... *И выход МБХ на свободу, как личности популярной им категорически противопоказан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что же вы из Ходорковского мученика делаете? Ведь вор! И ещё таких до фига! Я тоже заканчиваю писать в этой теме. Но, то, что ЭТИ ТРОЕ - это издевательство над Россией - ЭТО ОЧЕВИДНО. Это подставные клоуны-марионетки, за которыми стоят другие, которые разрушат Россию! (tr)
|
||||
|
||||
![]()
сегодня Путин горевал о прописке, тосковал о советском человее, разачаровался в суде присяжных, а Ходор сегодня еще очков прибавил - толи еще будет,
|
||||
|
||||
![]()
если прикунуть на сегодня только Ходорковский способен отодвинуть ПутиМеда
|
||||
|
||||
![]()
если прикунуть на сегодня только Ходорковский способен отодвинуть ПутиМеда
Сегодня 20:54 По способности распи....ить Россию что-ли???!Да ,тут Ходорковскому,видимо, равных не будет!!!А ещё лучще,поезжай в Лондон и бейчелом прямо Березовскому:мол,так и так,прашу,на пост трон,воровать в России есть ещё что,уж мы воруем,воруем ,уже все устали,особенно П...,тьфу забыл,как его там.... А чёй - то ты евреев - на трон,что своих нетука?Или сам ..оттуда ...буи..шь..?
|
||||
|
||||
![]()
.......А Путина мы выбирали, и я в том числе, всенародным голосованием и вы не имеете права его так называть, это достойный человек, в отличии от некоторых.........
---------------------- Если его выбирали вы, Галина Кашуева (Уликова), это еще не сначит, что это выбор страны. Вы все время говорите о каком то достоинстве этого упырька, но ни разу не привели примеров этого достоинства, давайте приводите, не хотите же вы, что бы вас считали пустобрехом?
|
||||
|
||||
![]()
Русским *Иванам-дуракам нужен и президент соответствующий статусу народа. Дурак в СИСТЕМУ никак не впишется, он только её может СЛОМАТЬ. Дурак - непредсказуем и его будут бояться. А умный объегорит страну дураков. Они потом сами не поймут как, где и почему. На то он и умный, чтобы дураков обманывать. Все говорят: Лукашенко плохой....а живут белорусы лучше, чем мы. И газ с нефтью у нас покупают... Вывод : Лукашенко вне СИСТЕМЫ. У Белорусии она СВОЯ. Поэтому они работают только сами на себя. И лукашенко никого не боится. Это его боятся...мало ли что? Вспомните русскую пословицу на эту тему... Теперь нужно его найти. А это уже сложности...все хотят быть УМНЫМ *СРЕДИ ДУРАКОВ.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Вероника, очень интересно читать *Ваши *комментарии. Вы, чистый человек *(L) (L) (L) . Переживаете за *всё *происходящее. *И оставайтесь *такой. А что *касается БОГА, то коль *мы люди, его ДЕТИ ЗЕМЛИ, дошли до *такого состояния, то *БОГ вынужден вмещаться в жизнь людей, и навести порядок, чтобы мы ощющали себя *равными *среди *равных. Мы *приближаемся *к этому дню, но *никто не знает когда это произойдёт.
|
|||
|
|||
![]()
Что же вы из Ходорковского мученика делаете? Ведь вор! И ещё таких до фига!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надежда! Если ВОР ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме..почему вместе с Ходором не сидят путины, чубайсы, абрамовичи и многие-мнгие другие? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 27.12.2010 05:05 : Необычная акция в поддержку Михаила Ходорковского прошла этой ночью в Екатеринбурге . На стенах жилых домов появились около 80 трафаретных рисунков – это портреты бывшего главы «ЮКОСа» и премьер-министра с надписью «Меняю Путина на Ходорковского». Акцию провели активисты молодежного движения «Оборона». Как пояснил в интервью нашей радиостанции активист екатеринбургского отделения Степан Рудаков, молодые люди восприняли буквально фразу Путина о том, что «вор должен сидеть в тюрьме». Представители движения «Оборона» считают, что на месте Ходорковского за решеткой должен быть глава российского правительства. Рудаков добавил, что во время акции никто задержан не был – помогли тридцатиградусные морозы, из-за которых милиции и прохожих на улицах было немного. Напомню, сегодня в Хамовническом суде Москвы начнется оглашение приговора по второму делу ЮКОСа |
|
|||
|
|||
![]()
.....А Путина мы выбирали, и я в том числе, всенародным голосованием и вы не имеете права его так называть, это достойный человек, в отличии от некоторых.........
--------------------------------------------------------------- Добрыня! Меня тоже такие слова ввергают в священный трепет! Вся страна выбирала! Как жа! Вся страна! Помнится мне...когда путю выбирали на второй срок...явка избирателей у нас...была самой низкой за всю историю выборов! 24%!!! Т. е. ..выстроили чиновников...они пошли со своими семьями ...проголосовали...и дело сделано! Вся страна проголосовала! Народ и партия ЕДИНЫ!!! А едины они в одном...народ: подавить танками всю эту кровососущую сволочь...а чиновники (здесь, в группе есть моя тема и там откровения бывшего работника аппарата президента) мечтают...собрать таких, как мы, быдляк, на большой-большой площади...и намотать наши кишки на гусеницы танков! |
|
||||
|
||||
![]()
---- Это подставные клоуны-марионетки, за которыми стоят другие, которые разрушат Россию!-----
--------------------------------------------------------- ИМЯ лучшего подставного , клоуна -марионетки хорошо известно ВСЕМУ миру , и войдет ОН в историю не как ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ , а именно как временная подстава...хотим мы этого или не хотим но так оно и будет... Хрущев запомнился своим "лаптем по трибуне" , Брежнев --медалями и поцелуями , Горбочев ---меткой на лбу , Ельцин --проспавшим в пьяном состоянии встречу в Ирландии .... Ну а Медведева *...уже отметили.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Александр, не везло нам после Сталина!