![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обама: Ты слышал, меня президентом избрали!
Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: Столько работы впереди... Ну ничего, в субботу отдохну... Секретарь: Суббота у вас рабочий день. Обама: Хммм... А воскресенье? Секретарь: Тоже рабочий. Обама: Так это что выходит - на праздниках отдохну? Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать. Обама: Почему???! Секретарь: Потому что вы негр, господин президент. |
|
|||
|
|||
![]()
Первыми поздравили Обаму с победой на выборах заключённые
из Росии - они прислали ему подарок с надписью: "Вашему бараку - *от нашего" |
|
|||
|
|||
![]()
Молодого парня останавливает ГАИшник. Парень не пристегнут ремнем безопасности.
- Я штрафую вас за превышение скорости! - А ремень? - А ремня дома получишь |
|
||||
|
||||
![]()
Лежит девушка на песочке, греется, мажет свое тело кремом для загара и любуется
сама собой: - Хорошая ты моя. Благодаря тебе я все имею: машину, квартиру, деньги. Что, купаться хочешь, пойдем, миленькая... А рядом сидит мужик и причитает, глядя на свое достоинство: - Все я из-за тебя потерял: и квартиру, и машину, одни алименты нажил. Купаться хочешь? Песок грызи! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Из серии «Как хоронят в Одессе»
Звонок в дверь. Хозяин открывает и видит – громадный барабан, к нему сверху приделаны тарелки, а за барабаном кто-то стоит. Хозяин: - Вам кого? Человек с барабаном: - Простите, это у Вас похороны? - Нет... Доктор сказал, еще три дня ... - Ради Бога, извините... Разворачивается и уходит. Через некоторое время снова звонок. Хозяин открывает. Та же картина. Хозяин (уже раздраженно): - Теперь чего? - Извините, очень тяжелый барабан, можно я его таки у Вас оставлю? (fr)
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фразы - бытовые, армейские, анекдотичные, рекламные и другие, используемые в жизни
Когда делаешь что-нибудь с грехом пополам, то главное следить, чтобы греху не достался контрольный пакет акций. |
|
|||
|
|||
![]()
Из двух зол женщина выбирает не то которое меньшее, ....а вот то жёлтенькое в горошек
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь хитра!
Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы… |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь как зебра. Полоса чёрная, полоса белая, затем хвост, а потом полная ЖО...
|
|
|||
|
|||
![]()
На уроке биологии:
-Тычинки и пестик-это половые органы растений... Вовочка: -Вот,блин,а я их нюхал! |
|
|||
|
|||
![]()
Бог подарил женщине грудь,
что б кормить детей и завлекать мужчин... Она посмотрела и сказала: -ОФИГЕТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ! |
|
||||
|
||||
![]()
Одна женщина жалуется другой:
- У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал! Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и на советовала: - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня укусил и к соседке убежал!..
|
|||
|
|||
![]()
Совет женщинам:
"Никогда не спорьте с мужем, сразу плачьте!" Совет мужчинам: "Никогда не спорьте с женой, сразу целуйте ----------------------------------------------------------- В человеке всё взаимосвязано: из задницы волос выдернешь- из глаз слёзы текут ------------------------------------------------------------ Молодой хозяйке на заметку : Если вы с мужем идёте в гости , а там будут незамужние дамы , скормите мужу пару долек ЧЕСНОКА ... |
|
||||
|
||||
![]()
На остановке девушка и парень. У девушки болезненный вид. Парень:
- Как я вас понимаю! - Нет, вы меня не понимаете... - Прекрасно понимаю! - Придурок, у меня месячные!
|
||||
|
||||
![]()
Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет - спаслось 5 человек - все мужики. Остров - рай на земле - кокосы, макосы, вода и т.д. - все хорошо только женщин нет. Живут мужики месяц, два, любовью заниматься хотят - хоть узлом завязывай
![]() ![]() - Снимите, снимите ..!!! - Да как же мы ее снимем - ты же сверху ? - Да пакет снимите - я ее поцелую !
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужик к доктору , *так *и *так *по мужской *части с женой *не всё хоршо. Доктор был добрый даёт таблетку.
- Выпьете за *10 минут до акта и час поспе этого вы половой гигант. Проходит день, мужик приходит смущенный просить ещё таблетку -Понимаете доктор всё расчитал. За десять минут до прихода жены с работы выпиваю таблетку, жду *а *она звонит, *говарит что здежали на работе. *Короче *ничего не получилось. - Так что же вы батенька растерялись, зашли бы к соседки. -Эх доктор, с соседкой у меня и так всё получается, мне бы с женой... |
|
|||
|
|||
![]()
О чем спрашивают свою невесту представители разных профессий,
лежа с ней в постели в первую брачную ночь. Санитар: - Вам не больно? Сапожник: - Вам не жмет? Часовщик: - Сами ковыряли или кому давали? |
|
|||
|
|||
![]()
У сексопатолога:
-Доктор, что-то мой муж стал слаб в постели. -А чем вы его кормите? -В основном картошкой. -Милочка! Запомните! От крахмала стоят только воротнички рубашки. |
|
|||
|
|||
![]()
Семейная ссора;
- Ты первая начала! - Да потому что ты первый кончил... |