![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Знаю, не только Украина,но и моих знакомых много в Москве на заработках. Есть у нас поговорка: "Хорошо в Москве зарабатывать, а в Минске -- тратить".
|
|
|
|||
|
|||
|
но всё же есть...так это сейчас.а что будет когда АГ уйдёт?все там будут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Правители приходят и уходят,а народы остаются!!! Белая Русь,Киевская Русь и Русь-что нам делить? Совершенно НЕЧЕГО!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Ирина, это точно. Моя дочка тоже так говорит:"Мама, вот бы твою з/п в Минск")
|
|
|
|||
|
|||
|
в минске цены не намного меньше,чем в москве.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кристюшка,ваше новое,это хорошо забытое старое! А то что нехорошо живеться,как вы пишите,вы повидимому планку материальную приподняли высоко,в России еще хуже
|
|
|
|||
|
|||
|
Про заработки--это мы немножко не в ту тему съехали. Я хотела вот о чём: все, наверное, хотят на работе нифига не делать, пить кофе целый день в своём кабинете,раскладывать пасьянс на компе. А РАБОТАТЬ кто будет? В Москве, говорят, дворы убирают одни таджики...А русским работы нет? Или зарплата не та?
|
|
|
|||
|
|||
|
Пока ещё не почитал что здесь за переписка происходит, но видно сразу... "Сусанин" очередной появился... Через полчасика, если не прекратится полемика не по теме, тема будет временно закрыта.. Жду предложений... может кому-то не хочется на лички друг другу писать, как бы тайно от всех, и хочется общественного признания хотя бы в пределах этой группы... для начала... Можно создать соответствующую тему в которой можно будет писать всё что Вам захочется на любую тему не нарушая правил сайта и законов стран участников, и общаться путём личной переписки с понравившейся красавицей... Пока пишу эти строчки... страсти накаляются... строчки как на телетайпе прыгают... придётся остановить чуть раньше... "засорение" темы и подумать над названием новой и её оформлением...
Возможно, посты буду перенесены в соответствующую темы или темы... |
|
|
|||
|
|||
|
Извините... Сейчас, через несколько минут, будет создана новая тема и у вас будет возможность пописать сразу обо всём что хочется и в одной теме...
|
|
|
|||
|
|||
|
Тема опять открыта и прошу участников группы желающих что-либо в этой теме написать, не забывать как это тема называется. Спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой родны кут, як ты мне мiлы. Забыць тябе не маю ciлы... Очень люблю эти слова, эту песню. Группу добавила именно из-за названия)
|
|
|
|||
|
|||
|
Знаю о жизни в Белоруссии не по наслышке, все мои родственникн живут там, Уровень жизни там гораздо выше, чем на Украине и в Молдове, В *Беларуси развита промышленность,сельское хозяйство,легкая промышленность, везде идеальная чистота, Дорогие мои земляки, любите свою землю, и не думайте что где то каша манная с неба падает1
|
|
|
|||
|
|||
|
Галина, * очень * правильно * пишешь !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Эмоции от вступления в группу очень приятные. Сразу повеяло чем-то родным. Очень понравилась авторская тема стихов. Спасибо. Люблю тебя, Беларусь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Выхожу из группы, потому что В. Гринкевич – мошенник, вор, лгун и социально опасный человек. Считаюсвоим долгом предупредить всех об этом. Мошенник – потому что обманным путём *под предлогом оцифровки завладел моим плёночным фотоархивом (более 60 плёнок) и не вернул его, а это сродниворовству. Лгун – потому что обещалвернуть его к Новому году и не публиковать фото без моего разрешения, а онипоявляются в разных альбомах, перепутанные и не соответствующие их названиям.Опасный – потому что, втёршись в доверие, он может обмануть и вас.
Приобретя, В.Гринкевич потерял. Своё доброе имя. А с недобрыми мне не по пути. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Юрий ! Вы с *такой злобой пишите, что даже неприятно читать !
|
|
|
|||
|
|||
|
Поделились бы радостью, да не испытываем её по отношению к этому человеку. За полгода в своих чувствах можно было определиться, чего ивам желаю.
|
|
|
|||
|
|||
|
Культурный мошенник, однако. Поблагодарил... Гадаю -за что? А как насчёт планов на будущее? Кого объегоривать будем?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вступив в группу, мне все здесь очень понравилось - особенно стихи и фото! Но, некоторым *недовольным *- Виктором Гринкевичем, хочется сказать - Люди научитесь *любить и уважать друг друга *и у вас в жизни все наладиться!
А Виктору Гринкевичу и его семье желаю счастья и здоровья!!! И не обращать внимание на всякий негатив!!! |