![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю почему, но надпись на продукте
"Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
|
||||
|
||||
![]()
Обдираловка!Чес слово,а каки деньги нужно будет потратить,если постирушка ковриков(fr) (fr) (fr) *влетает в копейку...тьфу в кучу их бобла...желаю быть крайне осторожными и им что-нибудь случайно не попортить...хотя в Туретчине за разбитый стакан с меня взыскали 20 долларов,что *то-же не хило
|
|||
|
|||
![]()
Мы - по каналам. Их там, в Velikobritanii, около 3000 км - есть где развернуться. И пабы по берегам - один за другим...
А по морю плавать - это у нас и поближе есть. Греческие острова, к примеру. Те, которые еще не продали. А если говорить о надписях, то я уже много лет не могу забыть этикетку на халате в магазине города Орджоникидзе: "Пенюар женский". |
|
|||
|
|||
![]()
20 долларов - это за сам стакан или за ущерб тому, в кого вы этот стакан запустили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел :-D Ну если все расписывать - это как в 10 кл---уже ЛЕКЦИЯ:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вы это о бессмертной максиме "ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА показывает рейтинг страны в мире и в экономике и в остальных *сферах"?
Что вы, какая лекция - тут ни убавить, ни прибавить. |
|
||||
|
||||
![]()
Павел!!!!!ВАМ надо отдохнуть!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Светлана хотела видимо по-другому выразиться... :
Рейтинг государства показывает не только экономическую сферу , т.е уровень экономического развития,но и др. стороны социального развития. Но видать по-русски была слабая троечка, а по-истории-географии ещё хуже ( история Сингапура), а про ( раком до Америки ) вообще не понятно .. Так что Света ... Вам в отпуск ,тоже, не знаю?
|
|||
|
|||
![]()
Все, все, хватит уже о рейтинге. Я больше не буду. Давайте жить дружно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктор...а чей Т так грубо по Светланке,что танкистом служили...ахи!!!запамятовала-музыкантом...жить дружно захотели? история Сингапура мутит нашу Чайхону?...а ,вот кстати в Сингапуру(кто *хочет навестить) удобнее из Тая...в смысле орган вылеты туристов и намного меньше котовасии с бумагами,чем из Москвы...согласна с Виктором - в ожидании чуда случился облом.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.newsru.com/world/06jul2010/nahal.html
___________________________________________ Мне вот что понравилось молодцы ребятки , а *что ...они же тоже люди прикалываются , значит с чувством юмора всё в порядке!!!(v) (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята - просто олухи. Находясь на боевой операции, так себя не ведут, и правильно их накажут, по делу. Пара замечаний: кто-нибудь обратил внимание на текст слева, о том, что бедным палестинцам по этой улице ходить нельзя? А причина в том, что как только их туда пускают, они начинают стрелять по евреям, живущим в соседнем квартале.
Да, в тексте статьи есть ссылка на группу "Латма" - вот они делают потрясающие сатирические ролики. www.latma.co.il - там есть титры на английском. Говорят, в Youtube есть и с русскими титрами... |
|
|||
|
|||
![]()
Да там был текст на англиском ,спасибо что разяснили, не ругайте их , другие ещё похлеще номера выделавают , американцы например!(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот клип, сегодня, показали в русских новостях, по телеку.
У верен, если бы аналогичный клип показали бы про евреев - скандал бы не сразу потух!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Алексадр , так это и есть про израильских солдат ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имел в виду - танцы арабов на территории Израиля. Сразу бы посчитали за хамство.
|
|
|||
|
|||
![]()
А понятно ! это Павел вот наверное лучше знает , и вообще такое наверное не возможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему невозможно? После любого удавшегося теракта арабы в палестинских городах танцуют на крышах домов и раскидывают на улицах конфеты. И клипов таких полно. А какие народные гуляния были после разрушения "близнецов" в Нью-Йорке - по всем каналам показывали.
|
|
||||
|
||||
![]()
есть у людишек слабость -танцевать на радости и *не осуждения достойны,а вот поводы к радости?
|
|||
|
|||
![]()
Вдогонку - к вопросу о танцах, демонстрациях и.т.п.
Несколько ребят под видом леваков присоединились к традиционной пятничной антиизраильской демонстрации и показали, как это выглядит изнутри и снаружи. Понимаю, что это не всем интересно, но все же... http://plasmastik.livejournal.com/661531.html А я - в отпуск. 10 дней вы будете от меня отдыхать. Всем привет. |