![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а знаете мне пох сколько у них штатов, хоть не одного. Но то что они тупые, эт точно. Взять законы в некоторый из штатов. Не стрелять оленей с 5 этажа. Не трахать жену в парке.
|
|
|||
|
|||
![]()
50 штатов.О том что они глупые, говорит Задорнов,не верьте. Там так учат в Вузах как у нас может быть только в Физ.техе учат. Знаю, потому что 2 племянницы там
|
|
|||
|
|||
![]()
Не стрелять оленей с 5 этажа. Не трахать жену в парке.
Ясное дело.Лучше когда можно трахать оленей в парке.Это как то взбадривает. |
|
|||
|
|||
![]()
.О том что они глупые, говорит Задорнов,не верьте:-| Задорнов вообще с поехавшей крышей...Его многие не любят...Античеловек какой-то
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это на ваше усмотрение дмитрий.
|
|
|||
|
|||
![]()
а чё стрелять оленя с 2 этажа мож. Трахать соседку в науке мож. Тупые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина ,не обижайтесь .Просто был разговор как то на тему кто тупее.Так я вот доказывал Алее что нет особой разницы.Быдло оно всюду тупое.Да и процент этого самого быдла во всех странах примерно одинаков.Тут другое интересно.В той же Америке или Канаде люди на много добрее и терпимее.Уж не знаю в чем причина.Но факт остается фактом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясное дело.Лучше когда можно трахать оленей в парке.Это как то взбадривает.
Сегодня 21:24*************(Y) ;-) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Николай,а вы себя каким считаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
В РФ до недавнего времени был закон запрещающий сушить белье над плитой.
Про разрешение резать кабана на красной площади уж не вспоминаю! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Трахать соседку в науке мож. Тупые.
Коля ,вам -можно. |
|
|||
|
|||
![]()
..страна дураков.. Но а америкосы тупые.
Сегодня 21:00********Нет тупых наций,есть тупые люди. |
|
|||
|
|||
![]()
А уж сколько их в России!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
дмитрий я без тебя разберусь что мне можно, нужно. ...не суй нос? А я считаю себя русским, который считает что американцы ТУПЫЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причина того, что люди ТАМ терпимее как раз в том, что люди просто живут и не стараются вылезть из кожи, чтобы кому-то что-то доказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D *кроме улыбки эти детские высказывания ничего не вызывают
|
|
|||
|
|||
![]()
это Николаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Для России это особенно актуально. Смешных законов у нас немного, а вот идиотских - предостаточно. Нынешняя дума усилиями единороссов плодит их особенно активно. Чего стоит хотя бы дополнение к закону об авторских правах, согласно которому в России нельзя применять, производить, продавать и импортировать какие бы то ни было устройства, которые могут быть использованы для несанкционированного копирования объектов авторского права.
Если исполнять это положение закона, то под запретом окажутся не только компьютеры, принтеры и ксероксы, но даже карандаши и авторучки, которые тоже могут быть использованы для несанкционированного копирования объектов авторского права. Однако поскольку закон этот - мертворожденный, его попросту никто не исполняет |
|
|||
|
|||
![]()
А уж сколько их в России!!!
Сегодня 21:32********Ровно столько,как и остальных странах,небольшой плюс-минус значения не имеет. |
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению в России законы не смешные а маразматические:
1) нельзя использовать государственную символику в быту т.е. если у тебя трусы с символикой россии - тебя могут запросто оштрафовать :-D |