Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 11:40
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Вы, госпожа Кондрашина-Кочнева, в своих выводах обо мне, уверяю Вас, очень *сильно ошибаетесь !
Старый 13.07.2010, 20:31
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

Вот если мне не изменяет память то,где-то много постов назад *господин Козлов описывал процедуру выбора отеля...жена спецом выбрала тот,где немецкие граждане обитают....а тут такой облом получился и совсем не хэппи-энд....злорадство человека конечно не украшает но я помню,что мне в Турции стрелку обещались устроить...рекомендую в следующий отпуск соглосовать страну,время и отель8oI
Старый 13.07.2010, 21:21
ЛИАНА ЛИАНА вне форума
Member

ЛИАНА is infamous around these parts

Виктор , возможно и ошибаюсь, но я не поняла в чем именно. Свои выводы я делала, только читая ваши посты.
Старый 14.07.2010, 07:17
Альфонс
Guest

Надежда, кто вас так по жизни обидел, откуда столько желчи (не только в мой адрес)? *Мне мелкие неудобства отпуск отнюдь не испортили, а даже разнообразили. По крайней мере было не так скучно, вдобавок очень познавательно. Стрелку (а это слово я применил в шутливом, а никак не в уголовном подтексте) готов с вами забить (т.е. встретиться и пообщаться) где угодно, я человек мобильный, много езжу, чаще в командировки, редко в отпуск. Все мы родом из детства, из Чирчика, нам нечего делить и нечего друг другу докакзывать, все люди давно состоявшиеся. Пишущих в этой теме всего несколько человек, читающих намного больше. Пишут те, кому есть чем поделиться, читают в основном в познавательских целях (сужу по себе), выводы все равно каждый для себя сделает сам.
Старый 14.07.2010, 08:38
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

С.К...Уж больно Вы высокого мнения о себе господин хороший....писала только про Вас и не надо мое мнение *личностное *перекидывать на весь мир....разве не заметно,что желчь у меня на Вас разливается,когда Вы задеваете прежде всего все *нашенское,а обижать меня никому не советую...зубы обломают
Старый 14.07.2010, 09:41
Боцман
Guest

Надежда Гибаева, Вы в своём репертуаре.
Поэтому и не хочется общаться в теме и отдыхать в некотрых отелях.
Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя выести деревню из девушки.
Теперь у Вас есть возможяость и в мой адрес что-то написать.
Упражняйтесь.
Старый 14.07.2010, 10:20
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Мельников ...мы с Вами из одной деревни-Чирчик называется,так что в своем огороде камни собирайте,а если Вас когда-то совершенно справедливо одернули и вы страдаете злопамятством-то это, *только Ваша проблемка и вновь повторяю,что всегда,когда кто-то нелицеприятно отзывается *о моей стране и моих соотечественниках-будет получать отпор...и причем тут девушка...хи хи *ха *ха...где девушку увидел..хотя приятно
Старый 14.07.2010, 21:37
Летящий Снег Летящий Снег вне форума
Member

Летящий Снег is infamous around these parts

Сергей, Вам как создателю группы пора объявить таймаут. А то разговоры о любимом городе закончатся войной миров.
Старый 15.07.2010, 08:32
Альфонс
Guest

Надежда, страна эта, к счастью, не только ваша!
Елена, я не против взять тайм-аут на любой срок, я это и так периодически делаю. Нет проблем.
Старый 15.07.2010, 10:34
Боцман
Guest

Надежда Гибаева, будьте добры, дайте ссылку на пост где меня "совешенно справедливо одёрнули" и сделали злопамятным.
Голословные утверждения - ложь.
Старый 15.07.2010, 11:00
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Напоминаю ....широта немецких друзей и наша узколобость....и предлагаю Вам г.Мельников личный базар в личку перенести....народу ваши не любовь ко мне мало интересна
Старый 15.07.2010, 11:05
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Г Козлову страна и Ваша,только я ее в определенные места не определяла и от нее не мечтала отдохнуть...так-что,если сказали чушь-то и ответ держать надобно..память у народа длинная и осторожность не помешает
Старый 15.07.2010, 14:53
Апельсинка
Guest

Да,уж,бывает и такое(к сожалению)...Хотела не писать,но решила написать,всё-таки здесь все земляки собрались и должны понимать друг-друга,хоть в чём то,но пока одни разногласия в основном!С.К.приехал с отпуска и спокойно всем рассказывал об отдыхе и о разных ситуациях,произошедших там,т.е просто поделился с нами,как с родными,своими впечатлениями и всё!А тут уже,отдельные лица,перекрутили его слова,как им выгодно,лиж бы был очередной конфликт(только зачем он нужен,я не пойму)Можно же нормально общаться,простым человеческим языком,а не выставляться,кто умнее или преданнее своей стране!И в этой группе мы все Чирчикцы(это прежде всего)и не надо это забывать и нахваливать другую страну так рьяно,настойчиво,хотя это каждого право,но,чтобы не так уж заметно было,а то аж смешно получается!Ну Россия,как Россия,а кто бы был против и ,что за неё так биться.Самое главное живите и процветайте дальше!Но у нас тут гр, Чирчик и разговоры в Чайхоне про всё,как у Павла Друх,а не ступор на одной стране.
Старый 15.07.2010, 16:32
Апельсинка
Guest

Безмолвие – пустынно
Узнать, как город мой живет
Просторы гор, водохранилищ судеб
Чирчик, Чарвак и Газалкент
Вдали прекрасные пейзажи
Чирчикских улиц красота
Акцент узбекский -вот награда
Поэт времен – Омар Хайям
Читаю, плачу, сердце стонет
Вернуть нельзя, не повернуть
От слов ЧИРЧИК я замираю
И чувствую, что он ЖИВЕТ
Старый 15.07.2010, 18:35
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Добрый вечер,это я-"отдельное лицо"..хотелось,конечно,перевернуть страницы и" общаться нормально,простым человеческим языком",но кто "ступорит"..какой пост не откроешь -все о том-же...Россия,русские и....а как-же Закон действия и противодействия...О!!! вновь "выставляюсь",тогда просто(Каждое действие есть звено в бесконечной цепи причин и последствий.Причем каждая причина была в свое время следствием,и каждое следствие будет в свою очередь причиной),а еще проще...всегда волну гонит кто-то,а мы только отплевываемся
Старый 15.07.2010, 22:30
Летящий Снег Летящий Снег вне форума
Member

Летящий Снег is infamous around these parts

Можэет уже хватит волну-то гнать. Давайте общаться нормально, а не ругаться. Может вы свои претензии перенесете в личку, я вот зашла пообщаться с земляками. Узнать как там в Чирчике, а читаю какую-то непонятную "грызню" (извиняюсь за грубость), но по другому не назовешь. Братцы ваши амбиции не всем интересны.
Старый 16.07.2010, 11:31
Боцман
Guest

Надежда Гибаева, фраза вырваная из контекста (неизвестно какого) - это не аргумент.
Ложь осталась ложью.
"Базарить" с вами ещё и в личке, извините, желания нет.
Я огражу Вас от своей "нелюбви", не буду делать Вам замечаний, если будете вести себя прилично.
Пока, оставляю Вас купайться во всеобщей любви.
Просьба - перестаньте бегать на мою страницу.
Что Вас интересует - спросите - я отвечу.
Старый 16.07.2010, 12:33
Очевидное Нэвэ
Guest

А что тут такого я тоже бегаю по гостям , мы же на форуме .... если *кому и неприятно , что его посещяют закрытъ профиль и все дела!
Старый 16.07.2010, 13:01
Азазелло
Guest

Мою страничку часто симпатичные девушки посещают. Предлагают открыть ссылку и посмотреть, какие они голенькие! И оценить фотки.
Я-то знаю, что вирусов там немеряно!!!
Обидно даже. И посмотреть хочется и страшно!!! *(Y) :-D
Старый 16.07.2010, 13:22
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Мельников ..я на Вашу страницу *бегала только один раз...выяснить место вашего взросления ...и что тайна великая..Ваша страничка,а хамите Вы мне и еще как ..приличный юноша ,но не из деревни...куды нам деревенским..мы лучшее *заткнемся на время,а то про погоду кудахтать надоело...я лучше голых мальчиков посмотрю..плиз ссылку