![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Немцов наверно малость поиздержался уже, поэтому к кормушке и рветься....он много че пообещает....лишь до власти добратся.......
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а кто не рвался к кормушке? Путин не рвался? Путин по трупам во власть дорогу пролаживал =) то что делает Немцов так должны делать все абсолютно уважающие себя Россияне, пускай Немцов для вас будет образцом, именно таким образом можно влиять на власть, это и есть демократия которую пропагандирует Борис Немцов, и кстати они хотят чтобы народ на чесных выборах -чесно выбрал достойного для себя президента и не из списка уродов, вся эта КПРФ ЛДПР СР ЕР это всё Путинская оппозиция
|
|
||||
|
||||
![]()
(H) Ошибаетесь, это Березовский по трупам лез......И "честно" платил, платил.... А ведь народ был за Зюганова.
|
|||
|
|||
![]()
Березовский раскрутил Путина, если бы не Березовский то небыло бы Путина и Единой России, а Немцов боролся с кровавыми олигархами, Березовскими, а то что народ за Зюганова это и понятно, Россия пропитана до корней коммунистической пропагандой
|
|
||||
|
||||
![]()
а Немцов боролся с кровавыми олигархами, Березовскими, (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) *Скажите, из какой страны вещаете? (H)
|
|||
|
|||
![]()
Надо своей головой думать а не хавать всю Путинскую пропаганду, можно и хавать но хотя бы не все
|
|
|||
|
|||
![]()
А береза до сих пор агент пути...И то, что они друг про друга говорят...нужно понимать с точностью до наоборот!(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы там хавайте свою ЮщенкОвскую, Тягнибоковскую............Советника Немцова к себе забирайте(H) . А нам на фиг ваши советы?*-)
|
||||
|
||||
![]()
А береза до сих пор агент пути...И то, что они друг про друга говорят...нужно понимать с точностью до наоборот!(ch)
Сегодня 21:12----------------------------------Аха|-) . Кумовья
|
|||
|
|||
![]()
Это метод лживых Путинистов =) обливать грязью, типа кто не с ними тот живет не в России, то болен, тот враг и так далее. А "вам" не нужны наши советы, вам это кому? Путинистам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам, это россиянам. У вас, бандеровцев, зубы сводит от нас(H) .Дже, так называемый КИ, а что стесняетесь сказать, что вы из Украины?(H)
|
||||
|
||||
![]()
И каким образом я вас грязью облила? Сказала, что из Украины? У-ти , каки мы недотроги.....(H)
|
|||
|
|||
![]()
Путинисты все будут отрицать, хоть они и сами все прекрасно знают, кто они есть и о преступлениях пахана, но им ведь и так хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
А я понял весь "сыр-бор" был из за дележа доходов с совместной(кто-то"НАШИ"+ Тимошенко! мимо Ющенко)швейцарской * фирмы-посредником между газпромом и европейскими потребителями газа. газпром продаёт приблизительно *за 300€ а европа платит1000€ разница "Пилится" Надежда "Вас-Нас" *НЕсгибают ! а Обьё..ывают! что через Украину что в обход *ВСЕГДА будет ПОСРЕДНИК! КОТОРЫЙ СНИМЕТ "СЛИВКИ" а лично ВАМ скажут "НАС" СГИБАЮТ! БУДТЕ "ПАТРИОТАМИ"! Вот теперь вы и "патриот"
|
||||
|
||||
![]()
Аха, свой газ.Выпрашивать дешевле не надо......(H)
|
|||
|
|||
![]()
Сиващенко, обоснуй что я из Украины, слабо? Лживые Путинисты, я давно понял что это ваши методы обливать грязью, кто не снами тот бандеровец, и не надо за весь народ писать ок? Ваш народ это сплошной криминал
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, не смешите. Там всё коммерческая тайна. Никто ничего не знает, а только говорит. Я от бандеровцев не то слышала.....
|
||||
|
||||
![]()
тот бандеровец, и не надо за весь народ писать ок? Ваш народ это сплошной криминалСегодня 21:27--------------------------ВАШ НАРОД ЭТО СПЛОШНОЙ КРИМИНАЛ -Ну вот и обосновала(H) Сиващенко я была в девичестве(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Таки ВСЕХ горе-"патриотов" ВСЕГДА будут Обьё..ывать!и они будут всегда орать "Нас" сгибают! уже согнутых...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, это Вы что ли патриот страны? Кроме ненависти и желания разъединения - ничего.......