![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Нэ плюй проты витру, Валичек! Прилетит - не поймаешь! Если в России случиться что глобальное - вам всем мало не покажется!
|
|
|
|||
|
|||
|
И по теме,русские идут,а не могли бы эти русские пойти,и не просто пойти а пойти н.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Не по теме... но прочитайте. В ТЕХАСЕ ПРОШЕЛ МИТИНГ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ ШТАТА * http://top.rbc.ru/society/06/03/2011/554657.shtml?from=qip
|
||||
|
||||
|
Савченко - русский изначально... украинец - это
производное от русского (F)
|
|||
|
|||
|
Мы все уйдём, а ты тут останешься? А не проще ли тебя одного послать?
|
|
|
||||
|
||||
|
вот-вот Валентин :-D многие "русские" лозунги по русски дебильно-неестественны
|
||||
|
||||
|
потому что я с Украины!!!==================; ....."с" или "из" ?
|
||||
|
||||
|
вот-вот Валентин :-D многие "русские" лозунги по русски дебильно-неестественны
Сегодня 20:47 Что значит "по-русски дебильно-неестественны"?
|
||||
|
||||
|
потому что я с Украины!!!==================; ....."с" или "из" ?
Сегодня 20:58 Если по-русски, то и так и так правильно ;-)
|
||||
|
||||
|
Не знаю как кому но лично мне плевать на россию,потому что я с Украины!!!
Сегодня 20:31 Вообще-то слово Россия пишется с заглавной буквы, ну а если вам на нее плевать, то могли бы просто ничего не писать в этой теме.
|
|||
|
|||
|
Валентин Савченко
И по теме,русские идут,а не могли бы эти русские пойти,и не просто пойти а пойти н..... Сегодня 20:33 А там место уже занято Окраиной! Её то давно послали туда и она всё никак назад не приходит. Наверное ндравится..... на ........ сидеть?Ничего,скоро достроятся новые трубопроводы и тогда Окраине оттедова уже не вернуться. Хотя и не позавидуешь. Долго стдеть на .... Наверное попа уже сильно болит? |
|
|
|||
|
|||
|
Мельников, проясни где в моих рассуждении ошибка! До развала СССР - РСФСР была всего лишь субъектом страны, а сегодняшние республики были национальными областями, так или нет? 1991 эти области превратились в национальные республики со своими президентами так или нет? Дальше эти президенты начинают приезжать в кремль к Бориске и подписывать с ним союзный договор, то есть договор между национальными республиками и центром в лице уже царя Бориса так или нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не совсем так. Были АССР, автономные республики в составе РСФСР. Так что вся эта фигня с национальными образованиями началась не при Борьке-алкаше, а гораздо раньше, еще при старике Крупском, ЕМНИП.
|
||||
|
||||
|
Что значит "по-русски дебильно-неестественны"?
да потомучто русский мозг такое не придумает... не наше это, чужое...навязанное, потому и особого эффекта от них нет )
|
||||
|
||||
|
украинцы идут. спящий проснулся.
казахи идут. спящий проснулся. грузины идут. спящий проснулся. таджики идут. спящий проснулся. :-D :-D :-D ну неужели не чувствуете какой это бред?
|
|||
|
|||
|
Алексей, а разве автономная республика и суверенное государство это одно и тоже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Катя, какое нам дело до спящих или не спящих других народов ? Андрей - русский, создал тему с таким названием. Если какому то другому народу нужно создать свою тему, пусть ее называют как хотят. Вот евреи в разных группах создают темы про антисемитизм. Названия разные, а всё только про их унижение другими народами, особенно русскими.
|
||||
|
||||
|
Вот евреи в разных группах создают темы про антисемитизм.
и че решили с евреев собезьяничать? ах мы бедные-несчастные... а про русскую колбасу и русский майонез с кетчупом слышали? интересно в израиле есть "еврейская колбаса"? (H)
|
||||
|
||||
|
руский встaнут но нe пойдут кaвкaз нe позволит
|
||||
|
||||
|
да вы скажите куда идти то? уже давно все везде стоит (H)