![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мой телефон не звонит, он молчит...
Сердце мое не стучит, не стучит... Дождь, за окном - сырость и мрак, Где ты один бродишь, чудак? С кем ты гуляешь, чем ты живешь? Может, скучаешь?... Может, поешь... Мой телефон - партизан, все молчит Сердце мое не стучит, не стучит...
|
||||
|
||||
![]()
Я предрекаю тебе ( Приговор)
Пусть проходят годы, Пусть промелькнут века. Таких не забывают Нигде и никогда! Ты своего добился, Пусть будет в помощь Бог Но ты ведь изменился И мне ты не помог. Считая, что так лучше, Возможно, что и прав. Я стану действительно лучше, И нет на меня твоих прав. Я стану красивей, добрее, Забуду обиду и боль. И, может, я стану мудрее, И, к счастью, уже не с тобой. Ты обо мне не забудешь, Я знала это всегда Ты будешь думать, что будишь Меня, но уже без меня. Постель твоя будет холодной, Ведь рядом не будет меня. И вечно ты будешь голодный – Еда без меня – не еда!
|
||||
|
||||
![]()
С тоской и горечью этой
Тебе предстоит новый путь. А я ухожу снова к свету И ты обо мне не забудь! Ты вспомнишь то звездное небо, Ты вспомнишь снежинки, дожди… Ты вспомнишь туманы, рассветы, Ты вспомнишь луга и цветы… Ты будешь стараться не помнить Но даже не пробуй начать, Я – буду повсюду, по свету. Ты – будешь от боли кричать! И в час, когда голос охрипнет, И сможешь ты только шептать, Ты, как в забытье мое имя, Начнешь опять повторять. И станешь метаться по свету И станешь меня искать, И, может, найдешь, но не эту Мне прежней уже не стать… И ты обо мне не забудешь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья доброго желая,
С Днем Первомая поздравляю! (F)(F)(F)(*)(*)(*)(nt)(nt)(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
С.Есенин.
Есть музыка, стихи и танцы, Есть ложь и лесть... Пускай меня бранят за стансы — В них правда есть. Я видел праздник, праздник мая — И поражен. Готов был сгибнуть, обнимая Всех дев и жен. Куда пойдешь, кому расскажешь На чье-то «хны», Что в солнечной купались пряже Балаханы? Ну как тут в сердце гимн не высечь, Не впасть как в дрожь? Гуляли, пели сорок тысяч И пили тож. Стихи! стихи! Не очень лефте! Простей! Простей! Мы пили за здоровье нефти И за гостей. И, первый мой бокал вздымая, Одним кивком Я выпил в этот праздник мая За Совнарком. Второй бокал, чтоб так, не очень Вдрезину лечь, Я выпил гордо за рабочих Под чью-то речь. И третий мой бокал я выпил, Как некий хан, За то, чтоб не сгибалась в хрипе Судьба крестьян. Пей, сердце! Только не в упор ты, Чтоб жизнь губя... Вот потому я пил четвертый Лишь за тебя. |
|
|||
|
|||
![]()
Цвети в сиянье солнца, стан!
Любовь моя, Таджикистан! Воспрянь, как розы белой стан! Ты наша боль, Таджикистан! (Подарено мною сегодня для сообщества "Таджикистанцы нашей Планеты") |
|
|||
|
|||
![]()
Я спою тебе песнь простую,
И аккорд подарю без прикрас: Мне б обнять тебя с поцелуем, Мне б увидеть тебя хоть раз! О другом говорить – впустую: Ты принцесса, тогда и сейчас! Я спою тебе песнь простую: Мне б обнять тебя только раз. |
|
|||
|
|||
![]()
Ирине Щекотовой
Не хочу говорить впустую, Пестротой заезженных фраз. Мне б обнять тебя, дорогую! Мне б увидеть тебя хоть раз! В день рождения твой уместно Крикнуть птицею в белый свет,- Обожаю тебя, ты прелестна, И другой такой рядом нет! |
|
|||
|
|||
![]()
Ирочка! Прими в твой День Рождения
В подарок от меня стихотворение - Той, что мила без умаления!!! Вне всякого на то сомнения! |
|
|||
|
|||
![]()
Я устал этот мир понимать.
Полный страха, разлук и слез, Полный горестных женских грез, Где собрать можно слезы берез. Гдетак рано стареет мать. Я устал этот мир останавливать, Где людей научились стравливать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я устал этот мир уговаривать
Не стрелять по лесам в живых, Замечать страдальцев любых, Сохранить гладь озер голубых И детей всех любовью одаривать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я устал этот мир останавливать.
Все смешалось: злоба и лесть. Расцветают подлость и месть. Где за деньги порочат честь И людей научились стравливать. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий! Прекрасные стихи! Браво!
|
|||
|
|||
![]()
Благодарностей состязательность,-
Словно в песне иной строка. Свой поклон и души признательность Посылаю издалека. Спасибо!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Cтихи хороши,идут от души.Но много в них грусти, боли, тоски! Неужели столько прожито в жизни? Жалко...Знаешь, пусть лучше в них будет больше весны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,такие стихи хорошие,но очень уж грустные
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав какой молодец-философ
|
|
|||
|
|||
![]()
Покоряет твоя обаятельность,
Сила чувств и любви велика. Ты прими от меня признательность Я пошлю ее издалека. |
|
|||
|
|||
![]()
Полный текст для И.Щекотовой
Благодарностей состязательность,- Словно в песне иной строка. Мой поклон и души признательность Посылаю издалека. Согревает твоя внимательность, Будто женщины нежной рука. Как ценю я твою признательность! Прилетевшую издалека. |
|
|||
|
|||
![]()
Весна?..Тогда экспромтом.
Сердце сердцу стучит. Весна… Разлился аромат цветов. И в рассвете дрожит тишина И не нужно признаний слов. Мы обнимемся по любви. Для нее плещет в душу весна. И споют нам с тобой соловьи, И напьемся любви сполна. Нега к неге, любовь к любви. Чувствам с чувствами не совладать. Потому и поют соловьи, Чтобы это не забывать. |