![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Андрюша не дебил !!! Он просто любитель по3.14издеть...!!!:-D
.................................................. .................................................. .................... От пи....бола слышу......:-D ;-)
|
|||
|
|||
|
а остальные одинокие матери других национальностей пусть дохнут с голода? Так я понимаю? Поддержка только русских в отношении демографии, а остальные пусть вымирают? Или другое что-то?
-------------------------------------------------------------------------------------------- Что ты врешь! У других национальностей есть свои гос-ва и республики со своими бюджетами и правительсвтами! Сколько раз повторять надо?!! У евреев твоих Израиль! У татар Татарстан! У чеченцев Чечня! И что они должны русские вопросы решать или твои еврейские? Еврейские вопросы решаются в Израиле, татарские в Татарстане, русские в России! Что ты тут перевираешь все?! Не можешь по нормлаьному разговаривать? |
|
|
||||
|
||||
|
?!=================;Да нет, по моему Андрюша мурза....,ему положено по более чем графу...,над ему соболями.... :-D
.................................................. .................................................. ................... Согласен, то что положено мурзе..... не положено пастуху............;-) (H)
|
|||
|
|||
|
может точно нужно внести в конституцию статью...и он вместе с Юрой Косоворотовым.
---------------------------------------------------------------------------- Вот пусть вносят поправку! Наше право требовать и мы будем этого требовать, это наша страна! |
|
|
||||
|
||||
|
соболями?а Андрюша заслужил?чего он такого сделал для гос-ва Российского(или делает)? он лишь пи....ит в вирте и бочку катит на евреев которым вообще похрен до него(в частности)(H) кем он работал? кто он сейчас?он полноправный гражданин нашего государства?или обычный бездельник балабол?
|
||||
|
||||
|
У других национальностей есть свои гос-ва и республики со своими бюджетами и правительсвтами! Сколько раз повторять надо?!!
У евреев твоих Израиль! У татар Татарстан! У чеченцев Чечня! И что они должны русские вопросы решать или твои еврейские? Еврейские вопросы решаются в Израиле, татарские в Татарстане, русские в России! Что ты тут перевираешь все?! Не можешь по нормлаьному разговаривать? ЛИБО ТЫ ВРАГ ГОС-ВА РОССИЙСКОГО....ЛИБО ВООБЩЕ ОТМОРОЖЕННЫЙ НЕУЧ!(что больше допустимо)
|
||||
|
||||
|
он лишь пи....ит в вирте и бочку катит на евреев которым вообще похрен до него(в частности)(H)
.................................................. .................................................. ...................... 1. Я, о еврех не писал..... 2. Если ты мне отвечаеш...значит евреям не похрен(H) ;-)
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо....
|
||||
|
||||
|
ну я то не совсем еврей(H) (в кои вы меня записали)Андрей не уподобляйся этому косоворотову....ведь (по постам понятно чтоты что то делаешь шевелишься) я позволю себе такую оценку пардон. какая статья нужна в конституции что бы вы!!!(вы то не остальная Россия)почувствовали себя нужными людьми?
|
|||
|
|||
|
) я позволю себе такую оценку пардон
------------------------------------------------------------------------- ты уже оценил себя как вкуривателя подъездного! на этом твое представление о происходящем в гос-ве заканчивается! |
|
|
||||
|
||||
|
косоворотов ты мой кумир!мэт стоун и трей паркер просто отдыхают(хотя тебе совку откуда знать эти имена)(H)
|
||||
|
||||
|
Ну, про бюджет можно и поспорить, они то многие дотационные. Ещё один не понятный момент, а вот живёт русская мать одиночка в Татарстане, ей как отдельно будут платить пособие, завышенное? И вообще, как это по национальному признаку выбирать управленцев? Были у нас два русских правителя Горбачов и Ельцин, страну разорили до уровня воюющей страны, хотя и войны не было, а карточки вводили. А как вы считаете, лучше будет руководитель русский, но доведёт Россию до нищеты или, допустим, самое страшное, еврей, но, при нём Россия станет могучей страной, с экономикой многократно превышающую американскую и соблюдением всех прав человека. Проверка на вшивость.
|
||||
|
||||
|
А у них все, кто с ними не прав еврей. Так, что Ростов, не отчаивайтесь, себя же они считают русскими, хотя своими идеями они то русский народ и хотят погубить.
|
||||
|
||||
|
или, допустим, самое страшное, еврей,------
-------------------------- Чур тебя...чур..тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо...
|
||||
|
||||
|
Несомненно! Это русский народ создал государство Россия, он стал его основой и цементом. Но, если русских выделить в отдельное государство это означает выдернуть эту основу и рузрушить Россия, под обломками которой погибнет вся русская нация. Вот такова моя позиция.
Сегодня 12:33 Так зачем выделять русских из России в отдельное государство? Не ерунда получается? Надо не выделять, надо конституционно признать, что русские - государствообразующий народ в России. Всё.
|
||||
|
||||
|
Гы....смешно как то....,Ермак Тимофеич..., а че теперь я понимаю почему Шамиль Басаич... * :-D :-D :-D :-D
Сегодня 12:59 Ермак - имя, Тимофеевич - отчество. Что смешного?
|
||||
|
||||
|
Дело в том, что таких стандартов НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Откуда вы их взяли? И в каких границах будет своё национальное государство русских? Сегодня 14:46
Опять за рыбу деньги! А в каких границах сейчас Россия? В таких же и останется.
|
|||
|
|||
|
Россия -это такая страна,что *вней любое ,даже хорошее дело, обязательно приводит к обратному результату. Так,что осторожно надо бы с такими движениями,как выделение народом. А вот подумать над ликвидацией национальных образований и национальных административных *границ(по типу штатов в США или земель в Германии)-
|
|
|
|||
|
|||
|
это бы не мешало пдумать!
|
|
|
||||
|
||||
|
надо конституционно признать, что русские - государствообразующий народ в России. Всё.
а есть кто-то кто с этим не согласен? А в каких границах сейчас Россия? В таких же и останется. ну ващето можно было бы и расшириться (H) , еслиб всякие умники не кричали про титулованных русских.