![]() |
|
|
|||
![]()
Производство в нынешнее время не выгодно,поэтому границы нужно закрывать от дешового не качественного импорта.
|
|
|||
![]()
Чтоб развивать производство в России нужно закрывать границы от товаров из вне
Предлагаешь пересесть с Мерседесов и Тойот на Жигули и Запорожцы? :-O |
|
|||
![]()
Они не могут заставить народ отказаться от своих убеждений, но могут подвергнуть сомнению святое. Враги России, враги В. В. Путина хотят *пренебречь *волеизъявлением народа, обесценить его.А,СВЯТОЕ - это что или кто?И,вообще,о чем это?
---------------------------------------------------------------------------------------------------- А святое-это наше право иметь собственное мнение. И это право оранжевые за своими оппонентами не признают. Для них те кто думают по другому: холуи, лизоблюды, согнанные рабы, зомби или в лучшем случае купленные. Оранжевые откровенно заявляют, что не признают наш демократический выбор и 5-го числа попытаются его растоптать. |
|
|||
![]()
Эх, интересная биография у Сергея Удальцова ! Вааще он не Удальцов *а Тютюкин ! Как любят РЭВОЛЮЦИОНЭРЫ *звучные фамилии ! ;-)
|
|
|||
![]()
Тимофей,слюнями ораньжевые изойдут,хрен дождётесь
|
|
|||
![]()
Мурсик ! Это про тебя !
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ ( Россельхознадзор ) с 20 марта 2012г. вводит запрет на ввоз крупного и мелкого рогатого скота, а также свиней из Евросоюза.;-) |
|
|||
![]()
Кто *больше всего боится прихода к власти Зюганова? Те, кто воровал и ворует у страны и народа, коррупционеры, бандиты, короче все у кого рыло в пуху. Именно они всячески поливают гразью и КПРФ и Зюганова. Честным людям нечего боятся прихода коммунистов к власти. При коммунистах будет порядок, а все воры вместо бюджетных денег поедут пилить дрова"там, где даже летом холодно в пальто".
Поэтому призываю всех честных людей отдать свой голос за Зюганова!! |
|
|||
![]()
Ой,извини Тимофеев,Нипуту предназначалось
|
|
|||
![]()
Сосед,я не знаю таких градаций,как тупая и не тупая ирония.Ирония или есть или ее нет.Или Вы предпочитаете хамские перебранки,которые провоцируют некоторые участники,а потом бегут первыми жаловаться модераторам.Я в теме не красуюсь,я высказываю свое мнение,спорю,как правило,корректно с согласными и не согласными.Фраза,которую я процитировала, показалась мне двусмысленной и мутноватой.Поэтому *задала вопрос.Вы вместо ответа на вопрос,начали осуждать меня.Зачем?Я задела Ваши чувства?
|
|
|||
![]()
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
|
|||
![]()
Кто *больше всего боится прихода к власти Зюганова? Те, кто воровал и ворует у страны и народа, коррупционеры, бандиты, короче все у кого рыло в пуху.
Ага, почти 70% населения *в пуху. |
|
|||
![]()
Инфляция не страшна рабочему классу у которого за душею одни долги. Её банкиры бояться,люди с деньгами всегда ломают головы что делать чтоб денюшки сохранить,кудаж вложить чтоб не потерять и прибыль получить.
У Вас, наверное, букварь с последней странички начинается читаться. Учите матчасть. Это мне не интересно. |
|
|||
![]()
Вот ваш Зю,должность президента тоже продаётся оказывается
|
|
|||
![]()
Поэтому призываю всех честных людей отдать свой голос за Зюганова!!
--------------------------------------------------------------------------------------------- А потом отправляться раскулачивать всех кто создал что-нибудь полезное и работающее. |
|
|||
![]()
Кто *больше всего боится прихода к власти Зюганова? Те, кто воровал и ворует у страны и народа, коррупционеры, бандиты, короче все у кого рыло в пуху. Именно они всячески поливают гразью и КПРФ и Зюганова. Честным людям нечего боятся прихода коммунистов к власти. При коммунистах будет порядок, а все воры вместо бюджетных денег поедут пилить дрова"там, где даже летом холодно в пальто".
|
|||
![]()
Кто *больше всего боится прихода к власти Зюганова?
Потому что жили в его власти и знаем, чем это закончится. |
|
|||
![]()
? Те, кто воровал и ворует у страны и народа, коррупционеры, бандиты,
У Зюганова вся партия из воров и жуликов и сам не лучше. |
|
|||
![]()
|
|||
![]()
А святое-это наше право иметь собственное мнение. И это право оранжевые за своими оппонентами не признают. Для них те кто думают по другому: холуи, лизоблюды, согнанные рабы, зомби или в лучшем случае купленные. Оранжевые откровенно заявляют, что не признают наш демократический выбор и 5-го числа попытаются его растоптать.Всеволод,это кто Вам все сказал?У нас нет оранжевой революции,поэтому хотелось бы узнать,кого называете оранжевыми?И,кто пригрозил Вам растоптать демократический выбор?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|