![]() |
|
|
|||
![]()
А святое-это наше право иметь собственное мнение. И это право оранжевые за своими оппонентами не признают. Для них те кто думают по другому: холуи, лизоблюды, согнанные рабы, зомби или в лучшем случае купленные. Оранжевые откровенно заявляют, что не признают наш демократический выбор и 5-го числа попытаются его растоптать.Всеволод,это кто Вам все сказал?У нас нет оранжевой революции,поэтому хотелось бы узнать,кого называете оранжевыми?И,кто пригрозил Вам растоптать демократический выбор?
|
|
|||
![]()
Именно они всячески поливают гразью и КПРФ и Зюганова. Честным людям нечего боятся прихода коммунистов к власти. При коммунистах будет порядок, а все воры вместо бюджетных денег поедут пилить дрова"там, где даже летом холодно в пальто".
Почему от него ушли бывшие соратники? Вам списочек дать? А лес валить и страну в телогрейки нарядить - уже пройденный этап для страны. к нему возврата нет. И не будет. Вы нищ, Нурислам? У Вас что-то отняли? Что? Вам мало свободы? Ваш бред, который Вы несёте по группам аукнулся для Вас уголовной статьёй и реальным сроком? Вы, как и Ваш Зю, спелись и с чёртом и с дьяволом. Поэтому и вещаете в унисон с болотными пропиндосовскими негодяями в различных групках-помойках, типа радетеля за права Гусских - Марка Израилича Гальперина. Вы - не коммунист. Вы - позор коммуниста, как и Ваш Зюганов. |
|
|||
![]()
4марта ни одного голоса Путину!!! Россия против Путинского режима!!!
И правильно сделаете. Ни одного своего голоса не отдавайте. |
|
|||
![]()
Всеволод,это кто Вам все сказал?У нас нет оранжевой революции,поэтому хотелось бы узнать,кого называете оранжевыми?И,кто пригрозил Вам растоптать демократический выбор?
Оранжевые, это демократический выбор? Это нонсенс. |
|
|||
![]()
А потом отправляться раскулачивать всех кто создал что-нибудь полезное и работающее.Всеволод,я бы поняла,если бы это написал подросток или уже плохо соображающий по возрасту старец,но в Вашем случае - это провокационный лозунг и не более.
|
|
|||
![]()
Перепост.
Сейчас с тёщей сошелся в предвыборной полемике. Она у меня знатный зюгановец. Всё Путин прос развалил и продолжает. И, на свою беду, упомянула про развал ВМФ. *Я ей тут же подсунул под нос статью http://sdelanounas.ru/blogs/14639/ про строящиеся корабли ВМФ. Она сначала упиралась, типа ты мне мозг решил запудрить. Затем, после моих настоятельных просьб прочитать, упёрлась, что с экрана она читать не может. Я ей статью распечатал на цветном принтере. Вручил ей в руки, попросил почитать спокойно и оставил её одну в комнате, предварительно выгнав из комнаты детей и кошаков. Через 20 минут тёща вышла из комнаты и спросила: - Это правда? Я ей открыл странички заводов. Она уже с экрана почитала. Затем: - Это всё при Путине? - Практически всё, за исключением нескольких судов. - А почему Зюганов говорит про развал флота? - Ну, средний возраст большой, но, как видишь меры принимаются, средства выделяются, заводы загружены, люди работают. - А почему он (Зюганов) говорит, что ничего не делается? - Мама, у него работа такая, ему голоса нужны. ......... 10 минут назад в дверь позвонила соседка, пенсионерка. И с порога начала тёще в уши лить и совать ей в руки очередную "Искру" или как этот листок сейчас называется. Тёща 2 минуты её слушала, а затем, применив не переводимый народный фольклор, отправила соседку домой. Повернулась, и спросила: - Зятёк, номер какой у Путина? Во сколько в воскресенье на участок пойдём? |
|
|||
![]()
При коммунистах будет порядок, а все воры вместо бюджетных денег поедут пилить дрова"там, где даже летом холодно в пальто".ИИ,ВАше,Валерий:
А лес валить и страну в телогрейки нарядить - уже пройденный этап для страны. к нему возврата нет.Почувствуйте разницу!Зачем так передергивать,Валерий? |
|
|||
![]()
4 марта Россия против цветных гандонов
|
|
|||
![]()
Теперь о финансировании оппозиции Путину , всей этой подобной тебе дряни с Болотной: оппозиционное движение Владимира Рыжкова финансируется из США, а сам Рыжков при этом официально является членом Всемирного движения за демократию (ВДД). На веб-сайте ВДД, в разделе«About Us» ясно сказано, что группа является дочерней организацией Государственного департамента США, финансируемой Национальным фондом за демократию. ..
Политический советник Бориса Немцова, Владимир Кара-Мурза, также является членом группы «активистов» Солидарности Ильи Яшина, и участником недавнего (финансируемого НФД) семинара на тему «Выборы в России: Опрос и перспективы».Группа «Солидарность» Ильи Яшина, совместно с Московской Хельсинкской группой, НФД, Фондом Форда, USAID, и финансируемыми Соросом НПО, проводит кампанию «Стратегия 31» (финансируемую опять-таки госдеповским НФД). Следует также отметить связи АлексеяНавального с Национальным фондом поддержки демократии, так как он является одним из соучредителей финансируемого этим фондом активистского движения «ДА!»(Демократическая Альтернатива), это указано в его биографии «Мир стипендиатов Йельского университета» (Yale World Fellows) . |
|
|||
![]()
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
|
|||
![]()
Почувствуйте разницу!Зачем так передергивать,Валерий?
Полстраны в телогрейках ходило. Часть на лесоповалах, а остальные в колхозах и совхозах. Аминь всему этому. |
|
|||
![]()
Людмила, Вы живете в каком-то вымышленном мире. Не знаете кто такие оранжевые и что они говорят и пишут о своих оппонентах. Не знаете, что Навальный призвал к эскалации конфликта, после выборов, с президентом, за которого с огромной степенью вероятности проголосует большинство россиян. Не знаете, что основной принцип коммунистов отбирать и делить, причем отбирать у любого кто работает и что-то создает(вспомните раскулачивание). И сейчас *коммунисты не скрывают, что собираются отбирать добывающие предприятия, а когда *станет только хуже скажут, что потому что мало отобрали и так далее. Только из вымышленного мира на грешную землю бывает больно возвращаться. И еще очень не хочется, что бы вы других тянули в это путешествие.
|
|
|||
![]()
КПРФ и только КПРФ! (H)
|
|
|||
![]()
Или КПУ тоже пойдёт. Я не был комунистом, но вступлю...(H) Обещаю.Торжественно!
|
|
|||
![]()
Лучше КПСС. Может востановим?
|
|
|||
![]()
Всеволод,не буду даже дискутировать с Вами по теме "отбирать",думаю,что Вы сами в это не верите.А,вот о том,что в качестве оппонента остался практически только Зюганов,виноват только Ваш лидер Путин.К нему и обращайте все претензии.
|
|
|||
![]()
КПРФ и только КПРФ! (H) - доведет до развала Россию, как в свое время довела СССР
|
|
|||
![]()
4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального!
А давайте Навального генеральным секретарём КПРФ вместо Зюганова. Денег будет не мерено. Тогда можно от воровского общака отказаться коммунистам. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|