![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пропаганда,причем американская опять ищет козлов отпущения(американских долгов). Ирана не хватило,под лживым предлогом разорили страну,где люди жили не хуже чем в США....и успокоились,теперь не живут и взрывают друг друга по сто человек в день - вот это экспорт демократии,десять лет страна в кровавом угаре....
|
|
|||
|
|||
![]()
....Ирака....по тексту...
|
|
|||
|
|||
![]()
Достаточно знать историю, чтобы понять, что в России все против войны и раздоров ГЕНЕТИЧЕСКИ! В каждой семье есть погибшие родственники. Не нужно считать Россию враждебно настроенной к кому-либо. У нас всего 2 проблемы. Ещё со времён Гоголя, - дураки и дороги. С дорогами можно разобраться, а вот российские дураки - особые. Их ничуть не меньше и не больше, чем в других странах. Но наши дураки, в отличие от иностранных, стремятся доказать всем, и , в первую очередь, самим себе, что они - не дураки. И становятся чиновниками, академиками, даже министрами и т.д.....А народ от этого страдает. Ведь дурак, даже, если он - министр, остаётся дураком.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще извечный вопрос: "Что делать?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Будем оптимистами!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
..страна дураков.. Но а америкосы тупые.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы всех американцев знаете..что позволяете себе такое писать?
|
|
|||
|
|||
![]()
(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
они не знают где на карте Россия *, канеш тупые *, куда ракеты направлять в случае чего * :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга...а вы знаете сколько штатов в Америке?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
40 чели
|
|
|||
|
|||
![]()
нет 49 *вроде
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю не всех. Эт не возможно. Но этого и не надо. Чтоб знать что они ТУПЫЕ.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а ни 52?
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай...так сколько штатов в Америке?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я *так...к вопросу кто тупые;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) :-D (H) :'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
49-52 вполне пристойный разброс в мнениях.Как видите , Алла ,ни чем особым россияне от американцев не отличаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|