![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский , * ты свою то точку имеешь
Я свою точку имею.И даже двоеточие с многоточием.Ачто вам нужны точки? Дык я вам продам по сходной цене. |
|
|||
|
|||
![]()
Рейган с болезнью альцгеймера дурь нёс... , а Буш *младший алкаголик...были Кеннеди нормальные и тех перебили.:-D :-D :-D А Брежневу челюсть поддерживали и под ручки держали;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а ельцин ваще теток за задницы щипал с вывертом *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а ваш * *бывший *ваще с *развратом осрамился :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага...Ельцин...очередной трезвенник-язвенник:-D Хоть *бы не вспоминали чужих руководителей стран. А то за своих ...ой...какая стыдоба:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Чей...ваш?
|
|
|||
|
|||
![]()
ой,ребята,весело с вами. Жалко спать пора. Спокойной ночи
|
|
|||
|
|||
![]()
чей *чей ... израильский . отличился на *сексуальной почве , *как все порядошные :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина:-) спокойной ночи(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
приятно познакомиться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга....та ты шо:-O Во первых-это был президент...а не глава правительства.Во вторых-мужык же:-D А что...лучге как Брежнев-лыка не вяжет и состояние нестояние повсеместное уже было?!А Ельцын....небось давно ни одной енщине сексуально угрожать не мог.....просто не мог:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Фадеева;-) и я нам приятно(F) (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что лучше-глава правительства-алкандрик и импотент или президент альфа-самец?:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Света ,вы великолепны! Гордится *президентом приговоеоренным к уголовному сроку за сексуальное домогательство ....Это может только советский человек и настоящий патриот!(Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а как ты думал, эт тебе ни из за бугра орать..х..
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Коля ,не из за *бугра , а "С "бугра.Я кстати обратил внимание что вы из Краснодара.Казачок видать.У меня подружка там живет ,в Краснодаре в смысле.Мы с ней как то по Красной на тачанке катались.Хороший у вас городок.Казачий такой.....
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты думал ... Херово живем? Нет уж ! Даже очень хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ,Коля ,это давно было ,когда еще "херово жили" .Ты еще не родился тогда.
|