![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
сБЕГАЛА К САШЕ А(fr) (fr) (fr) (fr) БЕЛЮ......У КОГО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ -СОВЕТУЮ МОЙ МОЦИОН ПОВТОРИТЬ
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ЧЕЛОВЕК,А СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ....уРА!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ну, уж. Чего, уж. Прям.
Не страшно было?. |
|
||||
|
||||
![]()
НЕ все ок(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Здесь должен быть пост Павла Друх, который продержался 32 минуты и пропал. В нём была сноска на фотоальбом.
Модераторы группы "ещё спят",- не моргают. Кто убрал? |
|
|||
|
|||
![]()
Офигеть: что же я такого там нафотографировал неприличного? Вот, для проверки опять ссылку дам:
http://picasaweb.google.com/pdrukh/England2010Boating А может - текст подкачал:"Ничего нового по теме "Поведение русских, немцев и их переходных форм в отпуске" сообщить не могу, поскольку наблюдал лишь англичан, и только в их естественной среде". Да, еще обещал в дальнейшем вторую часть фотографий *показать... |
|
||||
|
||||
![]()
просмотрела и...понравилось...навевает...так все я и представляю(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Вот это действительно Отличный *Отдых -в английском стиле!!!Фотографии очень красивые,ждём ещё!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем нравится и все говорят, что завидуют и тоже хотят. Но когда я в порядке эксперимента предложил нескольким друзьям поехать вместе, то почти все аргументированно объяснили, что они, конечно, да, но вот как раз сейчас - ну никак. А теперь опять говорят, что завидуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего,теперь ваши знакомые,да не только знакомые,посмотрев фотографии,непременно последуют вашему примеру и побывают в реальной Сказке!!!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех с новой, (ерундовой), системой сообщения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а можно её отключить и вернуться к прежней системе?
|
|
|||
|
|||
![]()
При письме в "колонку" курсор можно перенести вниз, на следующую строку, нажав Strg (Ctrl, английск.) - (самая левая и самая нижняя клавиша клавиатуры) и Enter
* 2 * Там, где вы пишите письмо, внизу есть эта надпись: Enter - перенос на следующую строку, или отправление почты........ Изменить Давите на "изменить" и меняете функцию клавиши Enter. на "Перенос на следующую строку". |
|
|||
|
|||
![]()
Если хотите видеть сообщения по-старому, заходите не через "Обсуждения", а по-старинке, через "Группы"-"Форум"-"Тема", и будет вам щастье. А у меня в новой системе вообще никаких сообщений не видно - пустые места...
|
|
|||
|
|||
![]()
А, если захочешь добавить что-то в тему, (пол-слова), то "Обсуждений" не минуешь. Отсюда и начинаются мучения.
1. Добавить, 2. Закрыть обсуждения, 3. Закрыть тему, 4. Открыть её поновой....... И только тогда твоя добавка "ляжет" в тему. В другой группе мы общаемся стихами и устраиваем блиц-турниры. ... Мне не надо объяснять сколько камней нам надо перевернуть, участвуя в этом беспределе?????????? Кстати, если в этой же теме ты хочешь вторично, (после нескольких человек), поучаствовать, то, открывая кнопку добавить, откроешь "Обсуждения", где последний пост - твой предыдущий. И отсутствуют промежуточные "возражения других людей. Чушь!!!! Бред сивой кобылы, а не "Обсуждения"!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Интересную вещь заметил: на компьютере с Windows 7 "Обсуждение" ведет себя вполне вменяемо (все сообщения - и чужие и свои показывает нормально), а на другом, с Windows XP - валяет дурака (в обоих случаях используется Explorer 8). А у народа как?
|
|
|||
|
|||
![]()
По результатам опроса, проведенного туристическим порталом Real Holiday Reports, туристы на вопрос «С кем бы вы не хотели провести свой отпуск?» уверенно ответили - с россиянами.
Больше всего в поведении российских туристов респондентов возмутил тот факт, что они забирают шезлонги с собой в номера, чтобы с утра не стоять в очереди у бассейна. Кроме того, россияне отталкивают британцев своим стремлением пролезть без очереди к бару, безудержным потреблением пищи со шведского стола, рыганием и матом в общественных местах и приказным тоном по отношению к сотрудникам отелей. Второе место с 30% голосов заняли немцы, третье – сами британцы (15%). Далее в рейтинге худших туристов расположились французы (10%) и голландцы (5%). В опросе приняли участие свыше 1 тыс. британцев, которые этим летом побывали в Испании, Франции, Италии, Греции, Португалии, на Кипре и на Мальте. Источник: Грани Туризма |
|
|||
|
|||
![]()
Да, в 7 виндовсе, на листке обсуждений, между моими постами стали появлятся посты других участников обсуждений, но остальные проблемы остались.
Сейчас ещё "проверю" ХР. Может за ночь "починили"?. Всё-одно система не удобная. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! У меня инсталиерт Windows 7 и используется Explorer 8. Никаких проблем нет. Всё нормально. Только, что в одноклассниках систему сообщений снова поменяли, так это они делают уже десятый раз. Посты не пропадают и всё идёт своим чередом. И ещё показывает последние четыре поста сообщений.
|
|||
|
|||
![]()
Если сверху этих 4-х постов открыть:
Предыдущие комментарии (+30) то можно открыть всю тему, 1000 постов, но оно это мне надо? Тему я могу просмотреть на большом листе хоть с начала в конец, хоть с конца в начало. А, вот окошечко, в котором пишу пост, (длинной и шириной с мезинец), - это ни к чему было делать. |