![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж возвращается домой, жены нет.
На столе записка: "Пельмени на плите. Плита в пельменной". |
|
|||
|
|||
![]()
А я вон с той девушкой за одной партой сидел,
потом мы поженились, детей нарожали... - А потом? - Потом? Рассадили нас. |
|
|||
|
|||
![]()
Отец читает сыну сказку перед сном и тот спрашивает:
- Пап, а почему Кощей Бессмертный такой злой? - А ты засунь себе в яйцо иголку и попробуй остаться добрым... |
|
|||
|
|||
![]()
Идет милиционер по улице. Видит в песочнеце играет маленький мальчик. По привычке подходит и грубо спрашивает:
- Че делаешь? Мальчик поворачиваеться и отвечает: - * Месю - Че месишь? - Дерьмо с песком. - А зачем? - *Лепить буду. - Чего лепить? - Милиционера. Тот хватает пацана за ухо и с матоми тащит к отцу. На следующий день милиционер опять идет и видит в песочнице того же пацана. Тут уже с осознанием долга гаркает: - Месишь? - *Месю. - Дерьмо с песком? - *Да. - Лепить будешь? - *Да - Милиционера? - *Нет, пожарника. - Тогда дерьма больше клади - улыбается милиционер - *Нельзя!!! - Почему? - *МИЛИЦИОНЕР ПОЛУЧИТСЯ |
|
|||
|
|||
![]()
Отмечают очередной праздник.
За столом начальник- генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: "Предлагаю выпить за здоровье!" Молодой полковник: "Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу!" Генерал: "Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!" |
|
|||
|
|||
![]()
После секса на утро,
девушка лежит в кровати смотрит в потолок и говорит: - и квартира у тебя маленькая |
|
|||
|
|||
![]()
-Дрогая, я тебе попозже перезвоню,
я сейчас не могу материться! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сын,вбегая к отцу в кабинет:
-Папа, я на минутку, только поздороваться. -Ты опоздал,мама уже забегала поздороваться и выгребла всё, что было у меня в карманах.
|
|||
|
|||
![]()
Двое в постели.
Он: «О, если бы я знал, что ты еще девушка, я бы так не торопился». Она «Если бы ты так не торопился, я бы успела снять колготки». |
|
|||
|
|||
![]()
В церкви.
- Грешила, дочь моя? - Ох, грешила, батюшка! - Каешься? - Каюсь, батюшка! - Ну, целуй распятие... да без языка! |
|
||||
|
||||
![]()
Не трож меня, и в доме будет пахнуть (дословно)
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два шефа:
- Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: - Ну че, сумел платным входом выгнать? - Нифига - они с.............., чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы |
|
|||
|
|||
![]()
Жена готовится к приему гостей,
накрывает на стол, а муж расхаживает по комнате в трусах. - Моня, ты бы хоть брюки надел, ведь сейчас гости придут! - А пусть смотрят, какой я худой, как ты меня кормишь! - Тогда и трусы сними! Пусть увидят, что тебя вообще не за что кормить |
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж совсем вялый.
- А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал! Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и на советовала: - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня укусил и к соседке убежал!..
|
||||
|
||||
![]()
Сара Абрамовна, вы обладаете великим
даром привлекать мужчин! – Я? Даром? Никогда!
|
||||
|
||||
![]()
Подходит мужик к своей машине, видит на капоте надпись
гвоздем: " Херово покрашено". Ладно,перекрасил. Подходит на следующий день, видит то же самое. Перекрасил. Подходит на третий день. Надпись гвоздём: " А вот теперь ништяк!!!"
|
||||
|
||||
![]()
Открыли супермагазин в котором есть ВСЕ:
Приходит мужик: - Взвесте мене полкило кродильего хвоста. - Пожалуйста... Приходит другой: - Дайте мене 2 десятка яиц бурундука. - Нет проблем. Приходит третий: - Дай мене 2 кг них%я. Продавец немного растерялся - решил позвать директора, тот пришел и говорит: - Я сам обслужу этого покупателя. Приглашает мужика пройти с ним. Заходят они в подвал, свет выключен. Директор спрашивает: - Что вы видите??? Тот: - Них%я... Директор: - Здесь как раз 2 кило. Берите и пройдем в кассу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон,
а вечером если дед его находил то пряталась бабка. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Поженились модель-девушка и?модель-парень. Первая брачная ночь, лежат в постели полчаса, час. Парень:
— Кать, я что-то не пойму, а нас е…ть-то кто-нибудь будет? — Посмотрите рентгеновский снимок, у него в заднем проходе морковка. — Она же такая большая — как он ее съел? — А он ее не ел! Мужик засыпает, жена ему: — Милый, ну, возьми меня, возьми. — Успокойся, дорогая, мы никуда не едем