![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен,надеюсь Вы благоразумный человек,а потому не позволили себе такой роскоши как дети. И если так,то за будущее страны я спокоен.(H)
|
|||
|
|||
![]()
Я не гонюсь за количеством, я делаю акцент на качестве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Максимов, в свою очередь я благодарю Бога за то, что таких, как Вы и ваши единомышленники - меньшинство *(надеюсь даже, что вашу организацию запретят, как запретили в своё время РНЕ). Иначе, если дать вам руль и вожжи, то хана России наступит значительно раньше, чем уготовано ей естественным ходом событий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Городилов, пока будете заботиться о качестве, другие - задавят количеством. Уже давят.
Да и законы диалектики ещё никто не отменял. (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Но движение скинов ещё никто не закрывал. Нацизм власти тоже выгоден. Русские перебьют русских.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен, количеством бьют выходцы из ближнего зарубежья. Власть почему-то их пачками к нам пропускает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или не хотят, чтобы в России жили русские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен, количеством бьют выходцы из ближнего зарубежья. Власть почему-то их пачками к нам пропускает.
Ну, а что ж Вы хотели, если из своих работать некому. Всё за качеством гоняются. Или бъют друг друга. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Владилен, а вот вы вчера вспомнили *Де Голля. Вот у кого учится надо нашим политикам, два раза Францию из кризиса вытаскивал. И никакая вертикаль ему не мешала. И из НАТО вышел в одностороннем порядке и политику США не поддерживал. И США заставил их бумажные доллары поменять на золото, когда они стали их слишком много печатать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или навязывают лень и толерантность? Уже геев надо уважать. А к народу русскому относиться как к быдлу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже геев надо уважать. Это к Явлинскому. Он их уважает.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен, а вот вы вчера вспомнили *Де Голля. Вот у кого учится надо нашим политикам, два раза Францию из кризиса вытаскивал.
Вытаскивать-то вытаскивал... Да недоперевытаскивал. Окончательно от проблем он Францию не избавил..Шучу.. (ch) Давайте не забывать, что времена тогда были другие, совершенно другая обстановка - политическая, экономическая. Мировой расклад и прочее. На наше время просто так не наложишь - слишком много разного. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно заставить работать, но как навязать лень?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Или навязывают лень и толерантность? Уже геев надо уважать. А к народу русскому относиться как к быдлу.
Вы про марсиан? |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, задумайтесь реально о законе о полиции, ювенальной юстиции, программе "Семья-2030". Это всё работа Путина и Медведева.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о де Голле.. Кто-то назвал его - "тенью Сталина"..
Но это уже другой сказ. (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что там реально в этих законах, Владимир? Всё пропало?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы прочтите, если в этом хоть как-нибудь разбираетесь. Издеваться не надо, я всё равно пропущу мимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Франция стала процветающей страной при Де Голле и это после такой тяжелой войны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Де Голль , Владилен, никогда не разделял коммунистических взглядов. Но понимал, что с СССР надо дружить, а не воевать.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|