![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчики меня не посещают.
Копировать, пересылать и, тем более, открывать эти ссылки - опасно. Лучше не трогать. А, если вам пришла "сомнительная" ссылка от друга, лучше связаться с ним по другому каналу связи и попросить подтверждения. Последние 3 месяца это актуально. Участились случаи. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот хочу спросить у народа...а что плохого в деревенских девушках...подруг много из этой среды и про них можно только хорошее...добрые,семейные...настоящие
|
||||
|
||||
![]()
у меня такая история на рабочем компе была..пришла заставка с картинкой и надо было перевести деньгу,что-бы от нее избавиться..так техцентр целый день все переставлял...труба была и весь отдел ко мне бегал на заставку поглазеть
|
|||
|
|||
![]()
Кто вам сказал, что это плохо?
Просто сами деревенские девушки, порой, закомплексованы. Выходя в свет стараются, "пыжатся", применяют "городскую" терминологию, и т.д.. А образование их, порой, лучше, чем у городских. |
|
|||
|
|||
![]()
Инга,а у меня ты не была в гостях:-( :-D ,хотя и я тоже у тебя не была,но главную твою фотку видела,когда её раскрыла,так,что думаю,ты не против была;-) У Надежды один раз была,а она у меня два,у Вали не была,а тоже только главную раскрыла её уже давненько это было.У С.К.,у П.Д. была один раз,у В.М.тоже ,ну вот вроде и весь мой интерес!Так,что Инга-жди в гости:-D (Y) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен давай заходи , я тоже по нашим пошляюсь, тем более вроде как бы предупредили всех !(v) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это конечно шутка,мой пост(fr) ,но я люблю гостей,но,конечно,Чирчикских в основном,хотя альбомчики закрыты всегда,т.к для близких друзей они,которых я знаю и меня знают с детства;-) А *если серьёзно,то хотелось бы больше знать про наш *Город промышленный(а деревней он никогда не был),ну, а мы, соответственно, никогда деревенскими не были!Что-то на форум мало желающих заходят,тех,кто бывает на Родине в солнечном Узб.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
уточню,что шутка-это пост Сегодня 19:51,а предыдущий -это не шутка,а истинная правда(Y) Ну,а вы Н.М. -будьте мужчиной и с женщиной можно было помягче,тем более у вас интеллигентная фотография и вам это не к лицу!ну это моё мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди, кто знает код Чирчика? Как на домашний можно позвонить? Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
8109987071 дальше номер
|
||||
|
||||
![]()
Ульяна, большое спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб НГ не бушевала,
Надо, чтоб НМ отпало, А АА - пошёл бы к чёрту, Прихватив ЕВО с ЕК-оркой. ФауЭм, I, Фау Вэ - Дрались только за ЛаВэ, А СК - хозяин темы, Решал с ВТ свои проблемы. Останется ИИ-админ Один и СП с ним!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, описался. Чуть с "крыши не съехал", так запутался. Правильно будет так:
Один и ИП с ним!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, всего-то неделю с небольшим отсутствовал, а тут такие страсти.
Стихи, конечно, искренние, но форма... Берите пример с классиков, вот так например: * * * * * Мальвольо (читает) * "Могу велеть тому, что мило; * *Но, как Лукрецию - кинжал, * *Мой дух безмолвие пронзило. * *М, О, А, Л - меня сковал". * * * * * * Фабиан * *Головоломная чепуха! |
|
|||
|
|||
![]()
Что стишки не по феншую и сам догадался.
Наверное, если бы вместо аватарки попу выложил бы ито сказали бы, что - не по Лукрецию. А надо было бы снизу подлезть, с камерой. Как у Мальвольо!!!!!!!!!!!!!!!! Или, что не с того сайта скачал. Надо было с "википедии"!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
С Шекспиром сравниваться трудно или вовсе невозможно...а у нас выходит вот так....говорите громче-а то я в очках плохо слышу....
|
||||
|
||||
![]()
О! а я у Абеля на страничке не была...можно сбегать? или была?
|
|||
|
|||
![]()
Нормальный такой стишок получился ,главное свои инициалы там увидеть...кто не нашел их, тот в пролёте!
|
|
|||
|
|||
![]()
На 11 тысячь пользователей группы невозможно насобирать инициалы. Я в этих-то пяти запутался.
Профиль мой не закрыт. Ко мне часто заходят люди, абсолютно незнакомые. Наверное им интересно у меня!!!!!!!! Во, рекламу себе сделал!!!!!!!!!!!!(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже нашла свои инициалы в стишке:-D, смысл *прикольный, в ряды поэтов вы можете быть приняты(Y) (fr)
|