![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
znae6 milaya u vas daje istoriya netu.tvoyi predki komu prenadlejat moje6 govorit?v@ sozdalis na 20goda iz komunizma.va6a istoria sozdali tolko v@ sami pakaz@valis sam@m krut@mi.ne 4ego sebe.i pri6la za6i6aye6 tvoyu rodinu.ya sama s azerom ob6aus i s tali6om.oni ne priznayut 4to oni azer@.za4em golovu slomae6?idi spokoyni spi.beregi sebya krasavica
|
|
|
|||
|
|||
|
Vugar potomu 4to znae6 4to m@ prav@.mol4anie znak soglasie
|
|
|
||||
|
||||
|
Hm ya je govoryu vi nuli v istorii...otkroy ucebniki mojet nakonec pravelno mislit nacnew?...i ya ne nujdayus v tawix diskussiyah i komentariyax...!
|
|||
|
|||
|
kakuyu.moje6 skazat?ya pro azerdaydjana tolko poznakomilas iz sssr,tak 4to.ne v@dumayte svoyu istoriyu kak skazku
|
|
|
||||
|
||||
|
Dorogaya ya dala tebe sovet.pakopaysya v istorii!
|
|||
|
|||
|
ya vcya istiriyu znayu ot sna4ala do konca.tak 4to svoi vvodi derji pri sebya.mne prosto interesno t@ moje6 pokazat etot u4ebnik ,kotor@i pi6et pri azebaydjana.no tolko s realn@mi faktami.vsemirnoe.a ne ba6a 6kolnoe
|
|
|
||||
|
||||
|
Hm umnenkaya vo pervix-nau4is dlya na4ala gramotno pisat!
Vo vtorix-ne vsyu ty istoriyu znaew ot a do ya! I v tretyix-ya tvoi misli i soobweniya stavlyu na ignor.! Ya ustala tvoi bredni 4itat!
|
|||
|
|||
|
togda ne 4itay krasavica,prosto t@ ot zavisti neznae6 4to skazat.a t@ sama nau4is 4itat pisat,4tob@ po azerom napisat.u vas daje alfavit netu.4to v@ za narod.prosto sme6no
|
|
|
||||
|
||||
|
U ARMIANV est svoia istoria. A azrv ili turkv netu, patamushto vi nacia bejencv.
|
||||
|
||||
|
Всё хватить уже друг-друга оскорблять!
Давайте люцыеввво лучше общаемся нормально.
|
|||
|
|||
|
vot pravdu kotor@i ona ne xo4et prinemat.privyaz@valas tak ne napi6i,idi nau4is i td.sama nau4is ay tula
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё хватить уже друг-друга оскорблять!
Давайте люцыеввво лучше общаемся нормально.
|
||||
|
||||
|
Hm mne zavidovat?:-D.Vawey niwete? Kogda vawe rukovodstvo po priezdu v Turkmeniyu cut li ne na
Kolenyah viprawivalo gaz! I prosit sokratit dolgi.i kogda Prezident Turkmenii razmiwlal i perevel armenin v perevode s Turkmenskogo ya mujcina.i zayavil armyane proizowli ot turkmen.i na eto izdevatelstvo vawe rukovodstvo kivalo golovoy...YA JIVU V Turkmenii i sama bila v zale vo vremya etogo...da uj bilo smewno!
|
|||
|
|||
|
ba6a zemlya4ka s preva na4ila.pust posmotrit gramatno ona napisala ili net.puskay potom obsujdaet.
|
|
|
||||
|
||||
|
Irina a ti pamal4i=@ esli amenin eto profesia , a azr togda kto?
Nada dumat i patom gavarit. Idi analiz zdelai D.N.K. krovi i ti uvidesh shto 4istenka tebia est armianskaya krov. Potomushto vi ne drevnaia nacia, a zbornik. Anna gavarit pravdu, u vas daje sobstvennovo alfavita netu, vi vso vzali ot drugix.
|
|||
|
|||
|
t@ 4to e6o i turkmenka?nifiga sebe.t@ daje sama ne znae6 otkuda t@?po4emu tebe ne spitca.slu6ay vnimatelno karabax b@l na6 i budet navsegda.ne tebe re6at.uje nadaedala s svoimi nepredskazuem@mi m@slyami.
|
|
|
|||
|
|||
|
Армянин это профессия:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
Aman - aman turqeri maman =d
Aveli lava mard bozi txa exni, qanc te turqi.
|
||||
|
||||
|
:-D:-D:-D.....odni emociyi....ya ne nacila et vy nacinaete opuskat mayu naciyu,kulturyu.a ya eto terpet ne namerena....YA ZA MIR NA KAVKAZE...(Y)
|
|||
|
|||
|
karen jan lezus zorovem pahum,petq 4i,sranq ajani 4en nuynisk et barin.a esli mojete v@ sami toje sdelayte profesiyu
|
![]() |
|
|